Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №11

Иришк@
post 9 сен 2003, 16:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
Отзывы о роддоме № 11 в рейтинге роддомов

Заинтересовалась роддомом № 11 (Бибирево), подскажите каково оно, рожать там в платном отделении :???:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Жучилка в 28 дек 2010, 16:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(240 - 249)
Карапетик
post 29 мая 2012, 17:01
Сообщение №241 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ванечка 11.01.2001
Машуля 31.07.2009
Лежала я в 2009 году больше месяца на сохранении у Семенихина Г.А. с полным предлежанием плаценты. Врач и человек он просто замечательный. С чувством юмора, с пониманием.... Недотянула до планового КС всего недельку ( хотя могла и дотянуть). Но не повезло мне , что в тот день дежурил Нестеров , которого вызвали ко мне вечером по причине болей в животе. Разговаривал грубо , надменно ... Сказал , что развожу дет.сад , вроде как зря вызывала. Я возмутилась : почему он говорит со мной в таком тоне ? Лечащий врач строгий наказ мне дал, что в случае малейших изменений в состоянии здоровья , срочно вызвать дежурного врача. На что он спросил : Вызвала ??? Я ответила : Вызвала!!! ... И меня тут же отправили в истерике на операцию. Кесарил меня он же, то бишь сам Нестеров. Можно только представить в каком настроении я была в момент операции , которую проводили после эпидуралки. Шов сделали от пупка и до лобка( сорри) , якобы по другому в моей ситуации нельзя было. А я уж грешным делом тогда подумала , не отыгрался ли он на мне)).
В целом за полтора месяца моего пребывания в этом роддоме впечатления положительные. Среди персонала есть как душевные , так и безразличные люди. Зав. потологией Азоева оставила неизгладимое впечатление , мало того, что профессионал своего дела, так ещё и чуткая и внимательная женщина. Запоминала имена и диагнозы, как Отче наш.
По поводу контрактов, многие из персонала говорили, что выкинутые деньги. Да отдельные и комфортные палаты, но остальное всё то же самое. Врачам с этого контракта перечисляются копейки , остальное идёт самому роддому. Так что контракт - не есть гарантия доп. внимания и понимания . Многие договаривались на тот момент напрямую с врачами , в этом случае отношение уже было другое. При мне тот же самый Нестеров приходил в послеродовое отделение к моей соседке каждый день ( три дня подряд) интересовался её здоровьем . Он принимал у неё роды по договорённости ( если мне память не изменяет , она ему в конверте 10 тыс. отдавала). На меняже обратил внимания только один раз , проверил шов.... Правда надо отдать должное, произнёс такую фразу : уж не обессудь , резать можно было только так....
Ну и на том , как говорится , спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смарт
post 30 мая 2012, 07:31
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бибирево

Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
Ответ на сообщение [?] еленка 1 от 29 мая 2012, 15:16
Приезжала на скорой. Они очень быстро приехали. Ещё хочу обратить внимание, что принимают сначала тех кто по скорой. Кто своим ходом приехал сидит ждет.

Телефон с собой взять не разрешают.
На роды ничего кроме моющихся тапочек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еленка 1
post 30 мая 2012, 18:47
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

10.08.12 - Сыночек КИРЮША!!!!!!!)))))))
Ответ на сообщение [?] Татьяна Сидорова от 30 мая 2012, 08:31
Все понятно.Спасибо большое за ответ,но вот только как я смогу позвонить мужу и сказать о том,что я уже родила???Телефон нельзя,карту для телефонного автомата естественно тоже,что же тогда делать :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SpringFlower
post 30 мая 2012, 19:24
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Карапетик, да, Нестеров такой дядька, что особо не церемонится. Правда о нем отзываются как о хорошем специалисте как раз таки по кесареву (это мне в РД сказали).
Сама я у него рожала платно, дали родить самой. Первые роды были довольно тяжелые, стимулировали по полной, с обезболиванием и пр. У меня до сих пор двоякое впечатление, вроде и лучше без стимуляции, а с другой стороны воды были плохие. Вот и не знаю, насколько это все было оправдано.
А вторые роды у меня тоже были в 11, с дежурной бригадой, бесплатно. Так здорово, никто не напрягал. Отношение тоже - 100% Ну вот только комфортной палаты не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смарт
post 31 мая 2012, 04:22
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бибирево

Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
Там бесплатный автомат в холле. Только номер помнить надо. Что для меня было большой проблемой после родов. Мысли совсем не о том.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еленка 1
post 2 июн 2012, 12:31
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

10.08.12 - Сыночек КИРЮША!!!!!!!)))))))
Ответ на сообщение [?] Татьяна Сидорова от 31 мая 2012, 05:22
Скажите пожалуйста,после родов одежду для себя нужно какую-нибудь,халат,ночную рубашку????Или там выдают как для малыша так и для мамочки???И еще,муж может заходить в палату после родов???? :scratch: :scratch: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамантенок
post 2 июн 2012, 20:19
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
савеловская.новослоб-ая

Анечка 18.12.2009
еленка 1, посещения только у контрактников. Одежда без контракта строго казеная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 2 июн 2012, 20:31
Сообщение №248 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
На меняже обратил внимания только один раз , проверил шов.... Правда надо отдать должное, произнёс такую фразу : уж не обессудь , резать можно было только так....
мне тоже Нестеров делал кесарево. плановое...по контракту...телефон мобильный сразу после заключения контракта дал...положил за 3 дня до плановой операции-чтобы взять кровь на плазму...никаких нареканий к нему нет...не сюсюкал, не бегал за мной, а мне и не надо было...после КС заходил часто, в ПИТ, я никак не могла придти в себя, с 9 утра до 16 часов там провела, все сокрушался что я на операции хихикала а тут мне так фигово (давление зашкаливало)...после перевода в палату зашел 1 раз....уже потом, перед выпиской, я ему позвонила сама на мобилу, попросила чтобы зашел, денег не вручала, подарили коньяк дорогой с мужем - канун НГ был...позвал за вторым, но строго через 3 года, чтоб не раньше :D в общем считаю хороший мужик...но строгий, девушкам со слабой нервной системой и большими запросами - не к нему..
знаете что мне больше всего понравилось, на заключении договора он спросил - чего я хочу от него...я опешила если честно, чего, неужели непонятно чего я хочу...сказала что хочу родить ребенка...подумала...и добавила что здорового...на что он сказал-ВОТ, это самое ВАЖНОЕ уточнение...и объяснил мне что значит мое направление на естественные роды с облегчением потуг и чем это грозит мне и ребенку...посоветовал обратиться к врачу (и сказал в какой институт, но туда я уже не успела по срокам попасть) и добиться 100% ответа - либо я могу сама рожать, либо не могу...спасибо ему за это, я-то глупая радовалась тому заключению, оказывается очень сильно зря :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроня
post 2 июн 2012, 20:32
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
Я платно рожала,но мне не надо было никакой своей одежды,вот чесслово. Меня вполне устраивали их ночнушки. В них очень удобно кормить ребенка.И не жалко,если протечет и испачкается. И меняла я их 1- 2 раза в день,чтобы малышку в чистом брать. А если домашняя ночнушка,то что мужа каждый день за стиркой гонять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
post 2 июн 2012, 21:01
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вообще не советую там никому рожать, особенно если на ЕР рассчитываете. :thumbdown: Врачи-неотнатологи тоже оставляют желать лучшего :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных