Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Окситоциновые роды больнее?, или все индивидуально...
Капибара |
8 июн 2007, 14:33
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
В моём случае врачи честно признались,что передозировали окситоцин.Схватки стали резкими,без постепенного усиления,и последние 5 часов с перерывом не больше 20-30 секунд.Хотя уверенности у меня нет,возможно,вру,т.к.на часы не смотрела. Короче,мне не понравилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зой444ик |
27 июн 2007, 07:09
|
вся такая внезапная
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Алёна 05.08.2006
Рома 22.07.2006
 |
Меня стимулировали окситоцином, но сделали и эпидуралку. Благодаря последней наверное и роды прошли легко и терпимо.
|
|
|
|
Silentium |
27 июн 2007, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 141
Матвей 08.10.2006.
 |
Мне не с чем сравнить  , рожала с окситоцином, боль терпимая, всего болезеннных схваток было 13 штук, на двух последних застонала, а так молча терпела, но было , конечно, ОЧЕНЬ больно. И сейчас я рада, что вкололи даже - потому как родила я быстро - с 3 см до полного за 1,5 часа. Это лучше чем терпеть средненькие схватки,но часов 6-7. Но мне вкололи, потому как перед родами два дня вообще не спала, а не мне вам рассказывать, что долгие схватки выматывают.
|
|
|
|
МаRYся |
9 июл 2007, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Славик 16.12.2005
София 24.05.2012
Шурочка
 |
Рожала с окситоцином. Капельницу поставили сразу как прокололи пузырь, но чё-то не подействовало, т.е. схватки сразу и через каждые 3 минуты, а раскрытия не было. Через 8 часов раскрытие 4см, а мне уже жить не хотелось. Но все соображала, старалась дышать и уговаривала сделать кесарево. Врачи ржали как больные. Родила мальчика, 3950, 54см, здоров. Разрывы до ушей. Глав.врач ругалась, что не пошла на кесарево (а меня и не спрашивали). Голосовать не стала, боль была очень сильная, но роды прошли норм.
|
|
|
|
Булочка |
26 июл 2007, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
У меня все никак у людей Роды вызывали - прокалывали пузырь, окситоцин не капали. Боль невыносимая, роды легкие
|
|
|
|
Galinka |
26 июл 2007, 14:39
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
Пузырь проткнули т.к. ребенок плохо себя чувствовал и не шевелился. Схватки шли (причем врач сказала что сильные), я их не чувствовала в течении пЯти часов, затем почувствовала, терпимо. И это без капельниц, уколов и эпидурала. А еще через два часа сделали кесарево (низкое сердцебиение у ребенка).
Отредактировано: mama galya в 26 июл 2007, 14:46
|
|
|
|
ТатьянаНик |
26 июл 2007, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Девочки дорогие! Да боль болью... главно и самое страшное, что при применении окситацина идёт дикая гипоксия мозга у ребёнка!Он страдает во время неестествненных а стимулированных схваток.Сюда же относятся и всякие стимулирующие гели и даже прокол пузыря. И отсюда сплошная неврология у детей до года, и всякие нарушения потом от задержек до ДЦП.
|
|
|
|
Булочка |
26 июл 2007, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ЦИТАТА (ТатьянаНик @ 26 июл 2007, 16:00) Девочки дорогие! Да боль болью... главно и самое страшное, что при применении окситацина идёт дикая гипоксия мозга у ребёнка!Он страдает во время неестествненных а стимулированных схваток.Сюда же относятся и всякие стимулирующие гели и даже прокол пузыря. И отсюда сплошная неврология у детей до года, и всякие нарушения потом от задержек до ДЦП. прям хоть не рожай
|
|
|
|
Лёляя |
26 июл 2007, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5991
Катена 28.11.04
Иван 21.01.2011
 |
ЦИТАТА (ТатьянаНик) Девочки дорогие! Да боль болью... главно и самое страшное, что при применении окситацина идёт дикая гипоксия мозга у ребёнка!Он страдает во время неестествненных а стимулированных схваток.Сюда же относятся и всякие стимулирующие гели и даже прокол пузыря. И отсюда сплошная неврология у детей до года, и всякие нарушения потом от задержек до ДЦП. да конечно последствия могут быть страшными, но когда имеются прямые показания к стимуляции, то другого варианта нет В моем случае, отошли воды, а схваток в течении 3,5 часов после этого не было никаких ( вообще, даже слабеньких, и раскрытие было всего пол пальца ), считаю что в моем случае постановка капельницы была оправдана,ТТТ для ребенка без особых последствий.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
27 июл 2007, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Почему не рожай-Рожай, но сама.
к сведению рожениц- отсутствие родовой деятельности очень редкая патология, а её у нас ставят всем без исключения. Например в случае отхода вод и 3 часового отсутствия схваток. Это не признак отсутствия родовой деятельности.Слишком мало времени прошло. В норме до 12асов и больше после отхода вод ждут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|