Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(830 - 839)
darsnk
post 15 окт 2009, 19:09
Сообщение №831 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Алина 15.01.10
Женя, здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, а там правда до сих пор так и не известно, к какому врачу попадёшь? Хотелось бы всё же обсудить какие-то детали, чтобы друг друга понимать, до родов, а не во время... я, например, категорически против стимуляции...
Буду очень благодарна за информацию.
Наташа

ЦИТАТА (zhen4ik @ 15 окт 2009, 11:24)
Наблюдала там беременность с 12 недель - мне очень понравилось, прием наблюдал меня тот же врач у которого потом и рожала:)) Все просто супер, рожала в июле 2009г.
Все пишут какие-то баснословные суммы за контракт типа 55 и 100 тыс.
Если заключать договор не со страховой компанией, а непосредственно с роддомом, и оплатить платежкой через сбербанк, а не  наличными, то и суммы получаются совсем другие порядка 34 тыс за дежурную бригаду и 66 тыс за вип контракт.
У меня правда была страховка с работы и мы доплатили только разницу между випом и обычным, кстати в вип контракте предусмотрена палата люкс, а когда я родила - все люксовские палаты были заняты, правдв я не горела желанием там лежать, меня вполне устроила обычная палата для контрактников. За то что мне не предоставили люкс палату, мне потом еще 10 тыс вернули:), так что еще не все так плохо, как кажется ;)
*

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 15 окт 2009, 19:16
Сообщение №832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Есть ситуации, когда стимуляция просто необходима. Например, у вас отошли воды, а шейка так и не начнет раскрываться. Тут врачу просто необходимо стимулировать, потому что ребенок может умереть, если сутки без околоплодных вод (не знаю точно сколько возможно протянуть без вод, но у меня через 20 часов сказали если щас не рожу- будут кесарить).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ludmila_SD
post 16 окт 2009, 11:14
Сообщение №833 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
низ серой ветки

Эмилиа 14.06.07
Девочки я рожа в 4 роддоме 2,5,года назад, знаю точно туда больше никогда не поеду :dont:
мне сделали 3 стимуляции прокол пузыря, после него мой ребенок находился внутри 8 часов, схватки сильные кричала. но эта моя проблема :baby:головку появилась на кушетке, и я с дочуркой между ног пошла взбираться на кресло, мояЭмилькародилась с двойным обвитием и истинным узлом пуповины, дочурка не закричала её унгесли а через 5 минут принесли показать пол, при том что узи делали до родов и все было хорошо, во время схваток я не знала что сидеть нельзя, когда ко мне заглядывал врач и видел что я сижу, говорил сидишь ну посиди еще чуток :eek: , итог:ребенок родился с гематомой в правом полушарии вот только рассосалась.Спасибо девочкам практиканткам которые спустились и помогали мне во время потуг, они были в шоке от того что у меня все началось а врачи ничего не делали, мне вручную открыли шейку после чего побежали умолять врача принять у меня роды.
да я еще лежала в паталогии с девочкой у неё правый глаз -7 а левый -8 её заставили рожать самой, сказали кесарево делать не будем, она думала что ослепнет.Настолько врачи бездушные и грубые и непрофессионалы.ужас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валерия Смирнова
post 17 окт 2009, 08:23
Сообщение №834 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
Рожала там 27.09.09.
Подарки дают - 2 пакета. В них лежала всякая реклама бумажная, две одноразовые пеленки 60*90, сок маленький, водичка, пюрешка маленькая, таблетки какие-то (не помню, сразу отложила - надеюсь не понадобятся), памперсы - несколько штук, ну и вроде все.
Ради подарков, наверное, не стит РД выбирать))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валерия Смирнова
post 17 окт 2009, 08:32
Сообщение №835 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
ЦИТАТА (NewMusicAngel @ 15 окт 2009, 20:16)
Есть ситуации, когда стимуляция просто необходима. Например, у вас отошли воды, а шейка так и не начнет раскрываться. Тут врачу просто необходимо стимулировать, потому что ребенок может умереть, если сутки без околоплодных вод (не знаю точно сколько возможно протянуть без вод, но у меня через 20 часов сказали если щас не рожу- будут кесарить).
*

Да, есть такие ситуации... но на сегодняшний день почему-то задача у врачей стоит побыстрее всех разродить любыми путями, не важно что это потом может навредить маме или ребенку. Считаю, что лучше обговорить заранее с врачем, еси есть такая возможность, чтобы вмешивались в процесс только в случае крайней необходимости, а не оттого что смена заканчивается, надо всех "дорожать")))
А без воды ребенок не остается, даже если воды отходят. Ребенок посто опускается ниже и головой не дает выйти воде. Т.е. отошедшие воды - это только часть вод. Кроме того каждые 3 часа воды обновляются. Вот вы когда родили воды сребеночком не выплеснулись? Все сухо разве было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра1607
post 17 окт 2009, 13:52
Сообщение №836 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын
Младший сын
ЦИТАТА (Ludmila_SD @ 16 окт 2009, 12:14)
Настолько врачи бездушные и грубые и непрофессионалы.ужас.
*

:beer: полностью согласна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 18 окт 2009, 01:34
Сообщение №837 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (Александра1607 @ 17 окт 2009, 14:52)
:beer:  полностью согласна!
*

не правда! :angry:
Там врачи разные.
Вас много, а их в бригаде не больше 10 человек.
Если хотите спокойно рожать и не бегать за врачем, а что б он за вами, надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Вот и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МанинаМама
post 18 окт 2009, 10:51
Сообщение №838 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 13.10.2007
Дмитрий 13.06.2011
Я рожала в 4-м по договоренности с акушеркой 2 года назад. Все было очень хорошо. Пока были начальные схватки, акушерка заходила не так часто, раз в час, наверно... так ведь ее смена была, она и у других роды принимала, да и зачем она чаще, еще ничего особенно не происходит, хотя я читала, что многие этим возмущены, надо чтоб акушерка сидела не отходя, раз "уплачено" ;) В послеродовом в соседней палате лежали две девочки, которые рожали бесплатно, никаких нареканий от них не было...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kseniya_Y
post 21 окт 2009, 02:48
Сообщение №839 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

ДОЧЕНЬКА лапочка 11.11.2009
ЦИТАТА (Kivinka @ 18 окт 2009, 02:34)
не правда!  :angry:
Там врачи разные.
Вас много, а их в бригаде  не больше 10 человек.
Если хотите спокойно рожать и не бегать за врачем, а что б он за вами, надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Вот и все.
*

согласна с вами на все 100.
хотя в этом роддоме и так 90% персонала доброжелательные люди получающие приемлимую зарплату и не обиженные на весь свет.
я на днях была там внутри...так при мне нянечка предлагала девочке которую уже вовсю хватало сбегать в машину и принести какой-то пакет которая девочка забыла пока оформлялась!.
вот такой сервис. точнее не сервис, а человеческое отношение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Же-Ко
post 21 окт 2009, 12:32
Сообщение №840 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ванечка 04.11.09
Хотим ))

Девочки, а кто ложился в 4 роддом заранее?

Меня интересует из вещей - нужно ли брать одежду с собой в которой лежишь и какую?........Что там дают? сколько человек в палате?

Меня вчера врач смотрела (которую мне посоветовали) и сказала чтобы в воскресение я уже ложилась! шейка у меня очень плотная, а будет уже 41 неделя......Я не успела спросить - стимулировать она хочет или просто наблюдать!

Подскажите кто ложился заранее - как там с этим? какая обстановка? мне почему-то так не хочется (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 10:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных