Ответов(930 - 939)
Ttanya |
20 янв 2010, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Доченька 28.01.2010
 |
Ответ на сообщение Souris от 20 янв 2010, 11:56  Я там заключила контракт на роды с дежурной бригадой, еще до нового года, так вот вчера была на плановом приеме все услуги прием врача, ктг и т.д. были платными как и до 12 января, может новых контрактов не будет  поеду на прием в пятницу спрошу...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иволга |
20 янв 2010, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (Souris) он ни когда там не был завотделением платным. Раньше был на 5 этаже, как раз в бывшем отделении "ева". По слухам и правда с этого года там не работает. Роды и в том году уже не принимал. Неправильно написала, зав. отделением оказания платных услуг, или как это у них называется, на 1 этаже. Вот только в августе сидела у него напротив двери 3 часа (гинзбурга ждала) в аккурат напротив таблички с надписью "Марченко... зав отделением..."
|
|
|
|
ЧудовАще |
20 янв 2010, 15:18
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
Ttanya, заранее спасибо! ну и @  @ на будущее Иволга,не буду спорить, может снова что то изменилось, раньше он вроде заведовал "евой", потом"ева" исчезла, а 5 этаж к первому акушерству присоединили, а он как раз старшим по 5 остался...а зав платников женщина была....но у вас свежее инфа- вы позже меня там были  а на табличку я что то даже не обращала внимания, сколько раз у него была в общем понятно, что ни чего не понятно  кто что пишет, кому то сказали, что контракт только через страховую - я лично заключала непосредственно с рд .. цены разные говорят.. то то ,то се... у меня вот тут мысль пришла, может они как раз через страховые теперь не заключают, ну уж много они теряют если непосредственно с рд перестанут заключать . Хотя скорее всего уточнили бы этот момент в объявлении... эх...
|
|
|
|
zyusha |
20 янв 2010, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
так кто-нибудь знает, где Марченко? а то таблички все видели, что-то там по слухам.. а где он есть-то?))
|
|
|
|
ЧудовАще |
20 янв 2010, 15:45
|
=) АнЯ (=
 |
zyusha, ну судя по ответам, точно ни кто пока не знает ))))
|
|
|
|
zyusha |
20 янв 2010, 16:41
|
*
 |
жалко)) его многие ищут
|
|
|
|
Beaujolais |
20 янв 2010, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Кира 25.04.2010
 |
Пожалуйста, если прояснится ситуация с платными услугами этого роддома, напишите здесь!!!
|
|
|
|
Ttanya |
20 янв 2010, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Доченька 28.01.2010
 |
Ответ на сообщение Beaujolais от 20 янв 2010, 19:49  Вы позвоните в роддом в отделение платных услуг и выясните все у них
|
|
|
|
ЧудовАще |
21 янв 2010, 17:08
|
=) АнЯ (=
 |
ЦИТАТА (Ttanya) Вы позвоните в роддом в отделение платных услуг у меня сегодня это оказалось не возможным  позвонила я по единственному оставшемуся телефону на сайте (495) 936-10-96 - мне ответила проходная .. на мой вопрос: "как мне получить справочную информацию о рд?". Мне быстренько буркнули, что не знают и положили трубку решила я посмотреть прошлогодний контракт свой с телефонами( кстати, телефон ,указанный на сайте, числится в том списке, как справочная).. так вот позвонила я по телефону, который написан, как телефон отделения платных услуг 936-14-03, а там вообще скорая , которая ни чего не знает, соответственно.... а на другие ни кто не ответил может у меня не верные телефоны? Отредактировано: Souris в 21 янв 2010, 17:09
|
|
|
|
zyusha |
21 янв 2010, 17:32
|
*
 |
Souris, Вы уверены, что набрали именно этот телефон? это действительно телефон справки. я только что им звонила http://www.roddom4.ru/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|