Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №11

Иришк@
post 9 сен 2003, 16:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
Отзывы о роддоме № 11 в рейтинге роддомов

Заинтересовалась роддомом № 11 (Бибирево), подскажите каково оно, рожать там в платном отделении :???:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Жучилка в 28 дек 2010, 16:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Лоло
post 30 июн 2011, 08:31
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград - Москва

Виктория 11.01.98
Максим 06.12.05
Александра 28.07.11
почему боитесь скоб?
у меня низкий болевой порог... снимать панически боюсь

а чем плох общий наркоз на зашивания
плохо переношу общий, потом трое суток как пьяная... :???: :fingal:
пластырь это что? типасеточки, а сверху пластырь медицинский? там всем такое делают)))
не знаю как он правильно называется... послеоперационный широкий пластырь, мне с Максом заклеивали и снимали его только на 4е что ли сутки... чисто психологически без обработок шва, его вида намного проще...

» Дописано позже
может попробовать подъехать в роддом?
была там дважды... мне сказали, что врачей не зовут :???: как в тюрьме...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kaila
post 11 июл 2011, 16:45
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девушки, хочу заключить контракт в 11 роддоме, никак не могу определиться с врачом. Помимо профессионализма и т.п., хочется человеческого отношения - чтобы не кричали, не повышали голос. Возможно кому-то подход по жестче помогает сосредоточиться, но в моем случае может быть обратная реакция - истерика. Хотела в связи с этим попасть к Бевз (ее советовал мне психолог на курсах), но сегодня узнала, что она сейчас контрактов не берет. Кого еще можно рассмотреть? Кто-нибудь рожал у Терехиной?

Лоло, вы в итоге заключили контракт/нашли договоренность?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisobelo4ka
post 11 июл 2011, 17:58
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москоу

Белочки
Бевз не является таковой (лично убедилась), она безразлична, пугает, приказывает, угрожает. Так что не в коем случае :HET: Да и к тому же стара, плохо видит и не сюсюкается, особенно если выяснится, что у Вас какие-нибудь проблемки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лоло
post 11 июл 2011, 19:21
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград - Москва

Виктория 11.01.98
Максим 06.12.05
Александра 28.07.11
Лоло, вы в итоге заключили контракт/нашли договоренность?
на контракт пока не решилась, договоренность не нашла до 18 числа в подвешенном состоянии... жду выхода своей врачихи из ЖК из отпуска может у нее есть выход на врачей там, если нет буду думать...
Бевз не является таковой (лично убедилась
Кто-нибудь рожал у Терехиной?
ну вот кто что говорит выше кто-то писал Терехина фууу теперь Бевз... с кем оперироваться :fingal: только Азоева и Симонова остаются, Симанова на мои даты в отпуске будет предположительно :fingal:

так и буду с дежурной бригадой - как сделают так и сделают :cry:

» Дописано позже
Я конракт бы давно заключила если бы не одноместные палаты и не незаинтересованность врачей :???:

Отредактировано: Лоло в 11 июл 2011, 19:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kaila
post 11 июл 2011, 19:56
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бевз не является таковой (лично убедилась), она безразлична, пугает, приказывает, угрожает. Так что не в коем случае :HET: Да и к тому же стара, плохо видит и не сюсюкается, особенно если выяснится, что у Вас какие-нибудь проблемки.
Lisobelo4ka, а вы у нее рожали? Давно это было? Находила про нее очень хорошие отзывы, поэтому удивлена.

на контракт пока не решилась, договоренность не нашла до 18 числа в подвешенном состоянии... жду выхода своей врачихи из ЖК из отпуска может у нее есть выход на врачей там, если нет буду думать...
ну вот кто что говорит выше кто-то писал Терехина фууу теперь Бевз... с кем оперироваться :fingal: только Азоева и Симонова остаются, Симанова на мои даты в отпуске будет предположительно :fingal:
Лоло, замкнутый круг получается (( Моя врач тоже в отпуске - посоветоваться не с кем. Азоева мне сказали, тоже сейчас контракты не берет, а по договоренности на нее выйти сложно. Про роддом при 20-ю ГКБ говорят жуть, 5-й тоже сомнения есть (+он вроде на капит.ремонт закрылся), в 17 роддоме напрягает майская история с врачом-педиатром больным туберкулезом, а куда податься еще в нашем СВАО даже не знаю. :BzZz:

