Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №11

Иришк@
post 9 сен 2003, 16:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
Отзывы о роддоме № 11 в рейтинге роддомов

Заинтересовалась роддомом № 11 (Бибирево), подскажите каково оно, рожать там в платном отделении :???:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Жучилка в 28 дек 2010, 16:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
Звездочка
post 10 янв 2011, 20:23
Сообщение №181 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица России

Лерочка 16.01.04-19.01.04
Сашуля 19.08.2005
Димуля 12.07.2011
ЦИТАТА
Рекомендую Рогову :super: Однозначно только ее..видела ее в деле..неотходила от девочки..все время помогала да и так..дельные советы давала остальным неплатникам( видно тетка хорошая и нежадная до денег.

если это Юлия Рогова - зав. обсервацией в 2004г.... ТО...
никогда :HET: в январе 2004 года принимала у меня первые роды.. Как вспомню так вздрогну :invalid: Странно, что ее еще советуют. Я думала, что такие "спецы" не работают в мед. учреждения. Хотя..у каждого врача свое маленькое кладбище, да простят меня беременные :worthy:
Возможно, что-то изменилось в ее тактике ведения родов, где то щелкнуло после того, как она не смогла нормально принять здорового ребенка.. Хотя..горбатого могила исправит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jullyett
post 27 янв 2011, 20:55
Сообщение №182 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, добрый день.
Кому недавно делали кесарево в 11 р/д, посоветуйте, пожалуйста, врача для планового КС. Хочу заключить контракт. Просьба писать на rabota0777@mail.ru. Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволя
post 3 фев 2011, 15:35
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Мытищи

Егор 19.03.04
Илья 06.04.05
Никита 29.08.06
Даниил 06.09.11
yuricheva
Я рожала там детей в 2004 и в 2006 г. Бесплатно! В 2004 г. всё прошло просто супер. Рожала днем, рожениц кроме меня не было и вокруг меня кружило человек пять во главе с врачом Федотовой Т.В...отменный специалист, но ласки от нее не ждите...всё очень строго, но так и надо. А вот в 2006 году всё было совершенно по другому. Рожала ночью...врач пришла посмотрела и ушла спать. Опять же кроме меня никто не рожал, но вот вокруг ни одного человека из медперсонала. В родблоке я оказалась в 23.30 и через 40 мин, то есть в 0.10 уже родила.Хорошо что пробегала мимо какая то тетка...я так понимаю акушерка...забежала ко мне, спросила, что уже подтуживает...и не успела даже кресло разложить, так в кровати у меня прям ребенка приняла...всё время говорила ...подожди не рожай и держала головку ребенка, чтобы он не выходил, пока она это кресло не разложит, но так и не успела...кошмар. Слава богу с ребенком, не смотря ни на что, всё замечательно. Так что всё зависит от случая...один раз божественно, другой раз отвратительно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроня
post 16 фев 2011, 23:26
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
Рожала дочку там,КС,платно. Очень понравился роддом.Хорошие условия,хорошие врачи.После операции перевели в палату очень быстро.Ребенка категорически не докармливали-это огромный плюс.Вообще за детьми смотрят хорошо,при малейших проблемах не выписывают,оставляют наблюдать. По сравнению с ЦПСиРом,где я рожала первого и тоже по контракту,этот роддом лучше.Профессиональнее,я бы сказала.Нет ощущения конвейра,как в ЦПСиРе.
Из врачей могу посоветовать Бевз-очень приятная,спокойная,внимательная доктор. Рогова выше упомянутая меня принимала в приемном.Не понравилась.Какая-то вялая и равнодушная.А Бевз-чудо просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jullyett
post 21 фев 2011, 19:33
Сообщение №185 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кроня от 16 фев 2011, 23:26
Кроня,
А Вам кесарево Бевз делала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катюшик
post 24 фев 2011, 16:03
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

сын 18.05.07
дочь 17.02.11
дочь 17.05.14
Рожала в 11 бесплатно. За 2 дня до родов попала в патологию - было раскрытие 4 см, а схваток не было. Там, после осмотра у Азоевой, совместно со мной было принято решение колоть пузырь. Очень надеялась, что попаду в её смену, но утром, проколов мне пузырь, её смена закончилась. Схватки начались через 20 минут после прокола, раскрытие пошло быстро, в 8.30 посмотрели - раскрытие 7 см и пошли курить...все!!! (видимо был пересменок). Очень скоро меня начало тужить - кричу - никто не подходит, через несколько минут :angry: прибежала акушерка - посмотрела - полное раскрытие, пришла врач Каримова.
Честно говоря, не ожидала услышать о себе столько недобрых слов: и кричу-то я слишком громко, и не слушаюсь (хотя когда акушерка говорила тужься, она говорила - рано :fingal: ), и для кого я ребенка рожаю ей не понятно, и всё в таком роде. В результате я порвалась (опять же сама виновата :angry: ), зашивала очень больно и с руганью.
В сравнении с первыми родами - впечатления остались ужасные :cry:

Послеродовое отделение хорошее, персонал внимательный, швы снимала Бевз - очень милая женщина.
Теперь жалею, что не заключила контракт с кем-нибудь из вменяемых врачей :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hope-11
post 25 мая 2011, 10:30
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирюша 26.06.2006
Ксюша 23.10.2011
Добрый день , подскажите сколько сейчас стоит контракт в 11-й роддом, можно в личку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 1 июн 2011, 21:12
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

Добрый день , подскажите сколько сейчас стоит контракт в 11-й роддом, можно в личку

Боюсь ошибиться, но по-мойму 61 тыщи :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Alibi**
post 2 июн 2011, 07:59
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

сын
61 тыс. у них эта цена уже давно не меняется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамантенок
post 4 июн 2011, 19:49
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
савеловская.новослоб-ая

Анечка 18.12.2009
мне делали КС в декабре 2009года. приехала как отошли воды (должна былачерез 3 дня заключить у них контракт, да не успела). так и осталась лежать в бесплатном отд., хотя муж побежал экстренно заключать контракт. но его там отговорили - насами роды он уже не успел бы (поприсутствовать), а палатысказали на 3-4 дня можно и общую.. короче съэкономили... но мневсё понравилось - еда сносная (но по мне мало))))), каждый день чистое казёное бельё для мамы и малышастика, опять таки хорошие прокладки.. мои оказались фигня против их..

» Дописано позже
но второй раз бы туда не хотела... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных