Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом 2 (на Фурштатской)
Тыпочка |
22 сен 2003, 21:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
человек-дятел...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Витя 22.07.03
 |
Отзывы о роддоме № 2 на Фурштадской (бывший "Аист")Девочки, а почему не нравится 2-й роддом? Я, в свои 34, с первыми родами, с отягощенным анамнезом (миома, гиперандрогиния и т.п.) родила там легко, на раз-два. Лежала и на дородовом и после родов - условия хорошие, отношение медперсонала замечательное. Единственное, что нужно было сделать заранее - потратиться на бригаду, чтобы не оказаться в нужный момент в одиночестве. Итого у меня получилось 630 $ - дороговато, конечно, но сравнимо с другими р/д, да и оно того стоило. Правда, я рожала в июле, когда 13-й, ВМА и другие мои возможные варианты были закрыты. Но мне понравилось! Отредактировано: Анна Хрусталева в 28 янв 2009, 10:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
Тыпочка |
12 фев 2006, 15:40
|
человек-дятел...
Витя 22.07.03
 |
Я тоже во втором роддоме рожала. Палата у меня была стандартная, двухместная, и платила я по тем временам 21000. Рожала у Никитиной Светланы Андреевны, мне очень понравилось - и процесс ведения беременности (правда, я к ним на учет встала на 29-й неделе, так как до этого жила в Москве), и то, как роды принимали, и даже то человеческое отношение, которое было сразу после родов (акушерка принесла рюмочку кагора, зажгла свечку, и мы с ней вместе спели Витьке Happy Birthday  ) После родов - наблюдение постоянное, ко мне каждый день ходила дама, занимавшаяся лечебной физкультурой, плюс дежурный врач, к Витьке - неонатолог, педиатр, сделали все необходимые обследования. Очень все были ЗА грудное вскармливание - у меня-то проблем не было, а вот соседка по палате попыталась было сразу кормить дочку смесью, упирая на то, что нет молока, так к ней консультант по ГВ приходила, и все врачи, и сестры ее уговаривали, и показывали, как кормить и т.д. Бытовые условия вполне нормальные тоже.
|
|
|
|
Funkey |
12 фев 2006, 17:01
|
добрая фея
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4750
Любимая племяшка и крестница Мария 19.01.2003
Марта Августина 02.08.2006
Клара Магдалина 07.05.2009
ну может в 2017
olga weiss
 |
Ох как вы меня радуете.  СПасибо! Мне вот все рекомендуют Гневашеву - но боюсь, она такая раскрученная, что я к ней часами сидеть буду. Кстати, это единственное на что все жалуются - очереди.
|
|
|
|
tanzu |
12 фев 2006, 17:05
|
просто мама просто Марии
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2640
Мария 19.01.03
1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009
tarogoz
 |
Olga Weiss, Оль, насчёт соседки по палате, думаю нет смысла преживать. Я тоже рожала в 2-х местной палате. Моя соседка сама меня попросила, чтобы я говорила, если её родственники мне мешают и тогда они выйдут в коридор. А поскольку она была из испаноязычных, то можешь представить какие толпы шумных родственников к ней ходили. Девочки, я тут вклиниваюсь, т.к. Olga Weiss, моя сестра и, ясное дело, меня тоже всё интересует.
|
|
|
|
Funkey |
12 фев 2006, 18:12
|
добрая фея
ну может в 2017
olga weiss
 |
|
|
|
|
Lena888 |
12 фев 2006, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1543
 |
ЦИТАТА (Olga Weiss @ 12 фев 2006, 13:07) Ох как вы меня радуете.  СПасибо! Мне вот все рекомендуют Гневашеву - но боюсь, она такая раскрученная, что я к ней часами сидеть буду. Кстати, это единственное на что все жалуются - очереди. да, Гневашеву все любят, она у нас на дородовом была, оччччень приятная  а мне еще максимова нравится а про очереди точно, я к своей Анашкиной иногда по 3 часа сидела, там ко всем очереди Тыпочка, а мне ни кагора ни свечек не было
|
|
|
|
Funkey |
12 фев 2006, 21:24
|
добрая фея
ну может в 2017
olga weiss
 |
Видимо не все кагор полагается  А остальные врачи как? Я имею в виду окулиста, лора....
|
|
|
|
Lena888 |
13 фев 2006, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1543
 |
к счастью у меня нет проблем со здоровьем, потому ни лора ни окулиста не помню, мне только был нужен эндокринолог, а тгда у них не было и я ходила к своему
|
|
|
|
Тыпочка |
14 фев 2006, 15:43
|
человек-дятел...
Витя 22.07.03
 |
Olga Weiss, у меня тоже проблем с окулистом и лором не было. НО! Меня в ЖК, куда я по дурости поперлась после своего приезда из Москвы вставать на учет (это отдельная песня  ) все от "двойки" активно отговаривали - говорили - в Вашем возрасте  , да с такими патологиями  (а в принципе, особых патологий-то и не было - гиперандрогиния да миома, в этим сейчас каждая третья роженица, но тогда я об этом и не догадывалась), да после такого долгого бесплодия, это Ваш последний шанс, они Вас загубят или отправят в другой роддом.  Уговаривали на "снегиревку". И я очень рада, что не согласилась - рожала с хорошей бригадой, плюс на дородовом и после родов была в человеческих условиях. Да, у Никитиной тогда особых очередей не было - она к ним только что из "десятки" пришла, еще неизвестна была, не такая раскрученная  А доктор и человек - супер
|
|
|
|
Funkey |
16 фев 2006, 15:46
|
добрая фея
ну может в 2017
olga weiss
 |
Всех с праздником 14 февраля. Сорри за опоздание  Сегодня иду к Гневашевой - провела сравнительный анализ и решила к ней идти. Времени у меня много, от работы меня освободили. Могу и в очередях посидеть. Потом могу написать, как там сейчас если интересно....
|
|
|
|
Funkey |
16 фев 2006, 22:30
|
добрая фея
ну может в 2017
olga weiss
 |
Сегодня сходила к Гневашевой - женщина супер! Мне понравилось. Сразу возник контакт, а это для меня важно. И кстати, я опоздала, так она же меня еще и ждала.... В общем, завтра раненько утром с баночкой пардон мочи под мышкой иду к ней - заключаю договор. Меня сегодня все устроило. И у них оказывается 10% скидки на роды, если ведешь беременность у них. А прежний администратор даже не заикнулась об этом - не зря она мне не понравилась.... Спасибо вам всем за информацию - по крайней мере, знала, какие вопросы обговорить сразу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|