Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(980 - 989)
Oreshek*
post 3 мар 2010, 01:23
Сообщение №981 (ссылка)

=)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. Беляево.

Тома
nata_oreshenko
рожала в 4м в августе 2009
там же наблюдалась у УТЦ (именитая тетка,спец и профи по кесареву, как потом оказалось, но мне эт умение не пригодилось)) - в консультации ни разу не была
за все платила сама - и за контракт по наблюдению и за послеродовое пребывание - рожала бесплатно - ну не успела контракт заключить - его после 36 недели заключают, а у меня воды отошли на 35-36 неделе
я кстати в этот момент в рд лежала с гестозом с 34 недель
случано повезло и роды принимала моя же врач - все прошло без эксцессов, поэтому никто на меня не орал и вообще благоприятная обстановка была - я довольна
очень порадовало, что в родовой все время в одном боксе (и во время схваток и сами роды там же) и тебя не переводят из комн в комнату (как в 25м, например, где у меня подруга рожала)
рожала вертикально, тоже плюс, так как пока лежала на ктг (за время на ктг - полное раскрытие) поняла, насколько тяжко во время схваток и потуг лежа!
приятно, что весь персонал за ГВ, и при наличии проблем, стараются помочь

ведение бер-ти - 54тыс, но 10 вернули
контракт на роды - 50тыс
контракт с врачом - 105тыс (роды люкс, в этом случае в вашем распоряжении 2х комн-й бокс, можно даж мужа на ночь оставить)
а вообще, для желающих, по вторникам проводятся экскурсии по рд (со входом в родблок)
лето так было

всем удачи и легких родов
если еще есть вопросы - спрашивайте

Отредактировано: Oreshek* в 3 мар 2010, 01:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧудовАще
post 3 мар 2010, 15:09
Сообщение №982 (ссылка)

ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
Утс- хорошая тетя, согласна :beer: сейчас ио завотделением гинекологии на 6 этаже

Отредактировано: ЧудовАще в 3 мар 2010, 17:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peaceful
post 9 мар 2010, 23:32
Сообщение №983 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

2008
2010
дочку бы...
Мой любимый 29-ый закрывается на мойку, боюсь не успеть, остановила выбор на 4-ом, вроде отзывы ничего и близко к дому, собираюсь ехать на скорой, но если бы найти врача или акушерку и договориться заранее было бы просто супер!!! если у кого есть контакты напишите плиз в личку или на е-мейл peaceful2006@mail.ru и сколько стоила договоренность такая, контракт ну оч дорого и мало от него что врачам достается! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!! :love: :love: :love: спасибо заранее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Papilio
post 10 мар 2010, 11:17
Сообщение №984 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софья 2010
Аврора 2012
девочки! собиралась на день открытых дверей в 4-й роддом. только сегодня увидела на их сайте "телефон для предварительной записи". позвонила - сказали, что запись уже закончена! :O:
я спросила, можно ли приехать просто так, ответили, смотрите сами, очень много народа,уже 100 человек.
первый раз с таким сталкиваюсь. что делать? может, кто-нить записался на субботу и не поедет? или ехать без записи, это же день открытых дверей!?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hloe
post 10 мар 2010, 14:32
Сообщение №985 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО
Papilio, на субботу там еще несколько дней назад полная запись была. Я сегодня туда ездила, правда не на день открытых дверей, наблюдала группу людей с довольными лицами в одноразовых халатах, наверное как раз экскурсия. Сегодня там вроде тоже аншлаг, а я не успеваю сходить, поэтому даже не записывалась. Подумываю темку у них на форуме создать с просьбой еще дней таких выделить, может получится сходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Papilio
post 10 мар 2010, 17:29
Сообщение №986 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софья 2010
Аврора 2012
Ответ на сообщение [?] Hloe от 10 мар 2010, 14:32

в все-таки решила рискнуть и поехать без записи ) не могли же они меня выгнать такую беременную ))) народу действительно было много, но вроде даже всех рассадили.
из полезной инфы вот что:

1. контрактов сейчас нет. платных услуг вообще нет. когда будут - неизвестно, может в апреле. цены на контракты озвучили: обычные роды 53 тыс, КС 70, контракт с выбором врача - 110 тыс.

