Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Окситоциновые роды больнее?, или все индивидуально...
Luna77 |
27 июл 2007, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
 |
ЦИТАТА (ТатьянаНик @ 27 июл 2007, 09:16) В норме до 12асов и больше после отхода вод ждут. У меня 24 часа ждали после отхода вод, а схватки так и не начались.  Здесь вообще принято раньше 24 не стимулировать, а в некоторых роддомах и дольше. А во время первых родов переходила до 42½ недель, а схваток тоже так и не было....у меня наверно проблемы с этим.....я уж думаю,что если решу третьего ребёнка то опять стимулировать будут из-за отсутствия схваток.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
27 июл 2007, 12:48
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
С другой стороны,длительный безводный период-это тоже плохо.Так что  ,решение вопроса на совести врача.Насколько я знаю,если через 3-4 часа после отхождения околоплодных вод схваток нет,то вероятность их самостоятельного появления очень мала.
|
|
|
|
Булочка |
27 июл 2007, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ЦИТАТА (Козявкина Мама @ 27 июл 2007, 13:48) С другой стороны,длительный безводный период-это тоже плохо. не зря же пишут. Безводный промежуток такой-то
|
|
|
|
Василёк |
27 июл 2007, 13:16
|
:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 333
Максим 11.03.2007
Михаил 28.12.2008
 |
это в московских роддомах то??? у меня воды отошли в 9.30 а родила в 19.27, и врачи все время подгоняли, чтобы быстрее рожала, мол. длительный безводный период так что не знаю где эту норму применяют ЦИТАТА (ТатьянаНик) к сведению рожениц- отсутствие родовой деятельности очень редкая патология, а её у нас ставят всем без исключения. Например в случае отхода вод и 3 часового отсутствия схваток. Это не признак отсутствия родовой деятельности.Слишком мало времени прошло. В норме до 12асов и больше после отхода вод ждут.
|
|
|
|
Luna77 |
27 июл 2007, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
 |
ЦИТАТА (Булочка @ 27 июл 2007, 12:02) ЦИТАТА (Козявкина Мама @ 27 июл 2007, 13:48) С другой стороны,длительный безводный период-это тоже плохо. не зря же пишут. Безводный промежуток такой-то Как он может быть безводным??  Околоплодные воды производятся после прорыва плодного пузыря и родить "насухую" нельзя. у нас в любой книженции написано, что начнут стимулировать только после 24 часов, после отхождения вод( причём именно массивного отхождения вод, а если они совсем чуть-чуть подтекают, то и несколько дней можно ходить). Я родила через 30 часов, после отхождения вод....всё нормально...  ребёнок по Агаптеру 10/10 » Дописано позжеЦИТАТА (Василёк @ 27 июл 2007, 12:16) это в московских роддомах то??? у меня воды отошли в 9.30 а родила в 19.27, и врачи все время подгоняли, чтобы быстрее рожала, мол. длительный безводный период так что не знаю где эту норму применяют Жалко что стимулируют так рано. У моей сестры воды отошли и схватки начались через 7 часов. Родила безо всякой стимуляции и без единого разрыва. Отредактировано: Luna77 в 27 июл 2007, 21:33
|
|
|
|
АльКин |
31 июл 2007, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 196
Иван 27 июня 1997
Даниил 19 декабря 1999
alka-yana
 |
ЦИТАТА (Лёляя @ 24 янв 2007, 09:49) А что касается невыносимой боли, то скорее это индивидуальная особенность каждого, у кого то болевой порог ниже, у кого то выше. нет,не согласна, не столько индивидуальныя особенность,сколько это зависит от самой боли и от состояния готовности родовых путей к родам, можно иметь необыкновенную способность переносить боль- меня с детства без наркоза лечили -удаляли зубы,делали перевязки на ранах и проч.-алергик, а вот роды у меня на совершенно неготовой матке и ,стимулированные сначала прокалываением пузыря ,а потом окситоцином были именно невыносимо болезненные-причем там даже не было уже и такой мысли ЦИТАТА одна мысль -лишь бы боль закончилась от боли я просто впала в шок-выводили из него,чтобы не ушла и опять теряла сознание-так что это просто запредельное издевательство я считаю-стимуляция-меня в это уже не переубедить Отредактировано: АльКин в 31 июл 2007, 18:25
|
|
|
|
logekat |
23 авг 2007, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
В следующий раз я капельницу с окситоцином засуну врачу в задницу!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно! От него начинаются ТАКИЕ схватки - просто ужас. А шейка как не раскрывалась, так и не раскрывается. Всё равно акушерка руками раскрывала.
|
|
|
|
Ardenna |
24 авг 2007, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 126
Дочь
 |
У меня после отхода вод не было схваток вообще и раскрытия тоже. Я всегда думала, что могу переносить боль достаточно легко, но роды с окситоцином - это нечто. Я не знаю, что может быть больнее. Прошло шесть лет, но эту боль я помню до сих пор. А тогда я просто потеряла ощущение реальности происходящего и периодически теряла сознание. Это были не просто схватки, которые можно переждать, это была одна сплошная, непрекращающаяся боль, разламывающая тебя на части. Но дочка родилась абсолютно здоровой, 9/10 по Апгар. При том, что роды плюс ко всему были в тазовом предлежании.
|
|
|
|
Annuschka |
28 авг 2007, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
ЦИТАТА (Маюля @ 24 авг 2007, 15:46) роды с окситоцином - это нечто. Я не знаю, что может быть больнее. Это были не просто схватки, которые можно переждать, это была одна сплошная, непрекращающаяся боль, разламывающая тебя на части. ну прям как про меня написано!только мне после 7 часов мучений сделали экстренное кесарево,т.к я уже сознание теряла от боли и давление за 200 было.А начиналось всё так хорошо.
|
|
|
|
Luce |
12 мая 2008, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4337
 |
Рожала и так и так. Первые полностью без "химии", вторые - родовозбуждение - то есть только на окситоцине. Разницы в силе болевых ощущениях не почувствовала. И тами там терпимая (ну почти терпимая  ) естественная боль. Но в обоих случаях роды были быстрыми, так что измучится я не успела.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|