Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Окситоциновые роды больнее?, или все индивидуально...

Насколько сильную боль вы ощущали при родах?

Рожала естественно, боль терпимая, роды легкие [ 80 ] ** [29.96%]
Рожала естественно, боль невыносимая, роды тяжелые [ 14 ] ** [5.24%]
Рожала с окситоцином, боль терпимая, роды легкие [ 69 ] ** [25.84%]
Рожала с окситоцином, боль невыносимая, роды тяжелые [ 104 ] ** [38.95%]
Всего голосов: 267
Гости не могут голосовать 
Helen1979
post 22 сен 2012, 13:39
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пушкино. Мск. обл.
Уля 16.11.06
Федор 02.07.09
Первые роды- окситоциновый кошмар, боль жуткая .
Вторые естественные, быстрые, боль терпимая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latika-baby
post 7 окт 2012, 16:58
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки прочитала я тему и так и не поняла.... какие реальные показания к применению окситоцина?или их нет?!!(читала статью что во всем мире он вообще запрещен кроме стран СНГ;))и если что то нет большой безв.период,нет род.деят.-тогда не стимулировать а сразу кс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loverna
post 7 окт 2012, 17:20
Сообщение №123 (ссылка)

мама двух принцесс
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Ангелочек 17.12.2002
Ангелочек 25.05.2005
Софья 29.05.2008
Милана 15.12.2010
Классика у меня, как делать не надо, 4 вариант :fingal:
Осмотр на кресле спровацировал схватки...схватки слабенькие но весь день...к вечеру подтекают воды на схваточке...схватки усиливаются, но при этом почти безболезненные...поздний вечер прокол пузыря (зачем?)....обезболивание (я не просила...зачем?)+ окситоцин в капельнице на время обезболивающего сна (зачем?)....проснулась от дикой непрекращающейся боли....слабые потуги...увеличение дозы окситоцина....схватки и потуги угасают...выводят головку (из шейки во влагалище) ведут на кресло....боли жуткие не прекращаются...ребенок медленно продвигается по родовым путям....схватки+потуги угасают совсем даже окситоцин не помогает...сильное кровотечение....в итоге эпизиотомия и вакуум... с ребенком все в порядке так как вакуум наложен профессионально (хоть за это спасибо :worthy: )

пы-сы: это были естественные роды после кесарева (с рубцом все ок, кровотечение из влагалища из-за того что лопнул сосуд во влагалище, разрыв по всей стенке+эпизиотомия) ну и ради справедливости...третий раз рожать буду сама, но не там :4u:

Отредактировано: loverna в 7 окт 2012, 17:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilu5
post 7 окт 2012, 17:44
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кёльн

Эльза 7.08.08
Меня стимулировали чем-то другим, таблетками. Первые сутки не произошло абсолютно ничего, вторые сутки уже были на исходе и вдруг началось! Сразу и ТАК! Боль была невыносимой, схватки сразу врубились каждые 5 минут, никаких нарастающих, а сразу как у других практически в самом конце. Вместе с самой первой схваткой отошли воды. С первой схватки я еще не поняла как все ужасно, но уже через 15 минут я кричала, чтобы мне заказывали анестезиолога и делали эпидуралку. Акушерка спросила может я еще немного так потерплю, она мне укольчик сделает и свечку обезболивающую поставит, но я была уже не в себе. Нахамила ей, сказала что она сама пусть такое терпит, а мне нужен анестезиолог. Дело было ночью и анестезиолог была на операции, сказали как освободится, сразу ко мне. Я ждала ее 1,5 часа!!! Я уже не разговаривала и даже не кричала, а выла утробно и карабкалась на канат. (В родзале висит канат типа как в спортзале, вот я на нем как обезьяна и раскачивалась). Но тут пришла фея-анестезиолог и жизнь наладилась, вот где счастье!!!! От самой первой схватки и до полного раскрытия прошло 4 часа, роды мне остановили уже после часа потуг и сделали кесарево, но это уже совсем другая история. Я не ответила на опрос, потому что стимулировали меня не окситоцином или не только окситоцином, но боль была НЕВЫНОСИМОЙ :fingal: :fingal: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latika-baby
post 7 окт 2012, 17:48
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] loverna от 7 окт 2012, 18:20
А почему когда с вами делали все эти манипуляции вы ничего им не сказали?или они так без предупреждения ничего не объясняя пришли прокол.пузырь(ну это может получ.типа случайно;))сделал.обезб.-окситоцин....или вы на тот момент не знали что это все не оч.гуд:(?

Отредактировано: Latika-baby в 7 окт 2012, 17:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenka_knopa
post 15 окт 2012, 22:30
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маргаритка 10.12.10
Евгений 26.04.2016
Конечно будет!
Разве только вместе с третьим.
У меня схватки были хорошие, раскрытие слабое. Вкололи окситоцин (не спрашивая, а я в первый раз и не знала, что без него справляются). Схватки усилились, но терпимо. Родила быстро, без разрывов и разрезов (врач хотела надрезать, но я ей сразу сказала, что готовилась к родам - дыхание, масляные массажи). Дочь 3750. Но думаю, помогла предродовая подготовка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loverna
post 15 окт 2012, 22:35
Сообщение №127 (ссылка)

мама двух принцесс
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Ангелочек 17.12.2002
Ангелочек 25.05.2005
Софья 29.05.2008
Милана 15.12.2010
А почему когда с вами делали все эти манипуляции вы ничего им не сказали?или они так без предупреждения ничего не объясняя пришли прокол.пузырь(ну это может получ.типа случайно)сделал.обезб.-окситоцин....или вы на тот момент не знали что это все не оч.гуд?

ну пузырь прокололи, когда на кресле осматривали, как бы между прочим, со словами что воды уже подтекают..а капельницу ставили с окситоцином во время сна...когда проснулась уже не понимала вообще ничего...вот честно...я такая терпеливая, но в тот момент вообще ничего не осознавала, такая боль была адская :???: до родов подписывала кучу бумаг, что типа на все согласна и к врачам претензий не имею...и все риски беру на себя :scratch:

Отредактировано: loverna в 15 окт 2012, 22:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана Я
post 16 окт 2012, 17:25
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Ян 05.08.09.
Женя 05.11.12
хочу лапочку дочку к двум любимым сыночкам
У меня 4 вариант :cry:
Днем взяли анализ и узнали что подтекают воды. Положили в роддом. Утром с 6 утра начали капать окситоцин, во время всего этого прокол пузыря + помогали матке открываться вручную :fingal: . Капельниц с окситоцином было 3шт. Боль ужасная, схватки были уже непрерывные :cry: В итоге в 17 часов меня повели на ЭКС и в 17.27 родился мой сынулька.
Только сейчас понимаю как тогда надомной поиздевались :cry:
Мне правда нет с чем сравнить :???: , вторые роды будут плановое КС

Отредактировано: Светлана Я в 16 окт 2012, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Данара
post 17 ноя 2012, 23:22
Сообщение №129 (ссылка)

замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Яшкуль

Джалсана 10.05.12
Сангира 29.01.14
Ответ на сообщение [?] loverna от 7 окт 2012, 18:20
ЦИТАТА ( loverna )
пы-сы: это были естественные роды после кесарева

в родах с рубцом нельзя же окситоцин колоть :eek:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных