Belka01 |
12 мая 2012, 07:36
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1526
Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
 |
Продолжаем разговор  Предыдущая тема тут: Хорватия/Черногория - 2Рассказы форумчан о поездках в эти страны. Если будут еще отчеты, пишите, добавлю в это сообщение. Осень в Хорватии или как мы продлили летоМосква-Хорватия-МоскваХорватия июнь-июль2008Хорватия 2009. г. ПоречВенгрия-Хорватия 2005,НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ХОРВАТИИПервое знакомство с Хорватией и немного Венгрии, На машине всей семьей (май-июнь 2012) Про море аквамариса Хорватия - 2014. Ривьера Цриквеница, Ривьера Задар, Тучепи и Брач. - NEWСсылки, которые могут пригодиться:НП Плитвицкие озераИнформация о сетевых супермаркетахМестная тема "Пляжи Хорватии" Полезные брошюрки Хорватского туристического сообществаАвтобусное сообщение - если кого-то будет интересовать конкретный автовокзал, нужно набирать в поисковике, например, kolodvor zagreb Посольство Хорватии с 3 апреля 2013 года ведет прием граждан по адресу Москва, Остоженка, 23. Приемные дни понедельник-четверг, с 9.30 по 13.30. Порядок получения визы в Хорватию - http://ru.mfa.hr/?mh=308&mv=1787Хорваты предлагают заполнять анкеты на получение виз on-line....в общем-то достаточно удобная опция Отредактировано: Belka01 в 4 окт 2014, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
Belka01 |
27 авг 2012, 22:53
|
*
Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
 |
не то что "как бэ не понравилось"...а не понравилось до такой степени, что люди пересмотрели свои планы и сократили пребывание на море...хотя фамилии этих людей действительно не имеют отношения к известным семьям...но вот они как-то решились на собственное мнение....или право на это дает только всемирная известность?  пы.сы. если чо, вопрос риторический и дискуссии не предусматривает...во всяком случае в этой ветке  пы.сы. 2. я позорно облажалась, мои знакомые ездили не в Будву, а в Петровац...за что прошу у жителей и почитателей Будвы прощения Отредактировано: Belka01 в 27 авг 2012, 23:08
|
|
|
|
Ozzy |
28 авг 2012, 10:48
|
Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2434
Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
 |
кто был в Хорватии в пик сезона? Там такой же ужас творится? я была. Яблоку упасть некуда, но место каждый раз все равно находилось. А вообще мне это сильно напоминало сцену из фильма "Будьте моим мужем" с Мироновым на пляже))))) Когда были в Дубровнике у нас по какой-то причине сел аккумулятор на машине у нас тоже самое случилось в венеции - тоже сразу нас спасли люди на стоянке.
|
|
|
|
Belka01 |
2 сен 2012, 01:09
|
*
Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
 |
всем привет из Водице долетели отлично рейсом S7, никто не утащил наш чемодан на этот раз  - мы предусмотрительно обклеили обвернутые пленкой чемоданы Машиными смурфами воспользовались автобусом, чтобы доехать до Сплита - 30 кун/чел, бесплатный багаж и детки...ехать 40 минут воспользовались автобусом, чтобы доехать до Водице - 2 часа, 74 куны/чел, половина стоимости за ребенка с местом, по 7 кун за каждое место багажа а тут уже, сами понимаете, здорово мы здесь до 3 числа, потому 4-5 сентября я подробненько опишу, что где и как в районе Срима-Водице-Трибунь... прилетели в 30 градусов тепла, а сегодня покапал дождь и весь день было приятно гулять, потому как не было жары...и где-то поблизости случился очередной пожар, с утра летала пара самолетов... кому что интересно про перечисленные курорты, пишите Отредактировано: Belka01 в 2 сен 2012, 01:10
|
|
|
|
Belka01 |
2 сен 2012, 01:16
|
*
Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
 |
и совсем забыла: мы как-то раз столкнулись с тем, что приехали туристы и сказали, что в аэропорту грабительский курс, и они много потеряли на обмене валюты...подтверждаю: грабительский курс есть, в обменнике, который практически напротив зоны прилета...но, если посмотреть направо, то в торце здания аэропорта Вы увидите офис Splitska banka...на 29.08 курс там был 7,425 при курсе в соседнем обменнике 7,004...почувствуйте разницу, что называется
|
|
|
|
Mari |
2 сен 2012, 01:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1391
ребенок
 |
Мы отдыхали в августе в Хорватии, в Истрии. Мне не понравилось вообще  Не понравился пляж, дорога к пляжу, да и вообще ничего особенного, в Италии лучше  ИМХО
|
|
|
|
Belka01 |
2 сен 2012, 08:43
|
*
Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
 |
пляжи и дороги к пляжу совершенно разные на разных курортах...на некоторых этой дороги вообще нет  , хотя совершенно не сомневаюсь в том, что в любой другой стране может понравиться больше....тут ведь такое дело: на вкус и цвет товарищей нет...но вот совершенно четко прослеживается одна закономерность: мнение про плохие пляжи идет на 99,9 процентов от отдыхающих на Истрии....Вы посмотрите Брелу и Тучепи для пляжного отдыха - там как раз и пляжи самые лучшие получите, и возможность жить прямо у моря....
