Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом 2 (на Фурштатской)
Тыпочка |
22 сен 2003, 21:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
человек-дятел...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Витя 22.07.03
 |
Отзывы о роддоме № 2 на Фурштадской (бывший "Аист")Девочки, а почему не нравится 2-й роддом? Я, в свои 34, с первыми родами, с отягощенным анамнезом (миома, гиперандрогиния и т.п.) родила там легко, на раз-два. Лежала и на дородовом и после родов - условия хорошие, отношение медперсонала замечательное. Единственное, что нужно было сделать заранее - потратиться на бригаду, чтобы не оказаться в нужный момент в одиночестве. Итого у меня получилось 630 $ - дороговато, конечно, но сравнимо с другими р/д, да и оно того стоило. Правда, я рожала в июле, когда 13-й, ВМА и другие мои возможные варианты были закрыты. Но мне понравилось! Отредактировано: Анна Хрусталева в 28 янв 2009, 10:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Lena888 |
11 фев 2006, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1543
 |
ЦИТАТА (Olga Weiss @ 11 фев 2006, 14:36) А после родов как проходило наблюдение? ой, после родов, а родила я в пятницу, так как меня слегка подшили, и следовательно был наркоз, я пятницу смутно помню, помню очнулась в палате часов в 6, муж говорит -дойдешь Сашку посмотреть? - Сашку взяли в детское отделение, чтобы дать мне от наркоза отойти. Муж гордо мне говорит - а я уже с ним по коридору гулял! - я встала, мы дошли до детского отделения, там рядком в маленьких люльках лежали 5 деток, все запеленутые в больничную одежку и потому выглядевшие совершенно одинаково...помоему заходить было нельзя....и мы постояв пошли назад, и я опять отрубилась, тем более, что уменя дико болела голова...на следующее утро принесли Сашку и он уже был все время с нами. В субботу и в воскресенье раз в день пришли неонатолог и ко мне врач, и еще дама какая-то, которая все последующие дня проводила гимнастику специальную какую-то, как я не сопративлялось меня настойчиво уговорили а вот в понедельник и во вторник, к нам все время кто-нибудь из врачей заходил, мы даже слегка устали от них так их было много, не потому что у меня или Сашки что-то не так было, а просто там так положено. Еще хотелось бы отметить еду, кормили 4 раза в день просто супер как, еда достаточно простая, но такааая вкусная  давали фрукты, соки детские, молоко детское и кефирчики детские  так как муж все 5 дней был со мной, еды хватало даже на него, хотя на папу там не расчитано  а поесть мы с мужем любим Если честно, то я не знаю, почему все так спешат домой из роддома, мне, АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА, уходить отдуда не хотелось, а чего лежишь себе, куча врачей наблюдают, кормят, в палате убирают, никто не то что не орал, а все всегда улыбаются и даже когда просто по коридору идут, говорят - Здравствуйте -
|
|
|
|
Lena888 |
11 фев 2006, 21:00
|
*
 |
Оля, когда я рожала, уже не было там бесплатного отделения - все за деньги. и пускали помоему всех ко всем  у некоторых кучами родственники сидели, ну ладно у меня была палата одноместная, со свои м туалетом и душем, а когда двухместная палата, то очень не прикольно , что к соседям кто-то ходит постоянно, у меня подруга так на Солидарности лежала в платной двухместной палате, только ее ребенок замолкает - соседкин орет. Только она ляжет полежать к соседке кто-нибудь приходит  рехнуться легче. А кстати, вспомнила, помоему, правда есть правило, что детей до 12 лет не пускают, не знаю с чем это связано  » Дописано позжеЦИТАТА (Olga Weiss @ 11 фев 2006, 14:30) Мне вот интересно, они заключают договор на роды после 30-й недели. Цены "случайно" не подрастут? А то рассчитываешь на одно, получаешь другое. Были преценденты? да, такое может быть, потому я договор раньше заключила, меня Раиса Ивановна предупредила, что цены повысят Отредактировано: Lena888 в 11 фев 2006, 20:59
|
|
|
|
Lena888 |
11 фев 2006, 21:06
|
*
 |
добавление к предыдущему посту - дома пришёл и остался с ребенком один на один, а когда ребенок первый это страшно! а там все всегда помогут, можно сразу кого-то позвать и еще когда я выписывалась из роддома, мне неонатолог дала телефон по которому можно звонить, и если что-тоне так проконсультироваться по любому вопросу по поводу новорожденного, я звонила потом несколько ра, получила крайне удовлетворившие меня ответы. И еще , мне там удалось полежать 5 дней на дородовом в 7,5 месяцев, тогда оно было плохое, палата минимум на 4-ых, ужасный матрас, не было в дородовых палатах евроремонта, туалет на этаже....сейчас говорят все по другому
|
|
|
|
Lena888 |
11 фев 2006, 21:17
|
*
 |
|
|
|
|
Olka |
11 фев 2006, 21:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3366
 |
ЦИТАТА (Lena888 @ 11 фев 2006, 17:06) Оля, когда я рожала, уже не было там бесплатного отделения - все за деньги. и пускали помоему всех ко всем  у некоторых кучами родственники сидели, ну ладно у меня была палата одноместная, со свои м туалетом и душем, а когда двухместная палата, то очень не прикольно , что к соседям кто-то ходит постоянно, у меня подруга так на Солидарности лежала в платной двухместной палате, только ее ребенок замолкает - соседкин орет. Только она ляжет полежать к соседке кто-нибудь приходит  рехнуться легче. Лена, когда я рожала, там еще боксированные палаты были, на троих. Но мне, честно говоря, как-то все-равно было, когда к соседкам родственники приходили, не мешали они мне.  А в одноместной, конечно, красота. ЦИТАТА дома пришёл и остался с ребенком один на один, а когда ребенок первый это страшно! а там все всегда помогут, можно сразу кого-то позвать Вот я тоже такая нехорошая мама  Мне спокойней, когда можно чуть-что бежать спрашивать, все ли в порядке. Хоть и третий ребенок.
|
|
|
|
Funkey |
12 фев 2006, 01:10
|
добрая фея
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4750
Любимая племяшка и крестница Мария 19.01.2003
Марта Августина 02.08.2006
Клара Магдалина 07.05.2009
ну может в 2017
olga weiss
 |
ЦИТАТА (Lena888 @ 11 фев 2006, 17:23) Конечно, была. Сайт хороший. Мне вообще понравилось, что у них сайт есть, все-таки идут в ногу со временем. Не надо звонить по любому вопросу, что-то можно и так выяснить. Вообще, спасибо, очень хорошо все рассказали. Роды там сейчас стоят в зависимости от палаты от 26 000 до 36 000. Я человек компанейский, мне и в 2-местном полежать можно, да и нет у меня лишних 10 000 - они точно пригодятся на другое. Я же не в санаторий на лечение ложиться буду, можно 5 дней и с соседкой пожить. А потом, кто знает, будет ли она, эта соседка. Хотя у меня ПДР на август, говорят, горячая в прямом смысле пора....
|
|
|
|
Lena888 |
12 фев 2006, 06:08
|
*
 |
|
|
|
|
Lena888 |
12 фев 2006, 06:15
|
*
 |
ЦИТАТА (Olga Weiss @ 11 фев 2006, 21:16) Роды там сейчас стоят в зависимости от палаты от 26 000 до 36 000. Я человек компанейский, мне и в 2-местном полежать можно, да и нет у меня лишних 10 000 - они точно пригодятся на другое. Я же не в санаторий на лечение ложиться буду, можно 5 дней и с соседкой пожить. А потом, кто знает, будет ли она, эта соседка. Хотя у меня ПДР на август, говорят, горячая в прямом смысле пора.... кстати, т.е почти и не повысилось с моих пор  мы платили 1500 долл. за палату, чтобы еще муж рядом был и 200 долларов за бригаду врачей, меня еще так это удивило, что врачам 200 всего, а за палату такая куча денег  , но я хоть и тоже компании люблю, но тогда мне точно было не до компаний, не до родственников, друзей и всех остальных. Мне все время дико хотелось спать, а Сашка засыпал на 30 минут, а потом столько же плакал, и так без конца, хоть и муж мне помогал с соседками тоже с другой стороны говорят удобство есть, если мужа или мамы рядом нет, то хоть в туалет, в душ отойти можно, соседка за малышом присмотрит то , что соседка будет, у меня сомнений нет, все последнее время когда я заходила в роддома по делам, врачи не знали куда класть рожениц, и возмущаясь говорили, Господи, ну что их в одну кровать по двое что ли класть??  рожают много сейчас Отредактировано: Lena888 в 12 фев 2006, 06:16
|
|
|
|
Funkey |
12 фев 2006, 14:58
|
добрая фея
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4750
Любимая племяшка и крестница Мария 19.01.2003
Марта Августина 02.08.2006
Клара Магдалина 07.05.2009
ну может в 2017
olga weiss
 |
Это даже странно - при таких ценниках. Видимо, растет благосостояние населения. Впрочем, как раз недавно рожала одна знакомая, и говорила, что по итогу чуть ли не одна на этаже была - брала 2-ку и не прогадала. С комфортом расположилась. А если, например, захочется перебрать в 1-местную, при доплате, разумеется, они так не разрешают?
|
|
|
|
Lena888 |
12 фев 2006, 15:12
|
*
 |
думаю, что если есть свободные места, то конечно разрешат когда я с Сашкой лежала, там было 3 люкса и последний я заняла, я вот думаю, а если одновременно 5 приедет рожать, а палат не хватит, ведь это же не предугадать  я , например, на 5 дней раньше родила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|