Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обувь Viking, поделитесь опытом ношения

Cutek
post 12 янв 2010, 14:29
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Митино

Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
luttik,
Пятка и стопа должны быть теплыми, а пальцы прохладными, это нормально, если вся стопа ледяная, то значит мерзнет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 12 янв 2010, 14:51
Сообщение №42 (ссылка)

Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
ЦИТАТА (Cutek)
luttik,
Пятка и стопа должны быть теплыми, а пальцы прохладными, это нормально, если вся стопа ледяная, то значит мерзнет.

спасибо! :4u: завтра пойдем на улицу и проверим. :) я просто вчера немного расстроилась, так как писали, что Викинги самые теплые, а мы пришли и ножки холодные. Но я только пальчики щупала. :) Буду надеяться, что все так, как вы пишите. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tishinasty
post 27 янв 2010, 14:21
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Толя 30.03.08
Алик 01.07.09
sborets
у нас тоже черные, как на 3 странице.
очень супер-пупер.
только у нас они завонялись. хочу постирать в машинке... никто не стирал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Ирис_
post 28 янв 2010, 23:29
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мое солнышко 07.09.2003
Моя конфетка 29.12.2007
Осенью 09 года относили Викинги в первый раз я , ребенок 6-ти лет, и ребенок 2-х почти лет. До этого у старшей были Экко.
У нас примерно такие
user posted image

Для себя решила покупать их всегда, а одевать их до -5 , верхний предел не могу сказать - в них долго не жарко - потом можно сразу на кроссовки переходить. Как уже не раз говорили тут - лужи им нипочем, но я все равно детям говорю чтоб по лужам спецом не ходили - если все-таки пройдутся - говорю что ниче страшного.

А что потом? Ниже -5 мы носим на прогулку обычные валенки-самокатки предварительно подшитые подошвой из войлока от других валенков - в них ни разу не были ноги ни вспотевшие, ни замерзшие при любой форме активности обоих детей при любом морозе - хоть -25 на шерстяной носок! Девочки, это самая дышащая, самая теплая обувь для России. ;)
Бытует мнение что в них ходить неудобно - но мы ничего подобного не заметили, в Викингах ведь тоже подошва не гнется.

На выход можем Викинги одеть а можем Куому (на прогулке она все равно моих ни ф.. не греет :HET: старшая говорила что ноги замерзли при -10, хотя обувь одеваем прямо перед выходом - то есть дома не успевали вспотеть)

Сама в Викингах при -10 совсем не мерзну при условии что хожу за мелкой на прогулке - то есть не стою. При -20 стояла на месте - за полчаса ноги колотушками стали.

У меня другая проблема - дочь в следующем году в школу идет - какую замену валенкам любимым найти :thumbup: ? Куому больше никогда не возьму.. эхх

Отредактировано: _Ирис_ в 28 янв 2010, 23:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cutek
post 31 янв 2010, 15:28
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Митино

Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
_Ирис_,
Викинги очень теплые, мы их наоборот только ниже -5 одеваем, иначе у моей под стелькой все мокро. С куомой там много заморочек, но вот в викингах мы ни разу не замерзли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аскира
post 5 окт 2010, 15:08
Сообщение №46 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, хочу вернуть темку в обсуждения, т.к. на носу зима и нужно задуматься об обувки для малыша. Хочу приобрести викингов для 1,5 годовалова малыша, активность у нас средняя, иногда катаемся иногда сами ножками. Присмотрела вот такую модельку. Кто-нибудь пользовался такой. Подойдет ли она маленькому ребенку?

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jam
post 13 окт 2010, 10:05
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Светлячок 2001
Димун 2006
Григошка 2008
у нас почти такие же. вчера влезли в лужу и постояли в ней (пока я добежала и вытащила), а потом ещё разок по ней прошлись- всё сухое. правда я обрабатывала водооталкивающим спреем. была приятно удивлена, думала вымокнем. моему почти 2. мы из первый год носим. во дворе все довольны. мы тож средней активности... :???: гортекс в принципе хорошо работать должен..оне не греет конечно, но естественное тепло ножки не выпускает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cutek
post 13 окт 2010, 11:42
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Митино

Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
Ответ на сообщение [?] jam от 13 окт 2010, 11:05
ЦИТАТА ( jam )
вчера влезли в лужу и постояли в ней (пока я добежала и вытащила), а потом ещё разок по ней прошлись- всё сухое. правда я обрабатывала водооталкивающим спреем. была приятно удивлена

Гортекс можно спреем не обрабатывать вообще, сапоги не будут промокать после пробега по луже точно совершенно, поэтому ничего удивительного в этом нет. Главное на батарее не сушить и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Влады
post 13 окт 2010, 13:59
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Петропавловск-Камчатский

Влада 26.08.05
alfusha41
ЦИТАТА
Главное на батарее не сушить и все

ага! И если ребенок в садик ходит, так же им там сказать, чтоб на батарею не ставили.

Девочки я и дочка третий год носим викинги. При температуре выше -5 в них очень жарко. Мы до -25 носим и ноги теплые, а если очень активно двигаться, то ногам нереально жарко :clap: Только двигаться в них ОБЯЗАТЕЛЬНО, бегать, ходить. Если стоять/сидеть то ноги будут мерзнуть. ИМХО они для активного использования. Очень легкие. Не промокают, и не надо их ничем обрабатывать Это же Гар-текс, недаром эту мембрану использует НАСА :super: Правильный уход и все будет нормально. И внешний вид они после сезона сохраняют отличный. После нас я отдаю их девочке из бедной семьи и она второй сезон великолепно ходит, не промокают. В общем после всего перепробованного я просто их фанат :super:

В этом году будем такую модель носить

user posted image

Отредактировано: Мама Влады в 13 окт 2010, 14:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аскира
post 13 окт 2010, 14:28
Сообщение №50 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Я так понимаю что для не очень активных детишек не надо такую обувь покупать???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6665 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:28 от: Мать погодок
[ 287 ] Раздел имущества. 23:55 от: Маргорина
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 авг 25, 02:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных