Ответов(840 - 849)
МанинаМама |
21 окт 2009, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Мария 13.10.2007
Дмитрий 13.06.2011
 |
ЦИТАТА (Же-Ко @ 21 окт 2009, 13:32) Девочки, а кто ложился в 4 роддом заранее? Меня интересует из вещей - нужно ли брать одежду с собой в которой лежишь и какую?........Что там дают? сколько человек в палате? Меня вчера врач смотрела (которую мне посоветовали) и сказала чтобы в воскресение я уже ложилась! шейка у меня очень плотная, а будет уже 41 неделя......Я не успела спросить - стимулировать она хочет или просто наблюдать! Подскажите кто ложился заранее - как там с этим? какая обстановка? мне почему-то так не хочется ((( Я ложилась заранее, с собой брала халат, ночнушку, вещи, в которых днем ходила, всякую косметику, в общем, все что могло понадобиться... я несколько раз за беременность на сохранении лежала, поэтому уже знала без чего не смогу обойтись и в р.д. приехала как на полгода  с сумками. В палате было 4 человека, в соседней 5. Душ, туалет в палате. Питание мне лично не очень, но родственники не давали умереть голодной смертью, там есть микроволновка, которой можно совершенно спокойно пользоваться. Дают только ночнушку и халатик (если ЭТО можно так назвать  ) на сами роды, больше ничего не дают... а что еще должны дать? Ждут обычно до 42 недель, если роды не начинаются, то как правило стимулируют или пузырь прокалывают, потому что перехаживать долго тоже для малыша не очень хорошо... Если врач хороший, то доверьтесь ему и все будет ОК! Удачи и легких родов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lacerie |
28 окт 2009, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
Александр 24.04.2009
хватит :)
 |
я лежала до родов в гинекологии в платной палате, нас было двое, душ, туалет в палате, телефон городской, холодильник. Дали ночнушку и халат, они были как решето Брать надо все, одежду в которой будете днем, ночнушку, халат, шлепанцы, носки, белье, все для личной гигиены, что-нибудь чтобы себя развлечь днем (книги, журналы, dvd-проигрыватель), телефон, зарядник. С едой там действительно так себе, поэтому если вы привередливы, просите родственников привозить домашнее, будете греть в микроволновке. Скорее всего до родов домой уже не попадете, поэтому с собой берите также прокладки, воду без газа со спортивной крышкой, фотоаппарат. Дома приготовьте сумку для пребывания в послеродовом отделении и на выписку (списки есть на форуме). ЦИТАТА (Же-Ко @ 21 окт 2009, 12:32) Девочки, а кто ложился в 4 роддом заранее? Меня интересует из вещей - нужно ли брать одежду с собой в которой лежишь и какую?........Что там дают? сколько человек в палате? Меня вчера врач смотрела (которую мне посоветовали) и сказала чтобы в воскресение я уже ложилась! шейка у меня очень плотная, а будет уже 41 неделя......Я не успела спросить - стимулировать она хочет или просто наблюдать! Подскажите кто ложился заранее - как там с этим? какая обстановка? мне почему-то так не хочется (((
|
|
|
|
Валерия Смирнова |
30 окт 2009, 01:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
 |
В ту субботу былдень открытых дверей в РД!!! Кто-нибудь был? Чтотам рассказывают? Я приезжала на и как раз застала толпу народа... хотелось очень послушать, посмотреть - но не до тоо было. Потому и любопытствую! Кстати, при выписке предлагают фото и видео - клево делают, если есть возможность закажите!
|
|
|
|
ЧудовАще |
8 ноя 2009, 23:46
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
может кому пригодится 7.11 был и 21.11.09 в 11:00 будет «Днь открытых дверей». ЦИТАТА Начало в 11:00 часов.
Будут обсуждаться животрепещущие вопросы, касающиеся родов, роддома и отдельных этапов пребывания в нем.
В конференц-зале будет продемонстрирован фильм про родильный дом, наши врачи-специалисты познакомят Вас с возможностями нашего родильного дома.
Вы сможете лично познакомитесь с докторами родильного дома, ведущими беременность и принимающими роды.
Как правильно вести себя при родах и не навредить ребенку? На эти и другие вопросы ответят квалифицированные врачи-акушеры нашего роддома. Мы расскажем Вам об альтернативном методе родоразрешения «Вертикальные роды» и многих других современных методах, используемых при родах в 4 роддоме.
Желающие могут заключить контракт на роды
Также, в этот день вы сможете получить бесплатную консультацию у наших врачей-специалистов: Акушера-гинеколога, Неонатолога, Перинатального-психолога, Желающие могут пройти бесплатное УЗИ (предварительная запись по тел. (495) 936-1401)
Мы ждем вас по адресу: Москва, ул. Новаторов д. 3 Телефон для справок и предварительной записи: (495) 936-1401 Проезд: ст.м. Калужская, марш. такси № 163 ст.м. Новые черемушки, марш. такси № 121
|
|
|
|
Валерия Смирнова |
9 ноя 2009, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
 |
блин, ну очень хотелось бы сходить, вроде бы сейчас уже и не нужна эта информация, но очень любопытно... что там, как там))) а то видела тольео несколько кабинетов. а кто знает, есть ли сайт у этого РД? хотелось бы найти акушерку Наталью, хотела бы знать ее фамилию, на будущее, может пригодится)))
|
|
|
|
Нинетта |
11 ноя 2009, 15:41
|
люблю и ответно любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Златушка 30.07.2006
Таюшка 06.02.2010
Мишулькин 16.01.2015
goleva.nina
 |
Souris: СПАСИБО! Расстроилась, увидев, что не успела на 7ое число, а прочитав ваш пост - пришла в приподнятое состояние души
|
|
|
|
ЧудовАще |
12 ноя 2009, 11:55
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
ЦИТАТА (Валерия Смирнова) найти акушерку Наталью эх, у меня тоже Наталья была в январе... и тоже фамилию не запомнила  жаль САЙТНинетта,
|
|
|
|
Kseniya_Y |
17 ноя 2009, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 525
ДОЧЕНЬКА лапочка 11.11.2009
 |
ну вот и родила я в 4 роддоме. скажу всем кто переживает - все отлично. рожать приехала на такси с отошедшими водами. взяли без слов. подготовили оформили перевели в род. зал. большое спасибо 2-м Дежурным сменам - 11/11. я вам очень благодарна за заботу и профессионализм. отдельное спасибо дяде - Анестезиологу. после его волшебного укола я выспалась и смогла преодолеть финальную часть с блеском. послеродовое отделение (я была на 3 этаже) вполне даже приличное. не евроремонт, но окна пластиковые, все чистенько и достойно. Да, может казенные ночнушки и халаты и не займут 1 место на конкурсе красоты, да и не до этого после родов. питание напомнило пионерский лагерь  все просто и съедобно, только мне было мало... в общем подведу итог. роддому ставлю 5 баллов из 5. прежде всего за профессионалов....
|
|
|
|
One Love |
18 ноя 2009, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
Девочки, а нас в этом роддоме летом заразили золотистым стафилококком.И мою подругу тоже, она на три дня позже меня родила.Вот, теперь мы усиленно лечимся ...
|
|
|
|
darsnk |
18 ноя 2009, 11:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Алина 15.01.10
 |
Ойёй, какой кошмар, сочувствуем! Время до 36 недель ещё есть - подумаем об этом месте. Спасибо, что вы написали. Выздоравливайте!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|