2. как рассказывала заведущая, платное отделение отличается только лучшими условиями в послеродовом.

3. анестезию делают всем по показаниям и условно желанию)))

4. вертикальные роды тоже для всех (их около 60% от общего числа)

5. в родовом отдельные боксы на одну роженицу, в послеродовом палаты на 2 человека + детки (туалет и душ в палате).

6. есть детская реанимация.

7. так как только бесплатно все, то с мужем нельзя, посещений нет, родившим спускаться вниз тоже нельзя, можно только передачи.

коротко так, если есть вопросы - задавайте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilushkin
post 10 мар 2010, 19:20
Сообщение №987 (ссылка)

звезда по жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Ломоносовский

Алекс 25.08.1995
Тимофей 12.03.2010
Papilio, я тоже не успела, вот хотела спросить, а перед родами надо снимать кольца серьги крест? про это что то говорили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 10 мар 2010, 19:27
Сообщение №988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
lilushkin, крест можно оставить и обручальное кольцо, остальное просили снять, но не настаивают.

» Дописано позже
вертикальные роды тоже для всех
Мне не дали вертикально родить, хотя и хотела.
есть детская реанимация.
Нету :HET: Есть отделение интенсивной терапии новорожденных, а тех, кому требуется реанимация, увозят в больницы.
с мужем нельзя, посещений нет
С мужем не пробовала, а посещения без проблем, 500 рублей дежурной медсестре на этаже, и все ок на все время пребывания ;)

Отредактировано: Машустер в 10 мар 2010, 19:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Papilio
post 10 мар 2010, 19:38
Сообщение №989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софья 2010
Аврора 2012
Ответ на сообщение [?] lilushkin от 10 мар 2010, 19:20
ЦИТАТА
Papilio, я тоже не успела, вот хотела спросить, а перед родами надо снимать кольца серьги крест? про это что то говорили?

я думаю, что нет.

ЦИТАТА
ЦИТАТА ( Papilio @ 10 мар 2010, 17:29 )
есть детская реанимация.
Нету Есть отделение интенсивной терапии новорожденных, а тех, кому требуется реанимация, увозят в больницы.

вроде говорили, что есть... в любом случае, будем надеяться, что не понадобится!

ЦИТАТА
ЦИТАТА ( Papilio @ 10 мар 2010, 17:29 )
с мужем нельзя, посещений нет
С мужем не пробовала, а посещения без проблем, 500 рублей дежурной медсестре на этаже, и все ок на все время пребывания

это радует. тогда анализы все равно сдадим, может с дежурным врачом договоримся!

Отредактировано: Papilio в 10 мар 2010, 19:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пироженция
post 10 мар 2010, 19:49
Сообщение №990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новокосино

Никита
Константин
Нету :HET: Есть отделение интенсивной терапии новорожденных, а тех, кому требуется реанимация, увозят в больницы.

в 4ом??Нет реанимации??я рожала месяц назад,и там есть и отд.детской терапии и реанимация.Мой ребенок лично лежал в реанимации!
А в тему общих вызовов о роддоме,хочу сказать,что 4ый роддом едва ли не один из лучших роддомов москвы.Все врачи ооочень хорошие!очень обходительные.Всё объяснят,все покажут и расскажут.Очень рекомендую,тем кто заключает договор, обратиться к Гинзбургу Борису Иосифовичу.Он делал мне кесарево и я очень довольна как его отношением ко мне до и во время операции,так и результатом.Сама живу в Новокосино,но рожать поехала именно в 4ый.И если за вторым,то только в 4ый роддом! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 12:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных