ПРАВИЛА конференции МатеринствоСсылки на все правила форума и подфорумов
FAQ (ЧаВО) по основным проблемамЗдесь собраны ответы на самые часто задаваемые в Обратной Связи вопросы.
Группы пользователей на форуменовички, кандидаты, пользователи, сюзерыТема о группах, правах групп и правилах перевода из группы в группу
Вопрос модераторамТема для мелких вопросов относительно
модерации, которые, по вашему мнению, не заслуживают создания отдельной темы. Например: в каком подфоруме лучше разместить тему; куда исчезла тема, которую вы когда-то видели, а теперь не можете найти; вам выдали предупреждение, а вы не поняли, за что, и т.п. Не стоит в этой теме размещать вопросы, почему у вас не работает какая-то функция форума - это, как правило, вопрос не к модераторам, а к техническим администраторам.
Переведите меня в Sюзеры!Тема, в которой нужно оставлять заявку о переводе в сюзеры
Хочу изменить имяЕсли вам не нравится ваш ник на форуме и вы хотели бы его сменить, это можно сделать, оставив запрос в этой теме
Что разрешено помещать в подписиточные правила для подписей - что можно, что нельзя
Перенесите тему!Вы по ошибке создали тему не в том подфоруме? Увидели тему, которая явно расположена не там? Просьбу о переносе можно оставить в этой теме
Цитирование и оверквотингкак правильно цитировать сообщенияВсе о цитировании на форуме. Как сделать цитату, как этого не нужно делать
Новое на форумеобъявления об изменениях на форумеВ этой теме может оставлять сообщения только администратор.
Сделайте мне АВАТАРНе получается сделать аватар? Не знаете, как это вообще делается? В этой теме вам помогут
Хочу ссылку в подписиНе умеете делать ссылки? Не уверены, разрешается ли правилами конкретная ссылка в вашей подписи? Обращайтесь в эту тему
Термины и сокращения, принятые на форумекак узнать, есть ли ко мне претензии?Вам когда-то модератор сделал замечание, но вы не помните, за что? Можете уточнить здесь
Линеечкина нашей конференцииВсе вопросы относительно наших внутрифорумных линеек, которые можно создать тут:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=UserCP&CODE=22Таблицы на форуме - 2как стать редактором, как сделатьТема для редакторов - пользователей, которые ведут таблички детей, беременности и пр. Редакторы имеют возможность вставлять html в сообщения. Если вы хотите стать редактором, обращайтесь в эту тему.
Как вставлять фото через Radikal.ruДля разделов Благое Дело, Доска Объявлений, Фотошоп и рамочки для фотографий и т.д.Если вам не хватает дискового пространства для размещения фотографий, пользуйтесь бесплатными сервисами для размещения изображений, например, Радикалом.
Вопросы по
дневникам собраны в отдельном подфоруме
ДневникиКоллективный дневник - правила создания и ведения
Если вы не нашли в этом списке подходящую по смыслу тему, попробуйте поискать по названию
можно (и нужно!) указывать только часть слова. Если хотите найти и
ссылка, и
ссылок,
ссылки и т.п., вводите просто
ссыл. Чем длиннее слово, чем больше слов, тем меньше тем вы найдете. Старайтесь усекать поисковые слова, убирайте окончания - так результатов будет больше.
Отредактировано: Alina в 10 июл 2012, 11:13