Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Окситоциновые роды больнее?, или все индивидуально...

Насколько сильную боль вы ощущали при родах?

Рожала естественно, боль терпимая, роды легкие [ 80 ] ** [29.96%]
Рожала естественно, боль невыносимая, роды тяжелые [ 14 ] ** [5.24%]
Рожала с окситоцином, боль терпимая, роды легкие [ 69 ] ** [25.84%]
Рожала с окситоцином, боль невыносимая, роды тяжелые [ 104 ] ** [38.95%]
Всего голосов: 267
Гости не могут голосовать 
химичка
post 24 июн 2010, 01:09
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 24.11.2001
Илюша 30.08.2005
Ульяна 4.06.2010
Третьи роды окситоциновые. Ужас ужасный, чуть коньки не откинула. После амниотомии 3 часа не было схваток вообще, поэтому мне сразу слоновью дозу стали капать в итоге родила через 3 часа, но боль ужасная. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliana
post 24 июн 2010, 01:48
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.01.07
19.11.09
Первые роды с окситоцином. До сих пор не верю, что боль может быть и сильнее. Мне кажется это предел. Схватки как-будто начинаются сразу на пике и почти беспрерывны.

Вторые роды - естественные. Все схватки сидела, трепалась с мужем. Когда самые сильные схватки пошли тоже трепалась, но только как бы по делу и только с врачем:)) Даже самые сильные схватки начинаются медленно, по нарастающей. Тоже больно, но ничего сверхестественного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мура-Вей
post 24 июн 2010, 02:31
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Под Питером

нет
У меня первые роды были с окситоцином, 2-е и 3-е без. Особой разницы не было - и так и так орала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aliona2008
post 24 июн 2010, 04:58
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у меня первые и третьи роды были с окситоцином.первые -потому что всю беременность закрепляли и сохраняли,там куча всего была и потом в роды "заводили".кое-как "завели" и кое-как родили. :D третьи роды-у меня схватки пропали,в родах ребёнок голову повернул и застрял широкой частью головы в тазу.второго родила стремительно ,без окситоцина.особой разницы в болевых ощущениях не заметила. :???: во всех трёх случаях рвало от боли и хотелось повеситься.а самые высокие баллы 9-10 были у младшего .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 19 авг 2012, 16:31
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Родила второго без окситоцина, за 3 с половиной часа от того как заподозрила "неладное" :D
Боль была, как и в первый окситоциновый раз не сильная, терпимая. Но в первый раз вымоталась очень за 18 часов, устала. А в этот раз, как за хлебом сходила, по ступенькам, правда :D ибо ноги подкашивались, когда в палату с РЗ топала (сама!) Всем бы так рожать ;) Правда, можно дольше, а то еле в РД доехать успели (40минут) :fingal: Ничего понять не успела, думала, сейчас раскрытие посмотрят, тужится потренируемся :D врачи не сказали, что уже все, рожаем :angry:

Родила второго без окситоцина, за 3 с половиной часа от того как заподозрила "неладное" :D
Боль была, как и в первый окситоциновый раз не сильная, терпимая. Но в первый раз вымоталась очень за 18 часов, устала. А в этот раз, как за хлебом сходила, по ступенькам, правда :D ибо ноги подкашивались, когда в палату с РЗ топала (сама!) Всем бы так рожать ;) Правда, можно дольше, а то еле в РД доехать успели (40минут) :fingal: Ничего понять не успела, думала, сейчас раскрытие посмотрят, тужится потренируемся :D врачи не сказали, что уже все, рожаем :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caritas
post 19 авг 2012, 16:41
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
моего варианта нет. роды с окситоцином (6 часов под капельницей), но родовая деятельность не была чрезмерно болезненной, она вообще почти прекратилась к моменту потуг (их почти не было). и все равно роды были тяжелыми (сами доктора говорили) и для меня и для ребенка. ребенок потом был под капельницей почти сутки, впоследствии проблемы с неврологией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Run fox
post 19 авг 2012, 16:51
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

2002
2010
2013
2020
Первые роды классические с проколом пузыря и окситоцином, соответственно, быстрые и очень болезненные. Вторые через 7,5 лет вообще без медикаментов, на много легче. Когда позвали на кресло очень удивилась т.к. по ощущениям от схваток не было и половины от первого раза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SpringFlower
post 19 авг 2012, 17:03
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Рожала и с окситоцином, и без. Для меня очевидно, что окситоцин усилил схватки, и соответственно родовую боль. К сожалению у окситоцина есть еще неприятные побочные эффекты, здесь на форуме была статья, кажется в отделе неврологии можно найти.

Wolenas, ТатьянаНик правильно пишет, действие окситоцина широко и далеко не безобидно, как нам кажется. Я сама ничего об этом не знала, пока не нашла статью, опубликованную консультантом. Вот она, пожалуйста - Вред окситоцина в родах доказан исследованиями
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 19 авг 2012, 17:15
Сообщение №119 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Ответила 3 вариант. Когда поступила в роддом раскрытие было 1.5см. Ждали сутки(8 числа поступила). Раскрытие такое же.Стимулировали с окситоцином, родила потом быстро. Родила 10 числа

Отредактировано: Кристал в 19 авг 2012, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tenek
post 22 сен 2012, 13:30
Сообщение №120 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сашенька 13.06.12
У меня классические роды с проколом пузыря без родовой деятельности и раскрытия, потом окситоцин. Схватки после окситоцина начались сразу и очень болючие. Через пару часов переставала дышать на схватках, и были они почти беспрерывно. Но я в итоге на кесарево уехала. В общем, вспоминаю с диким кошмаром
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных