Ответов(980 - 989)
Oreshek* |
3 мар 2010, 01:23
|
=)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Тома
nata_oreshenko
 |
рожала в 4м в августе 2009 там же наблюдалась у УТЦ (именитая тетка,спец и профи по кесареву, как потом оказалось, но мне эт умение не пригодилось)) - в консультации ни разу не была за все платила сама - и за контракт по наблюдению и за послеродовое пребывание - рожала бесплатно - ну не успела контракт заключить - его после 36 недели заключают, а у меня воды отошли на 35-36 неделе я кстати в этот момент в рд лежала с гестозом с 34 недель случано повезло и роды принимала моя же врач - все прошло без эксцессов, поэтому никто на меня не орал и вообще благоприятная обстановка была - я довольна очень порадовало, что в родовой все время в одном боксе (и во время схваток и сами роды там же) и тебя не переводят из комн в комнату (как в 25м, например, где у меня подруга рожала) рожала вертикально, тоже плюс, так как пока лежала на ктг (за время на ктг - полное раскрытие) поняла, насколько тяжко во время схваток и потуг лежа! приятно, что весь персонал за ГВ, и при наличии проблем, стараются помочь
ведение бер-ти - 54тыс, но 10 вернули контракт на роды - 50тыс контракт с врачом - 105тыс (роды люкс, в этом случае в вашем распоряжении 2х комн-й бокс, можно даж мужа на ночь оставить) а вообще, для желающих, по вторникам проводятся экскурсии по рд (со входом в родблок) лето так было
всем удачи и легких родов если еще есть вопросы - спрашивайте
Отредактировано: Oreshek* в 3 мар 2010, 01:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЧудовАще |
3 мар 2010, 15:09
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
Утс- хорошая тетя, согласна  сейчас ио завотделением гинекологии на 6 этаже Отредактировано: ЧудовАще в 3 мар 2010, 17:37
|
|
|
|
peaceful |
9 мар 2010, 23:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
2008
2010
дочку бы...
 |
Мой любимый 29-ый закрывается на мойку, боюсь не успеть, остановила выбор на 4-ом, вроде отзывы ничего и близко к дому, собираюсь ехать на скорой, но если бы найти врача или акушерку и договориться заранее было бы просто супер!!! если у кого есть контакты напишите плиз в личку или на е-мейл peaceful2006@mail.ru и сколько стоила договоренность такая, контракт ну оч дорого и мало от него что врачам достается! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!  спасибо заранее
|
|
|
|
Papilio |
10 мар 2010, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Софья 2010
Аврора 2012
 |
девочки! собиралась на день открытых дверей в 4-й роддом. только сегодня увидела на их сайте "телефон для предварительной записи". позвонила - сказали, что запись уже закончена! я спросила, можно ли приехать просто так, ответили, смотрите сами, очень много народа,уже 100 человек. первый раз с таким сталкиваюсь. что делать? может, кто-нить записался на субботу и не поедет? или ехать без записи, это же день открытых дверей!?
|
|
|
|
Hloe |
10 мар 2010, 14:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Papilio, на субботу там еще несколько дней назад полная запись была. Я сегодня туда ездила, правда не на день открытых дверей, наблюдала группу людей с довольными лицами в одноразовых халатах, наверное как раз экскурсия. Сегодня там вроде тоже аншлаг, а я не успеваю сходить, поэтому даже не записывалась. Подумываю темку у них на форуме создать с просьбой еще дней таких выделить, может получится сходить.
|
|
|
|
Papilio |
10 мар 2010, 17:29
|
*
Софья 2010
Аврора 2012
 |
Ответ на сообщение Hloe от 10 мар 2010, 14:32в все-таки решила рискнуть и поехать без записи ) не могли же они меня выгнать такую беременную ))) народу действительно было много, но вроде даже всех рассадили. из полезной инфы вот что: 1. контрактов сейчас нет. платных услуг вообще нет. когда будут - неизвестно, может в апреле. цены на контракты озвучили: обычные роды 53 тыс, КС 70, контракт с выбором врача - 110 тыс. 2. как рассказывала заведущая, платное отделение отличается только лучшими условиями в послеродовом. 3. анестезию делают всем по показаниям и условно желанию))) 4. вертикальные роды тоже для всех (их около 60% от общего числа) 5. в родовом отдельные боксы на одну роженицу, в послеродовом палаты на 2 человека + детки (туалет и душ в палате). 6. есть детская реанимация. 7. так как только бесплатно все, то с мужем нельзя, посещений нет, родившим спускаться вниз тоже нельзя, можно только передачи. коротко так, если есть вопросы - задавайте
|
|
|
|
Lilushkin |
10 мар 2010, 19:20
|
звезда по жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
Алекс 25.08.1995
Тимофей 12.03.2010
 |
Papilio, я тоже не успела, вот хотела спросить, а перед родами надо снимать кольца серьги крест? про это что то говорили?
|
|
|
|
Машустер |
10 мар 2010, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
lilushkin, крест можно оставить и обручальное кольцо, остальное просили снять, но не настаивают. » Дописано позжевертикальные роды тоже для всех Мне не дали вертикально родить, хотя и хотела. есть детская реанимация. Нету  Есть отделение интенсивной терапии новорожденных, а тех, кому требуется реанимация, увозят в больницы. с мужем нельзя, посещений нет С мужем не пробовала, а посещения без проблем, 500 рублей дежурной медсестре на этаже, и все ок на все время пребывания Отредактировано: Машустер в 10 мар 2010, 19:28
|
|
|
|
Papilio |
10 мар 2010, 19:38
|
*
Софья 2010
Аврора 2012
 |
Ответ на сообщение lilushkin от 10 мар 2010, 19:20ЦИТАТА Papilio, я тоже не успела, вот хотела спросить, а перед родами надо снимать кольца серьги крест? про это что то говорили? я думаю, что нет. ЦИТАТА ЦИТАТА ( Papilio @ 10 мар 2010, 17:29 ) есть детская реанимация. Нету Есть отделение интенсивной терапии новорожденных, а тех, кому требуется реанимация, увозят в больницы. вроде говорили, что есть... в любом случае, будем надеяться, что не понадобится! ЦИТАТА ЦИТАТА ( Papilio @ 10 мар 2010, 17:29 ) с мужем нельзя, посещений нет С мужем не пробовала, а посещения без проблем, 500 рублей дежурной медсестре на этаже, и все ок на все время пребывания это радует. тогда анализы все равно сдадим, может с дежурным врачом договоримся! Отредактировано: Papilio в 10 мар 2010, 19:52
|
|
|
|
Пироженция |
10 мар 2010, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 369
Никита
Константин
 |
Нету  Есть отделение интенсивной терапии новорожденных, а тех, кому требуется реанимация, увозят в больницы. в 4ом??Нет реанимации??я рожала месяц назад,и там есть и отд.детской терапии и реанимация.Мой ребенок лично лежал в реанимации! А в тему общих вызовов о роддоме,хочу сказать,что 4ый роддом едва ли не один из лучших роддомов москвы.Все врачи ооочень хорошие!очень обходительные.Всё объяснят,все покажут и расскажут.Очень рекомендую,тем кто заключает договор, обратиться к Гинзбургу Борису Иосифовичу.Он делал мне кесарево и я очень довольна как его отношением ко мне до и во время операции,так и результатом.Сама живу в Новокосино,но рожать поехала именно в 4ый.И если за вторым,то только в 4ый роддом!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|