Ответов(160 - 169)
ледиМел |
20 мар 2010, 15:12
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Нестеров говорят на любителя - он не многословный, но вроде как спец отличный специфичный,потому что юмор у него иногда резковат..если чувства юмора нет, то покажется что хамит...вообще мне очень понравился, забавный мужчина Азоеву, Бевз Бевз не помню, Азоеву помню-в патологии, на сохранении в 16 недель лежала-все её осмотров боялись - говорили что больно...я шла как на расстрел...а НИ ФИГА не больно оказалось  Перед КС пришла ко мне в палату (у меня контракт прошу заметить с Нестеровым был), села и говорит- ну, спрашивай какие вопросы по операции Семенихина а как его звать? раньше был 1 мужчина на контракте Нестеров, а молодого не пускали-опыта мало, но он был очень внимателен, может поднабрался и его допустили к контрактам? сколько будет стоить в 11 РД присутствие кого-нибудь на родах и как это организовать только контракт и всё входит в сумму У меня там подруга сейчас на сохранении, очень хочется ее поддержать а на сохранении есть время посещения-хоть и бесплатно лежите, раньше было с 17 до 19 (но ужин в 18  , хотя мы никогда почти не ужинали-они там не отличаются изыском, а завтраки и обеды вполне съедобны) , Мне выдавали каждый день новую рубашку, ребенку пачку пеленок и распашонок Видно строже у них стали к этому. Я в 2008 году рожала по контракту, тогда можно было и свой халат и любую другую одежду. Правда я ими не пользовалась, удобнее было каждый день менять.  один-в-один, тоже все можно, но рубашку я свою не одевала-жалко было, все равно испачкаешь кровью...а халат носила свой  » Дописано позжеЛетом пускали, зимой как-то все сложнее не пускают зимой, там прям в палате висит бумажка со правилами и там написано что прогулки с мая по сентябрь, если мне память не изменяет  в другое время года наверное посещения просто
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
21 мар 2010, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1942
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
Кто-нибудь приезжал в 11-й не по направлению, а со схавтками? Как там относятся, не развернули? Я два раза приезжала строго со схватками в 2001 и 2008. Адрес относится к роддому, а прописка у меня подмосковная. Не развернули  Оба раза рожала сама. равда роженец было много и в боксе нас боло двое А у меня бокс родовой в 2001 году был двух местный, ужасный и обшарпанный, а вот в 2008 году бокс был одноместный и честно говоря двухместных и не видела там даже mireka, одежду точно нельзя, а вот все что указала Мама Лёши это все можно А вообще все таки с каждым годом по-моему улучшается и качество обслуживания и мед.персонал лучше и обстановка. Пишу так потому, что пребывание там в 2001 и в 2008 году отличается как небо и земля В послеродовом мне очень понравилась сама заведующая. Дама не молодая, немного строгая, но просто замечательная  жаль фамилии не помню уже
|
|
|
|
Фотиния77 |
31 мар 2010, 21:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты хорошего врача гинеколога -хирурга на кесарево сечение и ведение беременности в 11 роддоме г. Москва. Все услуги по договоренности с врачом. Заранее Вам благодарна. Email: fotinya77@yandex.ru
|
|
|
|
ver4ex |
31 мар 2010, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
26.01.2010 Алексей Николаевич
veronika_komochek
 |
Фотиния77, мне кесарево делала Терехина Надежда Валентиновна, по контракту. По договоренности там врачи не работают. Операция прошла отлично, с малышом тоже все замечательно , шов косметический.
|
|
|
|
yakimka |
11 апр 2010, 22:41
|
Катя - мама двух сыночков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Глебушка - январь 2009
Коленька - июль 2011
 |
Рожала в 11-ом в 2009-м году, бесплатно, в целом всё понравилось, условия как до родов, во время, так и после хорошие, много чего с собой разрешают брать в послеродовое. Сам роддом очень аккуратный, ремонт, удобства, все дела... Если за вторым, то туда)))
|
|
|
|
mireka |
12 апр 2010, 07:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Федор 2006
Владимир 2010
Анна 2016
 |
Ну вот, отрожались, могу теперь и сама рассказать как да что. В Патологии - красота - все что хочешь можно нести. И вообще отделение очень чистое, опрятное, дже уютное я бы сказала. Единственное - 6 человек в палате это многовато... Заведующая Азоева, хорошая женщина. Да, говорят она больно смотрит, а по мне так обычный гинекологический осмотр, несколько секунд можно потерпеть. Врач у меня был палатный и оперировал потом - Семенихин Геннадий Александрович. Меня к нему в палату пложила моя подруга, которая работает в роддоме (она то знает к кому класть!), так что имейте ввиду, если есть возможность попроситься к врачу, проситесь к нему. Хороший дядька, руки мягкие, теплые, так приятно живот трогает когда стетоскопом слушает, девки все прутся  Ну и операцию провел отлично. В послеродовом действительно царица Бевз Ольга Ивановна - заведующая, до того милая женщина, прелесть просто. В плане обстановки все поаскетичнее. Палаты на 2-3 человек. Посещений нет, только передачи. Это бесплатное я имею ввиду отделение. Кормежка в роддоме очень даже съедобная, туалеты-душ все исправно и чисто. Кровати - ну не перины конечно, учитывая что много лежишь и начинаешь чувствовать каждый бугорок к концу срока, но в 2006 было намного хуже. Сейчас обновили наверно. Терпимо в общем.
|
|
|
|
Lisobelo4ka |
28 сен 2010, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 520
Белочки
 |
Девочки-мамочки, отзовитесь, может кто недавно рожал в 11 роддоме, интересует по контракту и договоренности. У какого врача и др. ньюансы. Хочется узнать по-больше свежей информации. Спасибо.
|
|
|
|
anuta101 |
6 окт 2010, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня 07.03.08
Настёнка 28.10.2010
 |
Девочки, кому делали плановое кесарево, скажите пожалуйста, за сколько дней до кесарева кладут в этот роддом, и на каком сроке обычно делают? Первый раз меня просто положили очень рано, в 34 недели(болела спина сильно), а кесарево сделали в 38.
|
|
|
|
Шушка |
21 окт 2010, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
 |
Захотелось написать положительный отзыв о роддоме №11  Я рожала бесплатно. Я там неоднократно елжала в патологии, там можно все свое брать, даже ноутбук и телевизор маленький. Одежду можно всю свою, но сверху надо обязательно надевать халатик. В послеродовом отделении все было тоже прекрасно, я лежала в палате с малышом, со мной еще 1 девочка была в палате. А вообще палаты там 2-4 человека, как положат. Душ общий, туалет тоже, я исею ввиду на палату. Девочки! обратите внимание, в родовое нельзя ничего брать с собой даже резинку для волос и очки. Из своего только резиновые тапки. А все необходимое вам принесут муж и родственники уже в послеродовое отделение, номер палаты и все остальные данные, вес-рост ребенка говорят по телефону. Персонал хороший, приветливый, даже показывают как наунитаз садитсяы после родов, выдают каждый день и по мере необходимости прокладки, белье, пеленки для ребенка, 1 раз в день дают распашонку. Можно в передачки класть свою еду, памперсы ребенку, трусики себе, бустгалер, гигиен.ср-ва и косметику ребенку и себе. Если что-то упустила, пишите в личку, отвечу.
|
|
|
|
Labirintik |
14 дек 2010, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Подскажите, может кто знает, сколько стоит в роддоме ведение беременности и роды. Никак не могу дозвониться до них
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|