Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №11

Иришк@
post 9 сен 2003, 16:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
Отзывы о роддоме № 11 в рейтинге роддомов

Заинтересовалась роддомом № 11 (Бибирево), подскажите каково оно, рожать там в платном отделении :???:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Жучилка в 28 дек 2010, 16:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(310 - 318)
Sнежная
post 4 ноя 2014, 14:00
Сообщение №311 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
sashka1012, ну мне так кажется это могло произойти в любом роддоме, а не только в 11, так что ваш отзыв как то немного не обоснованный.
Он обоснованный тк не в любом роддоме пациента простимулировать без каких либо анализов и назначений, потом ЭКС тк агрессивная стимуляция вообще к добру не бывает, потом здорового, доношенного просто маловесного малыша забирают и кладут в кювез ( отдельно замечу не в реанимацию, тк не с чем, а в кювез) и тупо кормят смесью. Где логика непонятно.
Я двоих рожала в 11. Безумно довольна.
Так это ж хорошо. У меня парикмахер моя там же 2х родила здоровеньких малышей. Поверьте - лично мне гораздо приятнее читать о тех случаях, которые закончились хорошо чем о таких как я ( а то и хуже ) просто в данном заведении все решает не квалификация и профессионализм а везение. Так быть не должно.
sashka1012, у меня первое кесарево и погодки, так что осуществить мечту ничего не мешает
Очень хочу :) щас успокоилась немного и потихоньку здоровьем занимаюсь. По весне по любому будем делать сыну сестричку ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 4 ноя 2014, 14:09
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] sashka1012 от 6 окт 2014, 00:55
ЦИТАТА ( sashka1012 )
Девочки правда не дай то бог туда сунуться

Я рожала в 11 роддоме и знакомая после меня там рожала. Я довольна. Очень понравилось. Лежала на сохранении в 5 роддоме - жуть как не понравилось. В 11 намного все цивильнее. Пребыание в 11 роддоме сравнила с санаторием или домом отдыха. Понравилось, как кормили, понравилось, что по моей просьбе я не лежала в палате вместе с ребенком.

У соседки рожала там сноха - им не понравилось, т.к. прокесарили без необходимости, как им показалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izolda
post 1 дек 2015, 20:10
Сообщение №313 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Рожала в сентябре 15 года. Если хотите, чтоб вашего ребенка искалечили - вам сюда!!! Просмотрели врачи и не сделали во время кс - итог ребенок с тяжелой травмой и врачи не дают никаких хороших прогнозов((( до года не доживет. Это не роддом, а врачи в нем убийцы!!! :cry:

Отредактировано: Izolda в 1 дек 2015, 20:11
К началу страницы     
+Ответить
Carcusha
post 14 дек 2016, 14:34
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 20.04.01
Катя 12.09.11
я рожала там, но у конкретного врача, Пономарева Н.С, но она вообще из роддома при 20 КГБ. врач потрясающий и очень мне помогла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленький**
post 9 янв 2017, 15:09
Сообщение №315 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Даниил 15.12.2006
Диана 12.10.2008
Хотелось бы
Рожала в этом роддоме 10 лет назад по договоренности с акушеркой. Были проблемы с давлением после родов. Медицинский персонал во всяком случае на тот момент был замечательный и роддомом я осталась довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange095
post 9 янв 2017, 22:55
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
Рожала дважды в 2013 и 2016 году. Оба раза ПКС. Оба раза довольна, второй раз даже больше понравилось. Уменьшили количество вливаемого окситоцина, дольше держат в ПИТе (до 12 часов, но меня через 8 перевели в палату), сразу совместное пребывание с ребенком, но могут и в детском отделении подержать, если тяжело. Кормят нормально, но меню одно и для родивших и для всех остальных, так что надо самостоятельно следить за тем, что ты ешь. Отношение персонала хорошее, все были приветливы, кроме, пожалуй, одной медсестры, которая вздумала читать мне лекцию,когда я попросила назначеный мне укол обезболивающего. А в остальном все хорошо. Многие из моих знакомых мамочек на площадке за вторым-третьим ребенком возвращаются туда, все довольны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amapola
post 9 янв 2017, 23:30
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 30.09.2014
Рожала в 2014 бесплатно, ЕР, роды тяжелые и долгие. Была вместе с мужем, поэтому пожаловаться на внимательность и хорошее отношение не могу, большое спасибо и врачу - Семенихину, и акушерке. Но у соседок по палате опыт не такой радужный.
Патология нормальная, а вот послеродовое мрак, никому ни до чего дела нет. Выписали меня в полуобморочном состоянии, несмотря на показания к переливанию крови и терапию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jakson
post 15 мая 2017, 01:00
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО

Вероника 06.10.06
Иван 17.09.15
кто знает...
не успею
Рожала второго малыша в сентябре 15 года. ПКС. В 36 недель заранее посетила заведующую Билявскую О. С. Очень культурная и приятная женщина. Внимательно изучила мою обменку, задала вопросы. Сказала приезжать 14 сентября на 39 неделе сдаваться в патологию для постановки в план операций. Выдала памятку, что иметь с собой, расскзала про политику РД о совместном пребывании малыша и мамы и т.д.

14.09 уже с направлением приехала сдаваться. В приемном УЗИ, КТГ и подъем на этаж. В патологии палата попалась на 4 человека. Душ, туалет в палате. Это для меня было важно (первую рожала в РД с душем и тулетом на этаже :fingal: ). Кормежка сносная, ясно, что не домашняя.... Врачи с виду суровые, но, как оказалось- с юмором. Просто юмор по специфике работы. Нормально. Сначала с соседками обескуражились, потом вместе с палатным врачем на обходах уже шутили.
В первый и второй день пребывания взяли необходимые анализы, ктг (ежедневно) и поставили в план на 17 число (39 недель+6 дней. Практически в пдр).

В холле патологии удобная мебель, большой телек плазма (вечерами пузатики дружно выползали новости смотреть), шкафчик с журналами и книжками. М/с аккуратные, вежливые. Перед операцией накануне вечером посетил анестезиолог с историей болезни. Дал подписать согласие.

Операцию делал зав. Патологией Эрадзе Б. У. с палатным врачем Петешевой Е.И. Закатили в операционную в 12,35. Сынок родился в 12,50. К груди приложили в род.зале сразу. В пит держали 6 часов. Медсестра следила постоянно. Претензий нет. Из пита отзвонилась своим, доложилась о рождении малыша. Т.е. на операцию разрешают брать зарядку и телефон (помимо чулок, воды и тапок).

Через 6 часов перевели в послеродовое. Там персонал показался менее приятным, нежели в паталогии. Все запуганы зав отделением. Гоняет всех и вся. Но с ней пересеклись только на финальном осмотре. И Рахимова не очень понравилась. По существу никаких рекомендаций после операции не дала. Зато тумбочку проверила.

Акушерки в основном нормальные. По просьбе обезболивание кололи без проблем. Только Жанна мутная какая-то. Не очень приятная особа.

Детские врачи и мс вежливые. К деткам хорошо относятся. На вопросы отвечают. Но я калач тертый и сама справлялась с пеленаниями и подмываниями.

Ляльку сразу как смогла сесть по просьбе принесли покормиться. Совсем отдали на утро.

Палата тоже была на 4. Душ, туалет. Строго следят за сменой белья (все казенное). Своё можно бюстгалтер, трусы одноразовые, прокладки, пеленки одноразовые, памперсы, влажные салфетки, косметику, молокоотсос, шапочки малышу, бандаж маме.

Недостаток-это начало рабочего дня. Одновременно завтрак, обход врачей детских и тетка с бельем. И везде надо быть непременно (хоть разорвись). Кушать ходили быстро и по очереди с соседками. На 3 сутки соседок выписали (ер), а меня перевели в палату на 2. В ней кровати новые, ремонт и вообще выглядит прилично.

По докорму: малыш потерял много в весе и одна из врачей грозилась назначить докорм, но детская медсестричка в 7 утра до обхода на след. День привезла специально весы, чтобы замерить динамику. А мы всю ночь старательно кушали. Вес пошел вверх и докорм нам не понадобился :clap: . А на 3 сутки пришло молоко. Проблем с лактацией не было. Гв до сих пор (уже больше 1,5 лет :hi: ). Смесь в рд выдают строго по назначению врача. Но девочек с бутылочками я многих видела... нас вот пронесло....

Все привики только через письменное согласие.

Выписали на 4 сутки.
В принципе, результатом операции я довольна. Рд тоже. 5 звезд я и не ожидала, но рд вполне приличный. При этом, я не заплатила ни рубля. Только по полису омс и сертификату. Еще раз туда же пошла бы.
[+]
Скрытый текст

Отредактировано: jakson в 17 мая 2017, 18:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
angelinamur
post 30 мая 2017, 13:11
Сообщение №319 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Есть кто совсем недавно рожал в 11 роддоме?
Расскажите как атмосфера, как персонал относиться, есть совместное пребывание смалышом, а можно рожать с мужем и что надо для этого сделать?
Первые мои роды и я оооочень всего этого боюсь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных