Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обувь Viking, поделитесь опытом ношения

Ata
post 10 апр 2013, 12:51
Сообщение №1211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Наконец-то руки дошли сюда написать...
Относили мы зимой викинги, больше никогда не возьму, хорошо я их еще новые на авито взяла за 2300..
почему не возьму - они жутко скольские :angry: , на снегу еще ребенок стоит, на льду так валится, в них только по асфальту ходить... не понимаю, чего все так чумеют от этой марки... лучше закажу с таобао аналоничные боты ...

Вышли мы с ребенком гулять в выходные, он поднялся на горку, потом свалился и ни в какую на эту горку... хорошо, горка металлическая, я в своих ботинках нормально прошлась и др. дети поднимаются и катаются...
следующая неделя, выходные, гулять пойдем - нет :eek:, кое как уговорила в м-н еще нужно было, после м-на идет на свою площадку, на горку естест-но ни в какую, походил и сел на скамейку и сидит :x_wassat:
подозреваю, что в саду он так и гуляет - сидит на скамейке под навесом :(
В общем за зиму в выходные мы сходили погулять, наверно пальцев одной руки хватит, предлагала - он всегда отказывается
Про теплоту сказать ничего не могу, в саду после 15 гр. они не гуляли, в выходные мы больше 20 мин. на улице не находились
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 10 апр 2013, 13:12
Сообщение №1212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Татьяна.06, мне кажется, дело не в викингах :scratch: мы тоже сезон относили викинги, скользкими не показались.

AnnGess, не могу, к сожалению, по размеру подсказать. В этом году впервые обзавелись кроссами викинг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннетточка
post 10 апр 2013, 15:02
Сообщение №1213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей 17.08.2010
Ответ на сообщение [?] AnnGess от 10 апр 2013, 02:40
по зимним моделям могу сказать-у нас Пингвин -на ногу 14см носили размер 23-15,8см. сейчас нога 15,2-уже впритык,но скоро их снимем-весна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnGess
post 10 апр 2013, 15:42
Сообщение №1214 (ссылка)

Аня
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Дочь 05.06.2011
Ответ на сообщение [?] Аннетточка от 10 апр 2013, 16:02
Спасибо, но, как я поняла, размеры у них отличаются - ботинки, кроссы, сезон и.т.д :???: Мне бы с кроссами определится :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 10 апр 2013, 16:44
Сообщение №1215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
AnnGess, отличаются. Если зимнюю принцессу мы носим 24 размера и не впритык, то кроссы оденем 25.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Секретик
post 10 апр 2013, 18:21
Сообщение №1216 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 19.05.01 19-10
сыночек 24.11.06 5-50
дочка 17.07.09 3-15
zendosik6
Татьяна.06, а до викингов у Вас какие боты были на зиму?Они Вас устроили?
Скользкими у нас оказались куомы гроссеры и обычные. У меня лично сейчас куомы Гламур,там подошва другая-не скользят. В этом году купила сыну и дочке младшей викинги- жалоб не поступало :) Наверное если по льду ходить,то любая обувь скользит,надо подошву антигололед иметь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белка-мама
post 10 апр 2013, 19:05
Сообщение №1217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
белка-мама, неделю назад купили в Стокмане. Подруга взяла своему сыну и моей дочке. Была скидка 20%, но даже с ней получилось 3тыс:(

Nadiena, спасибо, в Стокманне были, смотрели. Дело в общем не в деньгах и скидках - не понравились те модели, которые там стояли.
белка-мама, сейчас ножка около 16 см. В загиб укладывается пятка, поэтому обычно его считают.
белка-мама, на вайлдберриз на днях хороший выбор был.

Ребекка Блумвуд, вот на вайлдберриз тоже увидела. И как раз есть модель Аполло, которую хочу заказать.
Но там размер только 26 - а у нас ножка 15,3см. 26-й велик, я правильно понимаю? Вы же про него писали, что 16,8 по стельке?
Все-таки 1,5 см для демисезонной обуви большой запас :scratch:
Относили мы зимой викинги, больше никогда не возьму,

Татьяна.06, не знаю, мы как раз зиму отходили в викингах, модель hare. Это был 1й раз, что мы брали викинги, не пожалели. Не скользко, не холодно, не жарко. На ножках сидят хорошо.
как я поняла, размеры у них отличаются - ботинки, кроссы, сезон и.т.д :???: Мне бы с кроссами определится :pofig:

AnnGess, да, отличаются размеры - не только между кроссами-ботинками, но даже у разных моделей зимних ботинок были разные длины стелек в одинаковых размерах :BzZz: :BzZz:
Я сама щас выбираю между 25 или 26 у конкретной модели, а не на всех сайтах есть оба этих размера, чтоб примерку заказать :BzZz: :BzZz: :BzZz: :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnGess
post 10 апр 2013, 22:30
Сообщение №1218 (ссылка)

Аня
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Дочь 05.06.2011
белка-мама, Так Вы же в Москве..берите оба размера...Мне хуже а плане обмена-возврата)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белка-мама
post 12 апр 2013, 05:41
Сообщение №1219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
Ответ на сообщение [?] AnnGess от 10 апр 2013, 23:30
дык я и искала сайты, где оба размера есть и примерка - именно, чтоб с обменом/возвратом не заморачиваться
в общем, остановилась на вайлдберриз - спасибо тем, кто рекомендовал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 12 апр 2013, 14:38
Сообщение №1220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
Девушки, подскажите, пожалуйста, по своему опыту: когда я покупала своему ребенку полиуретановые Викинги продавец мне посоветовала, что когда они станут впритык, можно вынуть стельки и ходить без них. Таким образом сапожки станут свободнее. Никогда о таком не слышала. Ваше мнение?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 06:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных