Ответов(920 - 929)
zyusha |
19 янв 2010, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
ЦИТАТА (Нинетта) для пупочка брать с собой хлорфилипт или там они сами купают и обрабатывают младенчиков? где в каком роддоме детей купают?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нинетта |
20 янв 2010, 11:05
|
люблю и ответно любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Златушка 30.07.2006
Таюшка 06.02.2010
Мишулькин 16.01.2015
goleva.nina
 |
Ответ на сообщение zyusha от 19 янв 2010, 21:30  сорри, не правильно изъяснилась: подмывают и обрабатывают пупок. но смысл в другом. я про ХЛОРФИЛЛИПТ спрашивала
|
|
|
|
Porosenka |
20 янв 2010, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 414
Дочка 2009
 |
Ответ на сообщение Нинетта от 20 янв 2010, 11:05  К нам в палату приходил врач с медсестрой с утречка. Вначале осматривал врач, а потом медсестра сама обрабатывала пупочек зеленкой. А подмывали попку мы сами в раковине с своим мыльцем  Но если вы хотите обрабатывать хлорфилиптой, то не думаю, что там будут против. Они сами пропагандируют ее использование дома Отредактировано: Porosenka в 20 янв 2010, 11:32
|
|
|
|
ЧудовАще |
20 янв 2010, 11:23
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
ЦИТАТА (Beaujolais) прочитала, что оказание платных услуг с 12 декабря 2010 года приостановлено и запрещено... только с 12 января этого года .. честно сказать - я в шоке ЦИТАТА (Иволга) Там же и работает, в самом роддоме. Он там еще зав. отделением платным. он ни когда там не был завотделением платным. Раньше был на 5 этаже, как раз в бывшем отделении "ева". По слухам и правда с этого года там не работает. Роды и в том году уже не принимал. ЦИТАТА (Нинетта) для пупочка брать с собой хлорфилипт или там они сами купают и обрабатывают младенчиков? там только сразу после родов ребенка обмывают, каждый день осмотр пупка и мазанье зеленкой, взвешивание. Все остальное делает, при желании, мама ( в том числе и подмывания, мазанья и т.п.). » Дописано позжеодновременно писали ))) ЦИТАТА (Porosenka) марганцовкой ? а нам зеленкой мазали
|
|
|
|
Porosenka |
20 янв 2010, 11:33
|
*
Дочка 2009
 |
Ответ на сообщение Souris от 20 янв 2010, 11:23  ЦИТАТА (Souris) ? а нам зеленкой мазали уже исправила  конечно, зеленкой
|
|
|
|
One Love |
20 янв 2010, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
Девочки, а почему там не заключают контракты на платные роды?С чем это связано,может с перегрузкой роддома?
|
|
|
|
ЧудовАще |
20 янв 2010, 11:39
|
=) АнЯ (=
 |
One Love, ЦИТАТА 18.01.2010 Закрытие отделения платных медицинских услуг Роддома
Приказами Департамента здравоохранения города Москвы и Управления здравоохранения ЮЗАО г. Москвы с 12.01.2010 г. в ГУЗ "Родильный дом 4" приостановлено и запрещено оказание платных медицинских услуг.
Договоры на дородовое наблюдение и родоразрешение на платной основе не заключаются.
Консультации специалистов, сдача анализов, УЗИ КТГ и т.д. не оказывается.
Договоры, заключенные до 12 января 2010 г. остаются в силе и роддом выполнит все взятые на себя обязательства по этим договорам.
Последние новости будут размещаться на сайте роддома. и ни каких комментов ЦИТАТА (One Love) может с перегрузкой роддома не думаю Porosenka
|
|
|
|
Porosenka |
20 янв 2010, 11:45
|
*
Дочка 2009
 |
А про Марченко. Год назад он еще работал в 4. Со мной в послеродовом лежала молодая мама - он ей кесарево делал. Она к нему случайно попала  Бесплатно  Так он к нам каждый день заходил и пару раз швы проверял. Постоянно спрашивал ее про малыша. Видимо он к нем приходил, но раз уж и я тут, то и ко мне заодно
|
|
|
|
One Love |
20 янв 2010, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
Офигеть,а почему так ?
|
|
|
|
ЧудовАще |
20 янв 2010, 11:56
|
=) АнЯ (=
 |
ЦИТАТА (Porosenka) А про Марченко. я у него тоже лежала в конце января. В платном принимал, а вот на роды к нему платно нельзя было попасть ( ну по крайней мере так сказали нам, что контракт с ним не заключается). Может как раз бесплатно и делал ( ну и по личной тоже, видимо). One Love, кто бы знал  "из за загруженности"- не выгодно им это самим. Вокруг не мало рд куда можно направить бесплатников. Платников не так и много в послеродовом. А в дородовом.. ну просто не мало денег терять. может хотят сделать на подобии 1.. там вроде все тоже бесплатно ? в общем не понятно все это девочки, которые туда в ближайшее время собираются, пожалуйста, узнайте что там да как Отредактировано: Souris в 20 янв 2010, 12:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|