Ответов(140 - 149)
ver4ex |
28 дек 2009, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
26.01.2010 Алексей Николаевич
veronika_komochek
 |
tomasa, спасибо конечно за отклик, но я спрашивала о том, кого можете порекомендовать на КЕСАРЕВО
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дария |
7 янв 2010, 23:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Рожала в феврале 2008 -бесплатно. Сначала хотела заключать контракт, но как-то растерялась...  . До этого лежала на сохранении и уже имела кое-какое представление о роддоме - поэтому, решила рожать там - и не пожалела. Отношение врачей и медперсонала было оч хорошим, во время родов возле меня находилась целая делегация, постоянно заходили, проверяли, акушерки сюсюкали -иначе как "зайкой" не называли, за руку держали, гладили - прямо, поразительное отношение к постороннему человеку.  Правда, врач Татьяна Владимировна довольно остра на язык  , но врачи не должны давать расслабляться.  В послеродовом все тоже понравилось, за исключением каких-то мелочей, но они не столь важны
|
|
|
|
Нленуся |
20 янв 2010, 13:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Савелий 08.05.2008
 |
Девочки,кто рожал в 11 роддоме по личной договоренности с врачем???поделитесь информацией,пожалуйста Я первый раз там рожала,положительные эмоции,все отлично...а теперь вот поменяли место жительства,и этот роддом мне не светит,но очень хочется туда же.В контракте не вижу смысла,условия там и так неплохие,а вот договориться лично с врачем о предстоящих родах не помешало бы....Всем кто откликнется,заранее большое спасибо!!!если дадите номер телефона любого из врачей,а они там практически все профессионалы,будет просто супер!!!!
|
|
|
|
ver4ex |
20 янв 2010, 15:52
|
*
veronika_komochek
 |
Нленуся, Договориться сейчас в этом роддоме не реально - у них очень строго и руководство категорически запрещает врачам выходить не в свою смену, это грозит увольнением. Так что либо дежурная бригада, либо контракт
|
|
|
|
Нленуся |
20 янв 2010, 16:11
|
*
Савелий 08.05.2008
 |
Ответ на сообщение ver4ex от 20 янв 2010, 15:52  Ясненько...  ver4ex,а вы тоже в 11 собираетесь ехать рожать?вы для себя что решили?и если по контракту то врача на выбор???
|
|
|
|
ver4ex |
20 янв 2010, 17:14
|
*
veronika_komochek
 |
Нленуся, контракт я уже заключила, даже успела в паталогии недельку полежать из-за отеков. В целом роддомом и врачами довольна. Персонал у них весь отличный, но, как понимаете лежала я в платной палате - отношение особенное. Еду в палату приносят, палата максимум на 2-х человек, отличные кровати (а не с панцирной сеткой, как во всех палатах), особое отношение врачей ну и т.д. В общем о контракте я пока не жалею, дальше, надеюсь тоже не буду. Из врачей все хвалят Азоеву, Бевз, Семенихина, Терёхину, Нестеров говорят на любителя - он не многословный, но вроде как спец отличный. Сталкивалась со всеми - подтверждаю, что очень душевные, особенно Бевз, но она самая старшая по возрасту и к девочкам, как к дочкам относится. Остальные все лет до 40, но спецы отличные. Если заключаете контракт, то с конкретным врачом, он приедет в РД в любое время по вашему звонку.
Да, и ещё - по контракту послеродовые палаты одноместные, в крайнем случае 2-х, но по-моему все-таки одноместные и пребывание с ребенком или без - по желанию (сами понимаете, самочувствие м.б. разное после родов). Без контракта - пребывание только с детьми и размещение в 4-х местных палатах.
Отредактировано: ver4ex в 20 янв 2010, 17:21
|
|
|
|
Нленуся |
20 янв 2010, 18:34
|
*
Савелий 08.05.2008
 |
Ответ на сообщение ver4ex от 20 янв 2010, 17:14  Спасибо,за такое подробное описание Я тоже сталкивалась со всеми врачами в патологии в 2008,приятные впечатления оставили врачи))) Но про послеродовые палаты,могу сказать,что в 2008(я бесплатно рожала),лежала в 2хместной палате,ребенка приносили кормить,т.к понятное дело после операции я сама с ним не справлюсь,вот,так что послеродовое отделение мне тоже понравилось и условиями и отношением всего персонала  Они молодцы,ну а если сейчас к ним поеду по контракту,возможно будет все еще лучше
|
|
|
|
Urma |
26 янв 2010, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 435
Катюша 01.12.2009
Крестница Кира 09.03.2010
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает, сколько будет стоить в 11 РД присутствие кого-нибудь на родах и как это организовать?
|
|
|
|
**Alibi** |
27 янв 2010, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
сын
 |
Urma, контракт 61 т.р. заключается с 36 недели)
|
|
|
|
Urma |
28 янв 2010, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 435
Катюша 01.12.2009
Крестница Кира 09.03.2010
 |
Ответ на сообщение **Alibi** от 27 янв 2010, 10:17  В контракт, если я правильно понимаю, входит еще и одноместная палата, и "свой" врач... А только присутствие без сопутствующих услуг нельзя? У меня там подруга сейчас на сохранении, очень хочется ее поддержать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|