Ответов(130 - 139)
**Alibi** |
21 ноя 2009, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
сын
 |
ЭНИЯ, спасибо, что откликнулись) когда же он закончится интересно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЭНИЯ |
21 ноя 2009, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
Кирилл март 98
Доча Полинка февраль2010
 |
Врачи говорят,что отмена карантина будет после приказа из МинЗдрава.Но когда конкретно, они не знают!А вы по контракту хотели,с мужем?
|
|
|
|
**Alibi** |
21 ноя 2009, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
сын
 |
ЦИТАТА (ЭНИЯ) Врачи говорят,что отмена карантина будет после приказа из МинЗдрава.Но когда конкретно, они не знают! понятно, что конкретных дат они не назовут... ЦИТАТА (ЭНИЯ) А вы по контракту хотели,с мужем? да, планировали присутствие на схватках....
|
|
|
|
ЭНИЯ |
21 ноя 2009, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
Кирилл март 98
Доча Полинка февраль2010
 |
Ну может к тому времени как у Вас все начнется,и карантин отменят  Желаю Вам удачи и легких родов!
|
|
|
|
vakula |
25 ноя 2009, 15:37
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Рожала в январе этого года в этом роддоме на платном отделении. врач Наталья Александровна. все очень понравилось, грамотный уход, грамотные роды, когда надо вколят эпидуралку (правда рожала с мужем и он бегал за анестезиологом). акушерки некоторые малость бестолковые, а так все очень неплохо. послеродовое отделение то же неплохое. хоть где-то и писали что ребенка там где-то кому-то привозили грязным никогда такого не было. если соберемся второго то опять только туда и только к Наталье Александровне.
|
|
|
|
volf81 |
20 дек 2009, 20:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Вячеслав 31.12.2008
 |
Сразу извиняюсь, что дублирую. 1 раз ребенок на кнопку нажал и отправил, не уследила, а как удалить не знаю. Здравствуйте. Рожала в 11 роддоме 31 декабря 2008 года. Поступила в роддом 28 декабря, сама вызвала скорую, так как думала, что подтекали воды. Пролежала всю ночь под УЗИ, потом перевели в патологию. В патологии все бы ничего, палата на 6 мест, отдельно душ, туалет. Пролежала в патологии 2 дня на утро 31 не стого не с сего им не понравилось, что то и они решили простимулировать. Я согласилась, так как мало что понимаю в тонкостях гинекологии. В общем, в 6 утра был проколот пузырь, когда приходили смотреть, что было редко, причем каждый раз новый врач, все говорили что таз узкий, но будем рожать сами. Я, конечно, понимаю что Новый Год и никому нет до меня дела. В Общем если в двух словах, в предродовой палате нет туалета, не разрешается ходить. Я пролежала в одном положении под аппаратом УЗИ с 6 утра до 17 вечера. Сами понимаете беременной пролежать в одном положении, да еще и схватками. В итоге к 17 часам, кого то озарило что у ребенка гематома, и он не может сам пройти по родовым путям из за узкого таза. Решили кесарить. Там все было нормально. Потом перевезли в палату на 4 человек. Все с детишками, кроме меня. Мне на второй день принесли на кормление, а на 3 оставили. Ничего не дав от боли, ну это ладно. Никто не сказал что и как. Мне пришлось самой встать, девочки сказали, что надо лед класть на живот. Потом надо было делать уколы для сокращения матки, тоже никто никогда не предупреждал, когда их делать. Кто то где то крикнул замечательно, услышал хорошо, нет, значит, никто не придет напомнить.. И выписка у меня была тоже веселая, я ходила, спрашивала, когда меня выпишут все молчат. Потом за час до того как выписать, мне об этом сообщили. Естественно никто из родственников приехать не успели, и супруг забирал меня один. В общем, не знаю как кому, а я больше не поехала бы рожать туда. Условия так себе, персоналу вообще не до тебя, все на автомате то не всегда.. Хотя за удовольствие там побывать я и отдала 20 т. р. в виде благодарности врачу. Только понять не могу за что, супруг погаричился.. Может, конечно, это только мне так повезло, плюс Новый Год и полное отсутствие врачей…
|
|
|
|
ver4ex |
24 дек 2009, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
26.01.2010 Алексей Николаевич
veronika_komochek
 |
Девочки, у меня вопрос: планирую заключать в этом роддоме контракт, предстоит плановое кесарево, кого из врачей можете порекомендовать, именно на кесарево ?
|
|
|
|
tomasa |
28 дек 2009, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
 |
Ответ на сообщение ver4ex от 24 дек 2009, 23:54  привет! могу посоветовать замечательного специалиста - Терехину Надежду Валентиновну. Отличная! А вообще, там все врачи замечательные.
|
|
|
|
ver4ex |
28 дек 2009, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
26.01.2010 Алексей Николаевич
veronika_komochek
 |
tomasa, привет! а вообще чем она так понравилась?
|
|
|
|
tomasa |
28 дек 2009, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
 |
Ответ на сообщение tomasa от 28 дек 2009, 19:41  во-первых, грамотно и внимательно наблюдала с 36 недель, во-вторых, отношене было без сю-сю, пу-сю. Для меня это достаточно важно, особенно ценно было в родах, поскольку, давало такой волевой настрой на положительный исход. А в целом, мне удалось до заключения контракта полежать в патологии этого роддома, и собственными глазами убедиться в том, что врачи там большие профессионалы. Короче, от роддома только положительные впечатления, чесслово.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|