Ответов(110 - 119)
Зимнее лето |
31 июл 2009, 16:46
|
Мамуля сынулей.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 145
Александр 06.04.98
Георгий 27.01.08
Ярослав 02.02.12
savichevanatalia
 |
ЦИТАТА (Юлек9 @ 16 апр 2009, 00:26) Насколько я знаю этот роддом специализируется на кесаревом сечении.Я там не рожала,но лежала на сохранении,мне понравилось,но моя участковая медсестра почему-то плохо отзывалась о нем и направила в 18 рожать. И вовсе это не так, этот роддом специализируется на родах с миомой матки, при которой скорее всего кесарево просто необходимо, а здоровой женщине никто кесарево там делать не будет. ЦИТАТА (эммка @ 19 июн 2009, 16:16) а у я там подруга рожала бесплатно,с деньгами напряг сильный на тот момент был как там ее только не обзывали и не оскорбляли,а она и слова поперек не сказала(через чур воспитанная и сдержаная) ей там на прямую сказали-без денег здесь делать нечего.. я туда ни ногой потому что увы-тоже финансы не позволяют...  ну не знаю, большинство моих знакомых, в том числе и я (мы живем рядом, поэтому рожают практически все там) остались очень довольны, никто им там не грубил и не хамил, и на деньги никто не намекал  » Дописано позжеЦИТАТА (Марфа Васильевна я.) Акушерка мне тоже замечательная попалась, Регина Гришина, отличный специалист своего дела. и я с Региной рожала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
**Alibi** |
5 авг 2009, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
сын
 |
Девочки, порекомендуйте с кем сейчас там родить лучше по контракту....поняла, чток Азоевой не попасть....а кроме нее к кому можно?
|
|
|
|
Лапулька |
14 авг 2009, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
 |
Рекомендую Рогову  Однозначно только ее..видела ее в деле..неотходила от девочки..все время помогала да и так..дельные советы давала остальным неплатникам( видно тетка хорошая и нежадная до денег. Азоева грубовата да и стимулировать торопится..что меня очень непорадовало
|
|
|
|
Наташа.Б |
3 сен 2009, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Антон 12.06.1992
Лизонька 17.08.2009
Ната 72448
 |
Я лежала там на сохранении в 7 месяцев почти месяц-опустилась плацента, в паталогии все-начиная от санитарок и заканчивая врачами очень вежливы и самое главное-знающие свое дело врачи, потом меня выписали домой и я должна была ехать на плановое второе кесарево,но роды начались экстренно в 37 недель... Слава Богу и большое спасибо всем врачам, успели прокесарить и у нас доченька- роды принимала зав.отделением Бевз О.И и потом постоянно наблюдала, естественно контракт я заключить не успела и рада, так как роды по контракту отличаются лишь наличием в палате доп.удобств, посещением и все, весь персонал -одни и те же и хочется отметить,что те врачи, с кем удалось общаться-это люди от Бога, знающие на все 100 свою работу и очень внимательно относящиеся к роженицам. Ребенка мне принесли сразу- в 2 прооперировали, в 9 мы уже пытались кушать и на 3 сутки дочу принесли насовсем, а на 5 мы уехали домой, но так оно и лучше-тебе некогда киснуть и ты быстрее приходишь в себя, хотя первые двое суток- это нечто... В детском правда есть некоторые мед. сестрички, которых мягко можно назвать хамками, так что рожайте и не бойтесь и контракт нужен лишь для собственного успокоения, лучше врача отблагодарить на месте.
|
|
|
|
раадуга |
3 сен 2009, 15:02
|
безнадежная оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
Егорушка 19.08.2009
 |
Я родила в 11 роддоме 19 августа сына, поступила туда прям из ЖК (увезли на скорой) с давлением 140 на 100 18 августа, легла в патологию, прям в одном платье и туфельках, вечером муж привез мне большую сумку, которая была собрана заранее с моими вещами, в патологию можно все свое и халат и ночьнушку, палата была на 6 мест, в палате был и душ и туалет, а ночью у меня пошли воды и меня перевели в родилку... к утру, а точнее к 14.00 я родила, рожала вместе с акушеркой Региной, а врача, если честно даже и не знаю. После родов меня с сыном перевели в палату, на двоих и за стенкой еще 2 девочки с детьми, на нас на 4-х был душ и туалет. Разрешили послеродовой лифчик, прокладки и одноразовые трусы, ну плюс еще мыло там личная гигиена, для ребенка нельзя одежду свою. Выдают пеленки. Хочу сказать, что ни с кем я ни о чем не договаривалась, никому и ничего не платила вообще, но отношение ко мне было очень и очень хорошее, в родах Регина очень помогла мне. И ни о каких деньгах речи даже не было. У меня вообще сложилось такое впечатление, что в родовой врачи даже и не знают платно ты лежишь или нет. Как я успела заметить, отношение ко всем человеческое. Грубости я не заметила ни к кому. Но это мое личное мнение. Так, что я советую рожать в 11 роддоме и даже без контракта
|
|
|
|
Наташа.Б |
3 сен 2009, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Антон 12.06.1992
Лизонька 17.08.2009
Ната 72448
 |
Да, вот именно, все так и есть , отношение ко всем одинаковое и никаих денег никто не требует и не знаю, кто там грубит и хамит??? Кстати и прокладки для рожениц тоже выдают, и на ребеночка все, еждинственное удобнее было мне после операции пользоваться памперсами.
|
|
|
|
tea |
13 сен 2009, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Таня 23.01.1997
Юра 19.03.2007
Андрюша 18.12.2009
 |
Девчата, я на "Еве" прочитала, что 11 роддом специализируется на родах с миопией. У меня будет кесарево по зрению, вот ищу информацию...
|
|
|
|
papulik |
22 сен 2009, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
анна
таисия
papik
 |
ЦИТАТА (**Alibi** @ 5 авг 2009, 18:52) Девочки, порекомендуйте с кем сейчас там родить лучше по контракту....поняла, чток Азоевой не попасть....а кроме нее к кому можно? Рожала у Азоевой,супер  по контракту.Она приехала быстрей,чем я.В приемной встретила.Роды были вторые,есть с кем сравнить.Была всегда со мной,акушерки две даже были(молодые девочки).При родах помогала на 10 баллов.После родов приходила каждый день и даже ребенка под халатом старшего провела в палату.Как врач отличный и человек замечательный.
|
|
|
|
oksana1981 |
14 окт 2009, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Лидуля 04.03.2008
 |
ЦИТАТА (Иришк@ @ 9 сен 2003, 17:11) Отзывы о роддоме № 11 в рейтинге роддомовЗаинтересовалась роддомом № 11 (Бибирево), подскажите каково оно, рожать там в платном отделении  Роддом приличный. По контракту так вообще замечательный... Если не гнаться за рейтингом роддома и нет патологии плода, вполне можно здесь родить!
|
|
|
|
Смешарики |
14 окт 2009, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
 |
Девочки, кто недавно рожал бесплатно что можно с собой в родильное и послеродовое?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|