Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(850 - 859)
One Love
post 18 ноя 2009, 14:07
Сообщение №851 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София,02.06.09
Блин, потом и думай как рожать по контракту или без.Я рожала платно,но от этого , видимо,никто не застрахован.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволга
post 18 ноя 2009, 14:34
Сообщение №852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
ЦИТАТА (One Love)
летом заразили золотистым стафилококком.И мою подругу тоже, она на три дня позже меня родила.Вот, теперь мы усиленно лечимся ...

И нас в августе. Мы правда сразу быстро вылечились.
Наша педиатр накатала им туда бумагу и они на внеплановую мойку вроде как я слышала из-за этого закрывались. Но нам она сказала чтоб не сильно расстраивались, что это во всех роддомах случается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Изумруд
post 20 ноя 2009, 14:34
Сообщение №853 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
девочки, а кто рожал в 4-+ке по договоренности и остался доволен? можете поделиться контактами в личку.
спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нинетта
post 26 ноя 2009, 15:45
Сообщение №854 (ссылка)

люблю и ответно любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ватутинки+М-ва+Кр-р

Златушка 30.07.2006
Таюшка 06.02.2010
Мишулькин 16.01.2015
goleva.nina
были в 4ом 14-го числа, нам нужно было УЗИ сделать, ну и заодно осмотреться, поузнавать что да как. с 17го ноября стоимость контракта 68 т.р.: рожай, как хочешь, родственники уже ч/з 10 минут после родов у тебя в палате, посещения-когда захотят, малыш с тобой, одна в палате.
приехать по схваткам - условно бесплатно, а там, на сколько потянет ваша совесть и кошель ;)
мы с мужем решили рожать в 4ом и пользоваться вторым способом :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволга
post 26 ноя 2009, 17:42
Сообщение №855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
ЦИТАТА (Нинетта)
приехать по схваткам - условно бесплатно, а там, на сколько потянет ваша совесть и кошель   мы с мужем решили рожать в 4ом и пользоваться вторым способом

При мне, когда я сидела в приемном и ждала когда в родблок отведут (на КС, заранее не ложилась), приехала девушка со схватками. Так ей вызвали скорую и отправили в соседний, где места были, т.к. 4-й был закрыт по скорой по отсутствию мест... такой скандал был, жутко неприятно. А еще через 5 минут привезли девушку с кровотечением из магазина ближайшего, меня тут же попросили обождать и повезли её в операционную.
Вот такое я наблюдала собственными глазами :???:
Я так поняла что если просто со схватками, то могут отправить в соседний, а если экстренное КС то примут в любом случае, у них для этого всегда операционная свободная должна быть зарезервирована (мне так врач объяснил), поэтому я ждала пока её прооперируют и операционную снова подготовят.

Отредактировано: Иволга в 26 ноя 2009, 17:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Myaf
post 27 ноя 2009, 15:09
Сообщение №856 (ссылка)

Девочка, любовница, мать, царица
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Тигрёнок 19.05.2010
Дракоша 31.07.2012
Не скромный вопрос: сколько стоит плановое кесарево сечение в этом роддоме? У читывая что я иногородняя, но регистрация по месту жительства мужа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сводина
post 27 ноя 2009, 15:44
Сообщение №857 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва, Ясенево

Антон 08.05.04
Настя 02.02.09
нет
Я тоже в этом году рожала в 4м (кстати и первого там же). В этом году у них действительно был перебор с роженицами, меня и еще 3х девушек даже не сразу в палату отвезли - ждали пока места освободятся. Но у них действительно профессиональные врачи, все четко и быстро. У меня были сложные роды, так от меня акушерка практически не отходила, хотя я приехала сама и денег вообще не обещала. Просто потом муж принес наверно не меньше 3х больших тортов для персонала и акушерку, которая у меня роды принимала от себя лично отблагодарил денюшкой (на что она, кстати, была очень удивлена). А что до отношения - то и у хороших людей бывает не лучшее настроение, когда сил сюсюкать нет. Просто если что-то лично тебя беспокоит надо не стесняясь об этом говорить и просить помощи или совета - не откажут и помогут точно :)
Условия хорошие: отдельные палаты с душем и туалетом на двоих мамочек с детишками, пеленок/распашонок не жалеют, питание приемлемое, персонал отзывчивый.
Так что очень большое врачам, медсестрам и нянечкам в 4м роддоме за моих карапузов. :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧудовАще
post 2 дек 2009, 12:24
Сообщение №858 (ссылка)

ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
La_Petite, вы позвоните им, они сразу сумму говорят. Если вы по контракту, то не важно от куда Вы, главное, что бы анализы все были. Тем более у Вас срок еще не очень большой, они еще цены повысят точно :shuffle:

--------------------------------------------

вот зашла на их сайт и наткнулась на такую статью :) правда, некоторые "выскаывания" заставили, мягко говоря, улыбнуться

ЦИТАТА
Восемь требований к идеальной пациентке, или чего ждут акушеры от своих подопечных - советы будущим мамам:

1. Поступив в роддом, в беседах с врачом держитесь золотой середины.

Неуместна как некоторая забывчивость по отношению к истории вашей беременности и истории развития вашего организма, так и подробный, обстоятельный, многочасовой рассказ о том, как именно у вас вчера закружилась голова и что вы ощущали, когда болели в детстве ветрянкой.

2. Не спорьте с врачом, просто выполняйте его рекомендации.

Нет, вы, конечно, много читали, со многими беседовали, а соседка вашей бабушки была замужем за акушером... Но этот ваш по крупицам собранный багаж знаний не идет ни в какое сравнение с тем, что знает и умеет ваш врач.

3. В ответственный момент отбросьте излишнюю стеснительность.

Вы не хотите тревожить своего врача из уважения к нему (ночью, днем ли, неважно), хотя чувствуете некоторые изменения своего состояния, похожие на начало родов? Не хотелось бы вас расстраивать, но доктор не сочтет этот ваш жест знаком уважения. Такое ваше решение доставит ему больше хлопот (в лучшем случае), чем удовольствия. А уж благодарности за такой шаг от него не ждите вовсе.

4. Будьте вежливы и тактичны.

Уж кто-кто, а персонал родильного дома прекрасно понимает, что вы волнуетесь и немного боитесь, а потому может снисходительно относиться к некоторым вашим высказываниям и поступкам. Однако это не значит, что вы свободны от соблюдения правил поведения, принятых между приличными людьми.

5. Не пренебрегайте традициями и правилами родильного дома, в котором вы находитесь.

Со своим уставом в чужой монастырь у нас по-прежнему не ходят. Не подчиняться правилам того заведения, где вы находитесь, действительно не стоит, ведь составлены они с учетом множества неведомых вам, но тем не менее заслуживающих уважения обстоятельств.

6. Следите за собой, будьте чисты и опрятны.

Мы снова возвращаемся к вопросу об уважении по отношению к себе и окружающим. Будущая мама в немарком застиранном халатике («зато тепло») и стареньких бабушкиных шлепанцах («чтобы ногам было удобно») вызывает у окружающих как минимум вопрос: «А чего же она ждет в таком виде? Появления на свет ребенка?» Представьте себе целые группы женщин, одетых в бесформенные бесцветные «хламиды», с небрежно завязанными пучками на затылке, шаркающих по коридорам бабушкиными тапочками, и вы поймете, каково работается врачам изо дня в день.

7. Соблюдайте чистоту и порядок в палате, не загружайте ее ненужными вещами.

Конечно, у всех разные представления о нужном и ненужном. Однако, согласитесь, роддом — это не то место, куда стоит брать несколько перемен одежды и обуви, а также все те вещицы и предметики, которые в разное время сослужили вам добрую службу в роли талисмана.

8. Во время родов четко выполняйте рекомендации акушерки.

Этот пункт — абсолютный лидер всех опросов. Рискнем предположить, что большинство акушеров ждет от своих пациенток такого уровня подготовки, при котором они могли бы контролировать свои действия и грамотно откликаться на требования момента.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧудовАще
post 2 дек 2009, 12:48
Сообщение №859 (ссылка)

ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
ЦИТАТА (Нинетта)
рожай, как хочешь, родственники уже ч/з 10 минут после родов у тебя в палате, посещения-когда захотят, малыш с тобой, одна в палате.
ну рожают там все "как хотят", правда это условно, ибо мне оба раза не разрешали вставать, после прокола пузыря. Первый раз рожать разрешили только горизонтально ( долгие роды очень были+ пуповина 2 раза вокруг шеи и третий на плечах), а второй предложили вертикалку, но я отказалась сама

Через 10 минут вы еще будете в родовой, а там возможно присутствие одного сопровождающего. Потом после всех манипуляций с Вами и ребеночком Вас переведут в послеродовый бокс, туда всех везут полежать под лед, последить за роженницами. Потом уже поднимают в палаты.

А посещения все равно в опред.время, и обычно по одному человеку, а не толпой

Возможно имелось ввиду не в палате одна, а в боксе, т.к. там крайне мало действительно одноместных палат, так называемых "семейных"

малыш в этом рд у всех рядом, ну кроме "сложных" и кс, о только мамочка отойдет немного, малыша сразу приносят и оставляют.

при 2 варианте, вы платите только за родовой период, собственно как говорилось ранее и практически всеми- в этом рд это лишняя трата денег, т.к. акушерки и врачи одни и теже, только кто то просто дежурит у платников, со вторым моя дб такк же принимала роды и у бесплатников.

тут, собственно, платите только за место в рд и палату
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
darsnk
post 3 дек 2009, 13:46
Сообщение №860 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Алина 15.01.10
Спасибо, повеселили! Просто мир с обратной стороны. Остаётся надеяться, что акушерки окажутся рядом и будут давать те советы, выполнение которых они так чают от пациенток и т.д. Ну ничего, прорвёмся, думаю! :)) :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 17:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных