Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обувь Viking, поделитесь опытом ношения
kullatykk |
15 сен 2013, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 316
 |
lalla, мне кажется, что на бэбишопе сетка врет, у нас есть викинг ультра 25 размер-по стельке 16см и 27 размер -по стельке 17,5 см, но никак не 18, и тем более как выше написали они не большемерят. Ну и таки да, модель thermo малышам младше 3 лет я бы не брала, они весят центнер, ультра гораздо легче, но объективно говоря тоже тяжеловатые по сравнению с куомой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
16 сен 2013, 00:10
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
yanchik спасиб за ссылки  сохраню на потом. Пока искала иностранные магазины, наткнулась на прикольные ботинки в Москве, да еще и по приятной цене 3600
|
|
|
|
lalla |
16 сен 2013, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Борис 23.03.10
 |
kullatykk, наверное не врет на бэбишопе, т.к. там именно Полар. Получается в серии Термо 3 вида сапог: Полар (треугольники), Ультра (какой-то узор - рыбий или полоски) и Экстрим (с утяжкой). Значит все они отличаются друг от друга. Как думаете на 2 см больше ноги покупать - бред?
|
|
|
|
yanchik |
16 сен 2013, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
lalla, на сейчас бред. Про зимние я бы еще подумала, а термо уже скоро носить можно.
Мартовская Кошка, это за зимние? Вчера в Стокманне была, цены улет!
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
16 сен 2013, 13:06
|
Та еще Штучка!
Матвей
Артемий
 |
Ответ на сообщение yanchik от 16 сен 2013, 10:08Да, вот такие с широким носом тыцКогда нашла магазин с такими ценами, позвонила, мне сказали если оставлю заявку, по при поступлении мне их продадут за 3600, потом будут дороже. Через неделю привезли с бесплатной доставкой  я довольна как слон. Я так же нашла магазин с комбезами тикет, цена из новой коллекции 6800, сказка.Отредактировано: Мартовская Кошка в 16 сен 2013, 13:11
|
|
|
|
yanchik |
16 сен 2013, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Мартовская Кошка, Я такие за 2600 брала, и комбезы Тикет дороже, чем за 4000 не брала никогда  но это места-распродажи знать надо. Для Москвы недорого, наверное
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
16 сен 2013, 13:45
|
Та еще Штучка!
Матвей
Артемий
 |
Я такие за 2600 брала, Раньше так и покупала, но к сожаленю, в этом году на распродажах я не нашла, то что мне нужно, ни цвет, ни размер  . Заказывать с бэбишопа сейчас выйдет в ту же цену как я купила. и комбезы Тикет дороже, чем за 4000 не брала никогда Аналогично, но..... в этом году с тикетом вообще засада - комбезов с начала скидок не было, сейчас даже из новой коллекции наш размер, нужного цвета разобрали  я в шоке, когда успевают. Вот и радуюсь, что нашла в Москве, то чего нет на оф. сайта, да еще и по хорошей цене Отредактировано: Мартовская Кошка в 16 сен 2013, 13:47
|
|
|
|
SarahJParker |
16 сен 2013, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6578
BABY BOY
(AQUARIUS-DRAGON)
 |
Мартовская Кошка, не кажется мне, что на викинги это - хорошая цена. Это - обычная московская цена для городских онлайн-магазинов без особо задратых цен (типа ламоды и вайлдберрис, где вам еще по промо-коду снимут кусок). Неплохая и более-менее адекватная цена в текущий момент - 2800-2900. Именно на buck.  Сорри, если расстроила...
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
16 сен 2013, 14:24
|
Та еще Штучка!
Матвей
Артемий
 |
Ответ на сообщение SarahJParker от 16 сен 2013, 14:55Девочки, ну дайте ссылочки на магазины с такими ценами Я все перерыла, ни где не видела в сезон ботинки за 2800р (а если это не у нас, то + доставка как минимум 20 евро), даже у тех кто не продает официально они не менее 3 тыс. и то нашла модели не айс  нам больше подходят с тупым носом. В wb.ru я типа вип клиент, у меня хорошие скидки, но ни разу не удалось купить там ребенку зимние викинги, только сандалии и резину
|
|
|
|
SarahJParker |
16 сен 2013, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6578
BABY BOY
(AQUARIUS-DRAGON)
 |
ну дайте ссылочки на магазины с такими ценами  Сорри, чуть позже. Всё будет чуть позже...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|