|
|
|
|
irina_vorobieva |
2 сен 2012, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1749
 |
Мы отдыхали в августе в Хорватии, в Истрии. Мне не понравилось вообще  Не понравился пляж, дорога к пляжу, да и вообще ничего особенного, в Италии лучше  ИМХО В сравнении с Брелой мне Истрия тоже не понравилась. И море не такое и пляжи не такие. И вообще, Далмация и Истрия - это совсем разная Хорватия.
|
|
|
|
Mari |
2 сен 2012, 17:17
|
*
ребенок
 |
пляжи и дороги к пляжу совершенно разные на разных курортах...на некоторых этой дороги вообще нет  , хотя совершенно не сомневаюсь в том, что в любой другой стране может понравиться больше....тут ведь такое дело: на вкус и цвет товарищей нет...но вот совершенно четко прослеживается одна закономерность: мнение про плохие пляжи идет на 99,9 процентов от отдыхающих на Истрии....Вы посмотрите Брелу и Тучепи для пляжного отдыха - там как раз и пляжи самые лучшие получите, и возможность жить прямо у моря.... да, Вы правы, у каждого свои вкусы. Мы ездили с группой знакомых, большинству понравилось Мне наверное вообще просто Хорватия не подходит, я более цивилизованные места что-ли люблю  Дело даже не только в пляжах, а так, в общем, в том как там все как для людей устроено (вернее как не для людей) Отредактировано: Mari в 2 сен 2012, 17:18
|
|
|
|
Belka01 |
2 сен 2012, 19:17
|
*
Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
 |
 )...а мне, наоборот, излишек цивилизации на отдыхе не нужен...единственное, чем я пока недовольна, это отсутствие крючков в кабинках для переодевания на пляже...с моим мелким ростом забрасывать одежду наверх кабинки дело сложное...приходится чуть ли не подпрыгивать
|
|
|
|
Mari |
2 сен 2012, 23:20
|
*
ребенок
 |
 )...а мне, наоборот, излишек цивилизации на отдыхе не нужен...единственное, чем я пока недовольна, это отсутствие крючков в кабинках для переодевания на пляже...с моим мелким ростом забрасывать одежду наверх кабинки дело сложное...приходится чуть ли не подпрыгивать  Кабинки? Для переодевания?  У нас на пляже их вообще не было  Ну мне они особо не нужны были. Меня бесило больше всего, что путь на пляж шел по дороге, по которой и люди шли, и велосипедисты, и машины ехали  То, что после проезда машины сразу весь в пыли (там дорога такая, не асфальтировання) - еще ладно, но вот эти постоянно едущие машины  Я от них блин и сбежала в отпуск, дома их полно  Да и еще и за детем надо было постоянно смотреть, что бы скраю все-время шел, тротуара/дорожки только для пешеходов тоже не было  Дикость короче. А потом еще народ на этих самых машинах прямо на пляж доезжал, свои вещи доставал и раскладывался прямо возле машин  Паркинг, короче, а не пляж. Не, у меня об отдыхе вообще другие представления
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|