Отредактировано: Kaila в 11 июл 2011, 20:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisobelo4ka
post 11 июл 2011, 21:42
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москоу

Белочки
ЦИТАТА
Lisobelo4ka, а вы у нее рожали? Давно это было? Находила про нее очень хорошие отзывы, поэтому удивлена.
Бог уберег. Мне тоже важно было отношение. А как я была удивлена! Начиталась и пошла заключила контракт с ней. Она опоздала на 2 часа и сразу больно осмотрела, я ойкнула, она как зашипела, замолчи говорит, чо орешь. Потом тыкала мне, что я медленно одеваюсь, прикрикивала быстрей давай, как будто я с животом по-спринтерски всю зимнюю одежду надену. И за свои деньги я это терпела, расстроилась оч. сильно, ей было пофигу, вывела меня на давление и говорит: "Или я тебя сейчас оперирую, или пока". С чего вдруг КС. Я вообще припухла, и расторгла контракт с ней. Хвалили ее как врача от Бога, а оказалась бабка из ада! Потом делала экспертное УЗИ в этот день, ребенок не доношен, а шейка не готова, хотя Бевз с узистом-консультантом утверждали обратное. А также поставили вес на дату родов 2800, экспертное УЗИ в тот же день - 3600, родила 3620. Вот так. Еще хвалят Азоеву, но хвальбам я больше не верю.

Отредактировано: Lisobelo4ka в 11 июл 2011, 21:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамантенок
post 11 июл 2011, 23:01
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
савеловская.новослоб-ая

Анечка 18.12.2009
да, Бевз специфическая и строгая.. точно не сюсюкает..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лоло
post 12 июл 2011, 12:42
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград - Москва

Виктория 11.01.98
Максим 06.12.05
Александра 28.07.11
Kaila, мне проще, мне нужно хорошо сделанное плановое КС, поэтому мне нужен 11й рд, говорят у них рука набита...
5-й тоже сомнения есть (+он вроде на капит.ремонт закрылся)
он закрыт на 3 года все про него можно забыть...

» Дописано позже
Lisobelo4ka, какой ужас... вот взаправду говорят не любят контрактников :fingal:
Хоть ложись на дородовое как можно раньше, чтоб зазнакомиться со всеми :???: и самой выбрать...
а я хочу как можно позже чтоб не лежать там, тем более сейчас рд переполнен, девочки с завалинки говорят там дурдом :fingal: по 11 чел в приемном, по 5 часов в очереди :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамантенок
post 12 июл 2011, 12:46
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
савеловская.новослоб-ая

Анечка 18.12.2009
у меня воды отошли - я поехала. без вод без очереди))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люмика
post 12 июл 2011, 12:59
Сообщение №210 (ссылка)

Ну и что что у нас кривые руки, зато прямые извилины!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

дочка Юленька 17.11.1989
внук Максимка 05.02.2009
а по договоренности на нее выйти сложно
очень сложно, когда поняли, что роддом, в котором работает родственница старшей акушеркой закрывается на мойку, а дочь никак рожать не хочет, муж поднял все знакомства, вышли на неё через греческую диаспору вроде, хотя мы к ним никаким боком, нас лично отводила к ней женщина из этой диаспоры, звонила она ей, и она только так согласилась, но успели все это провернуть за три дня, щас не верится, что такое возможно, сама Азоева пришла уже, когда дочь рожала, помогла, дала нам послушать по телу первый крик внука :love: , ну и потом один раз пришла к дочери в палату, все прошло замечательно, дочь родила без разрывов и проблем, но Азоева это сразу при первом осмотре и сказала, что родит как по маслу, короче благодарны всем принявшим участие безмерно
единственный минус - это была выписка, как раз соседние роддома были закрыты на мойку, 11-ый переполнен, пришлось приезжать заранее, чтоб занять очередь, холодно, морозно, стояли на улице ждали, народищу было мама не горюй, по-моему всех, кто должен был в этот день выписаться, выпустить не успели :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 07:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных