Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Окситоциновые роды больнее?, или все индивидуально...
Akasia |
3 апр 2009, 18:15
|
Ориентация юг)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Летний мальчик
В мечтах...
 |
ТатьянаНик, У нас тоже были очень тяжелые проблемы после родов с окситоцином,10часов мучения,открытие 5 см,и экстренное кесарево после 4 огромных капельниц.Сынок родился в состояни асфиксии,еле откачали, сразу же забрали в реанимацию и там выхаживали.проблемы с дыханием лечим до сих пор .прогноза по поводу дцп тоже никто не давал, но слава богу, с этим все обошлось.Я после таких родов просто в шоке до сих пор.Если уж и решусь на второго когда-нибудь, очень радуюсь ,что будет плановое кесарево.Но все это конечно индивидуально,кто то рожает и все хорошо,дай бог
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Цикута |
3 апр 2009, 18:19
|
чукча не писатель, чукча читатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 391
Тая 03.03.09
Лида 01.07.12
 |
после 10 часов схваток (более-менее терпимых) зафигачили какой то гель, уже не помню название, т.к. не было раскрытия. Хоть это был не окситоцин, но было фигово  меня даже рвало несколько раз, а минут за 10 до рождения поставили капельницу с окситоцином, изменений не заметила, мож потому что все уже кончилось пы.сы.: в опросе не участвовала, т.к. роды вроде и без окситоцина, но болезненные
|
|
|
|
Фрэнсис |
3 апр 2009, 22:14
|
Леди Совершенство
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Артёмка 22.01.09
Мирон 15.08.13
frances-slingomama
 |
У меня вообще всё в кучу смешалось, не знаю как голосовать  Схватки начались сами, но мне еще дополнительно вкололи синестрол (не знаю, что это такое, но после него схватки стали УЖАСНО болезненными). А уже когда потуги начались - всё прошло легко и быстро.
|
|
|
|
DAiZY |
3 апр 2009, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
доченька
сыночек
еще бы одну доченьку)))
 |
не голосовала по той же причине  уже писала, что схватки шли нормально, видимо доктор торопился, вот после окситоцина вся веселуха и началась  хотя родила быстро и без разрывов
|
|
|
|
Анжелика83 |
4 апр 2009, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Сашуля 18.04.08
 |
ЦИТАТА (Цикута @ 3 апр 2009, 19:19) после 10 часов схваток (более-менее терпимых) зафигачили какой то гель, уже не помню название, т.к. не было раскрытия. я про этот тель слышала тоже...он тоже идет как вариант плановых с вечера закладывают к утру шейка размягчается, раскрывается...в составе водоросли какие-то...
|
|
|
|
Blacbarbara |
8 мар 2010, 21:52
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Прологолосовала Рожала с окситоцином, боль невыносимая, роды тяжелые Без капельницы роды не начинались, даже несмотря на прокол, больно было, даже промедол кололи, в общем полный комлпект у меня. До кучи еще и плацента не вышла полностью, делали ручное отделение, дали дополнительный больничный на 16 дней. Так что по всем объективным признакам роды были тяжелые. Но мне так не показалось. Схваток очень сильных было всего часа 3. Поэтому я всем говорю, что родила легко, но каогда до подробностей доходит, у людей волосы дыбом встают. У ребенка проблем нет. Я бы еще также родила.
Может не в тему, но добавлю. На работе женщина рассказывала про ЕР, без стимуляции и всего такого, что у нее жуть какие роды были ужасные, она когда рассказывала, вспоминала с содроганием. Ребенка выдавливали, оченб долго она рожала, хоть и на 8 месяце. По этой причине ()ну, что роды тяжелые были) у нее только один ребенок. Больше рожать не стала.
|
|
|
|
Анна Юрьевна |
11 мар 2010, 23:26
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
доченька 14.09.09
лет так через пяток...
 |
Мне кололи чего-то 2 кубика при раскрытии 8 пальцев и сделали эпизиотомию.Если это окситоциновая стимуляция,то тогда голосую за терпимую боль
|
|
|
|
Идиллия |
18 апр 2010, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
 |
Сначала я рожала сама, но потом, все-таки мне поставили капельницу с окситоцином, так как стала затухать родовая деятельность...
|
|
|
|
Мои Мечты |
27 апр 2010, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 805
Верочка 2009
обязательно будет
надеюсь
 |
При почти полном раскрытии схватки стали слабые, поставили капельницу с окситоцином и через минуту кАААк началось  Одна сплошная схватка и через примерно 20 минут доченька родилась  В опросе ответила - роды с окситоцином, схватки терпимые, роды легкие
|
|
|
|
Undomiel |
27 апр 2010, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
У меня до открытия в 7 пальцев вообще никаких намеков на схватки не было. Потом поставили капельницу, они появились - полтора часа были довольно терпимые, на потужной период отключили и тужилась я минут 25 с большим трудом реально без намеков на схватки. Но я считаю свои роды оч. легкими и приятными. Кстати, и моя бабушка рожала все три раза без схваток, и мама. Но у бабушки все было очень проблемно - щипцы, вакуум, один малыш погиб  Маме нас всех выдавливали просто. А у меня хорошо получилось. Так что в каких-то случаях окситоцин - подмога, наверное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|