Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хорватия - 3

Belka01
post 12 мая 2012, 07:36
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
Продолжаем разговор ;)
Предыдущая тема тут: Хорватия/Черногория - 2

Рассказы форумчан о поездках в эти страны. Если будут еще отчеты, пишите, добавлю в это сообщение.

Осень в Хорватии или как мы продлили лето
Москва-Хорватия-Москва
Хорватия июнь-июль2008
Хорватия 2009. г. Пореч
Венгрия-Хорватия 2005,
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ХОРВАТИИ
Первое знакомство с Хорватией и немного Венгрии, На машине всей семьей (май-июнь 2012)
Про море аквамариса:)
Хорватия - 2014. Ривьера Цриквеница, Ривьера Задар, Тучепи и Брач. - NEW

Ссылки, которые могут пригодиться:
НП Плитвицкие озера
Информация о сетевых супермаркетах
Местная тема "Пляжи Хорватии"
Полезные брошюрки Хорватского туристического сообщества
Автобусное сообщение - если кого-то будет интересовать конкретный автовокзал, нужно набирать в поисковике, например, kolodvor zagreb

Посольство Хорватии с 3 апреля 2013 года ведет прием граждан по адресу Москва, Остоженка, 23. Приемные дни понедельник-четверг, с 9.30 по 13.30.

Порядок получения визы в Хорватию - http://ru.mfa.hr/?mh=308&mv=1787

Хорваты предлагают заполнять анкеты на получение виз on-line....в общем-то достаточно удобная опция:)

Отредактировано: Belka01 в 4 окт 2014, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(170 - 179)
brill
post 30 янв 2013, 10:26
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

Артем 14.07.2010
ячи,у нас на троих в аэрофлоте 52-53 вышло до сплита,до духовник мне кажется дешевле и сибирь тоже не оч дорогая-дешевле тыс на 2-3
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 30 янв 2013, 13:50
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
ячи, я правильно понимаю, что у Вас муж дорого слетал? для тех людей, которые могут улететь в любой день есть хороший способ минимизировать расходы:) мы в том году в Хорватию улетели за 80 евро с каждого, взяв горящие чартеры...обратно возвращались в конце сентября аэрофлотом, когда чартеры уже "отлетались"...на 2 взрослых и 2 детей билеты стоили 40 тыс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ячи
post 30 янв 2013, 13:56
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Belka01 от 30 янв 2013, 14:50
ЦИТАТА ( Belka01 )
я правильно понимаю, что у Вас муж дорого слетал?
мы все дорого слетели, покупали билеты еще в марте через аэрофлот.
ЦИТАТА ( Belka01 )
могут улететь в любой день есть хороший способ минимизировать расходы:) мы в том году в Хорватию улетели за 80 евро с каждого
а где вы чартеры покупаете? В пулу много чартеров летает , но мы в том году немогли найти билеты, все компании говорили что билетов нет. Я наверное неправильно покупаю билеты :???:

может расскажете где покупаете и в какое время?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 30 янв 2013, 14:25
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
у меня такое чувство, что горящих чартеров в Пулу в том году было горааааздо меньше, чем в Сплит....честно говоря, если бы Вы сразу указали курорт, то я бы не так удивилась Вашей сумме:) наши билеты покупала через Биржу сайта www.tourdom.ru, но еще есть charterbilet, там тоже можно было смотреть...что касается времени, то такой вариант подходит только тогда, когда "сегодня купил, а завтра-послезавтра улетел"...мы специально приехали к бабушке в Подмосковье, чтобы иметь такую возможность...ну, и бабушку порадовать заодно:)))
и еще....наверное бюджетнее получится долететь до Загреба, а оттуда на такси добраться до побережья, на Истрию....попробуйте просчитать такой вариант...а папа тогда пусть прилетает уже перед отъездом, в том же Загреб...возьмет в аэропорту машину и на ней своим ходом, а обратно так же своим ходом всей семьей, и в аэропорту сдать

Отредактировано: Belka01 в 30 янв 2013, 14:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хорватка
post 30 янв 2013, 15:52
Сообщение №175 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

docenkl
Про действующий шенген-это замечательно.Хоть тут полегче)) Спасибо! За час не выйти и не войти. на это часа 3 минимум надо, т.к. на входе снова надо на регистрацию наверняка попасть, а это за 1,5-2 часа лучше до отлета+ выйти, пройти пасп контроль... Вобщем хорошо, что можно не открывать шенген.Это большое облегчение.
Еще хитрость хотела бы сказать для удешевления аэрофлота из москвы- берите билет назад, например до Питера, т.е. Москва-Сплит(дубровник,загреб)-Москва- СПб. Ясно , что в Питер лететь не надо. Выходите в Москве и все, а билет дешевле- попробуйте. Только учтите, что не можете брать Питер-Москва-Хорватия, а сесть только в Москве. Если пропущен первый сегмент, то билет весь аннулируется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 30 янв 2013, 16:26
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
да ужжжж....я, помнится, когда эту странную закономерность увидела, порадовалась...но позвонила в Аэрофлот, и меня как раз это аннуляцией и огорчили....кстати, такая простая мысль - про обратный Питер - мне в голову не приходила:)...но там, мне кажется, совсем разница должна быть небольшая, да?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хорватка
post 30 янв 2013, 16:29
Сообщение №177 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

docenkl
Ответ на сообщение [?] Belka01 от 30 янв 2013, 17:26
ну все равно разница. даже 50 евро если, а если у вас в семье 4 человека? набегает. надо смотреть все. еще не забывайте, что можно аэрофлотом прилететь в сплит, а улететь из загреба или Дубровника например, если вы планируете не на одном месте сидеть, а кататься по стране
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 30 янв 2013, 16:31
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
да, это тоже опция удобная, конечно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smiling
post 14 фев 2013, 10:54
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочка
Девушки, подскажите, прочитала, что для визы нужен оригинал ваучера отеля.......т.е. букинг или там частные аппарты - не прокатывают? Не имея шенгена в паспорте, сложно ли получить будет визу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 14 фев 2013, 11:37
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
прокатывают:)...и про наличие шенгенских виз никто не говорит...неважно это
причем для частных апартаментов подойдут копии документов: документ, подтверждающий бронирование апартаментов, и документ, выданный хорватским судом о том, что собственник имеет право сдавать апартаменты
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 25, 02:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных