Ответов(950 - 959)
ЧудовАще |
25 янв 2010, 16:26
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
Да, вот и мне интересно, если это и правда так, что ж там надо было сделать. Но информацию про "решение вопроса к началу марта" читала уже на просторах интернета
» Дописано позже Вообще странно, что фамилию указали. Да и ответ от пользователя с одним сообщением, хотя там форум не живой совсем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Beaujolais |
25 янв 2010, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Кира 25.04.2010
 |
Ответ на сообщение zyusha от 22 янв 2010, 20:35  Лично я хотела выяснить про заключение контракта на роды с конкретным врачом (Марченко), но он там уже не работает. Сам роддом мне тоже по отзывам нравился, но такие вещи, как прекращение платных услуг в связи с жалобой пациентки, просто так не происходят, поэтому хотелось больше информации о происходящем. Отредактировано: Beaujolais в 25 янв 2010, 16:36
|
|
|
|
doublemama |
31 янв 2010, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 421
Дочь
Дочь
 |
Я только из роддома. Мне очень понравились мои роды, безумно понравился врач (Борис Иосифович), другой персонал, и все условия. Родила за 7 часов, рожала с мужем, врач практически не отходил от меня, а мужу объяснял все что со мной происходило. Детская медсестра Светлана просто прелесть. В общем только положительные эмоции. А главное со мной теперь моя кукляша
|
|
|
|
zyusha |
31 янв 2010, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Jekaterina, поздравляю Вас
|
|
|
|
Marie |
1 фев 2010, 14:56
|
жена и мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Николаша 31.03.2008
Полинка 14.11.2010
Лешенька 10.08.2014
 |
Ответ на сообщение Beaujolais от 25 янв 2010, 16:35  Ой, а где теперь он работает? Я у него рожала (правда, в Еве еще). Кто-нибудь знает, где он теперь работает?
|
|
|
|
ЧудовАще |
1 фев 2010, 15:20
|
=) АнЯ (=
 |
Marie,пока ни кто не знает Jekaterina,с рождением доченьки!  девочки, в среду должна ехать в рд, если есть интересующие вопросы пишите, постораюсь разузнать
|
|
|
|
ЧудовАще |
3 фев 2010, 21:26
|
=) АнЯ (=
 |
Девочки, была в рд контракты не заключают(собственно не новость), когда точно будет известно что нибудь по поводу открытия-закрытия отделения платных услуг- не известно
узнала про Марченко-теперь он в 1 рд работает в патологии
Отредактировано: Souris в 4 фев 2010, 08:29
|
|
|
|
kalinamalina |
15 фев 2010, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
 |
Супер роддом!Врачи супер профессионалы,акушеры-гинекологи!Мне очень понравилось там-идеально проведенные роды и комфортное прибывание,персонал очень заботливый ко мне в палату каждый раз заходили и приглашали на обед. ужин и завтрак.Врачи делают постоянные осмотры и женщины и ребенка,все хорошо поясняют!
|
|
|
|
calchida |
19 фев 2010, 22:22
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
|
|
|
|
doublemama |
20 фев 2010, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 421
Дочь
Дочь
 |
calchida , Я писала что у меня был Борис Иосифович. Мне он очень понравился. С ним чувствовала себя уверенно, не страшно было совсем. Отправлял меня на роды как на праздник  После родов приходил ко мне каждый день, иногда и по 2 раза, интересовался, как у меня дела. Роды у меня прошли, по моим ощущениям, легко, за 7 часов. И главное - моя зая сопит рядом  Акушерку звали Ольга Николаевна, про нее мало что могу сказать, не очень ее запомнила, она приходила, делала уколы, а потом пришла, когда начались потуги, но я не очень хорошо помню этот момент родов, но вообще никаких нареканий.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|