Ответов(70 - 79)
Светалана |
28 апр 2008, 11:37
|
работающая домохозяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2011
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
ЦИТАТА (Svetlanam @ 18 апр 2008, 15:27) рожала январь 2006 бесплатно - кошмар ! Каждое лекарство которым стимулировали схватки объявляли цену (типа а вот за это некоторые столько то платят и прочее) просто ужас! Это Татьяна .... врач. Акушерка отлучавшаяся покурить и видимо не моющая руки потом - тк запах был сильный... Анестезиолог вообще приперся ко мне утром с мобилой - позвони мужу - и как связь соединилась взял трубу и сказал (соседка по палате свидетель) типа неси по 250 баксов мне и врачу.... В общем ужааас! Но платно девочки рожали - говорили что ни слова плохого не слышали! А может просто мне врач такая попалась! В общем туда ни когда больше!в плане передач тоже тока за бабки (телефон и тп) хотя на верху врачам все равно а порой бегают и кричат у кого nokia дайте зарядку! Не плохая детский врач кот делает обход. Нормальные сестры всегда подскажут. Но роды  Видимо просто такой врач попался, я очень довольна, хотя тоже рожала бесплатно. Передаи все бесплатные, хотя передавали телефон и т.д. Делали стимуирование, про деньги вообще никто не заикнулся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
istetika |
7 июн 2008, 15:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
в каком роддоме рожать буду пока не знаю, не знаю в какой направят из жк но вот сама появилась в 1989 году на свет в 11 роддоме ( около метро Бибирево),на тот момент роддом был новый совсем=) мамка до сих пор о нем хорошо отзывается, до этого она в других роддомах рожала брата и сестру ( че-то в районе войковской)=) а в 2004 году у меня подруга рожала в 11, тоже осталась довольна
|
|
|
|
SpringFlower |
15 июл 2008, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 805
сын
дочь
 |
Девочки, подскажите, кто рожал в 11-м, к какому врачу рекомендуете  ? Планирую заключать контракт.
|
|
|
|
genya2 |
24 июл 2008, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Никита 30.05.07
Genya2
 |
SpringFlower, добрый день! В мае 2007г. родила в этом роддоме сынишку. Рожала с мужем, по контракту. Врач Федотова Татьяна Владимировна! Довольно строгая, но профессионал с большой буквы!!!!  Роддом полностью устроил, правда питаться лучше тем что приносят родственники, т.к. готовят там на всех и приносят и россольники и капусту квашенную...
|
|
|
|
SpringFlower |
28 июл 2008, 08:48
|
*
сын
дочь
 |
genya2, спасибо за ответ! Мы на прошлой неделе заключили контракт с Нестеровым А.Н. Хотели изначально к Азоевой, но у нее все занято по контрактам
|
|
|
|
genya2 |
28 июл 2008, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Никита 30.05.07
Genya2
 |
ЦИТАТА (SpringFlower @ 28 июл 2008, 09:48) genya2, спасибо за ответ! Мы на прошлой неделе заключили контракт с Нестеровым А.Н. Хотели изначально к Азоевой, но у нее все занято по контрактам  Доброе утро! Я когда шла контракт заключать кучу положительных отзывов прочитала про Азоеву и еще одного врача, но у них действительно всегда много народу... Поэтому попала к Федотовой и не капельки не пожалела. А Нестеров заходил ко мне во время родов, вроде довольно вменяемый мужчина. Так что не волнуйтесь!!  Вы же наверное уже с ним познакомились?!
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
13 авг 2008, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1942
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
А каковы отзывы сейчас об этом роддоме? Уточню, что рожать буду не по контракту, т.е. бесплатно  Рожала там в 2001 осталось очень много негатива и так как альтернативы другй нет, то придется ехать туда снова, поэтому очень интересует мнение тех, кто рожал не по контракту.............вдруг что изменилось там за сеть-то лет
|
|
|
|
SpringFlower |
14 авг 2008, 10:47
|
*
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (genya2 @ 28 июл 2008, 09:58) Вы же наверное уже с ним познакомились?!
Да, genya2, уже познакомились. Пока всё хорошо, доктор вполне устраивает. Но главное конечно - это роды
|
|
|
|
juldin |
27 авг 2008, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Лиза 09.10.2006
Эрик 11.09.2008
 |
Девочки, кто рожал там, подскажите! Интересуют условия после КС: 1. прикладывают ли сразу к груди? 2. Сколько времени после операции держут в ПИТе? 3. На какой день разрешают лежать с ребенком? 4. Действительно ли возможны посещения бесплатно (в патологии и после родов)? Ну и вообще плюсы минусы... Заранее благодарна за ответы!
|
|
|
|
juldin |
27 авг 2008, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Лиза 09.10.2006
Эрик 11.09.2008
 |
Девочки, кто рожал там, подскажите! Интересуют условия после КС: 1. прикладывают ли сразу к груди? 2. Сколько времени после операции держут в ПИТе? 3. На какой день разрешают лежать с ребенком? 4. Действительно ли возможны посещения бесплатно (в патологии и после родов)? Ну и вообще плюсы минусы... Заранее благодарна за ответы!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|