Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хорватия - 3

Belka01
post 12 мая 2012, 07:36
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
Продолжаем разговор ;)
Предыдущая тема тут: Хорватия/Черногория - 2

Рассказы форумчан о поездках в эти страны. Если будут еще отчеты, пишите, добавлю в это сообщение.

Осень в Хорватии или как мы продлили лето
Москва-Хорватия-Москва
Хорватия июнь-июль2008
Хорватия 2009. г. Пореч
Венгрия-Хорватия 2005,
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ХОРВАТИИ
Первое знакомство с Хорватией и немного Венгрии, На машине всей семьей (май-июнь 2012)
Про море аквамариса:)
Хорватия - 2014. Ривьера Цриквеница, Ривьера Задар, Тучепи и Брач. - NEW

Ссылки, которые могут пригодиться:
НП Плитвицкие озера
Информация о сетевых супермаркетах
Местная тема "Пляжи Хорватии"
Полезные брошюрки Хорватского туристического сообщества
Автобусное сообщение - если кого-то будет интересовать конкретный автовокзал, нужно набирать в поисковике, например, kolodvor zagreb

Посольство Хорватии с 3 апреля 2013 года ведет прием граждан по адресу Москва, Остоженка, 23. Приемные дни понедельник-четверг, с 9.30 по 13.30.

Порядок получения визы в Хорватию - http://ru.mfa.hr/?mh=308&mv=1787

Хорваты предлагают заполнять анкеты на получение виз on-line....в общем-то достаточно удобная опция:)

Отредактировано: Belka01 в 4 окт 2014, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(300 - 309)
Belka01
post 29 мая 2013, 14:37
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
может, как вариант, сделать вид, что едете в Черногорию?:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 29 мая 2013, 14:41
Сообщение №302 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
может, как вариант, сделать вид, что едете в Черногорию?

Отправят в это посольство? :huh: А мы в Черногорию вообще не едем, и нам потом еще втыкнут потом, что используем шенген не так, как надо. :x_laughing:
Оххоххонюшки...Попытаемся "правильно" все сделать.
Если в Хорватское посольство не прорвемся, придется врать)

Отредактировано: Izis в 29 мая 2013, 14:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 29 мая 2013, 15:44
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
поскольку пока ЧГ в ЕС не вошла, то визы не требуются. если период пребывания не превышает 30 дней....причем такой порядок введен уже давно, поэтому не знать новостей венгры не смогут:))

мы, кстати, сегодня вопрос на тему несогласованности сейчас и возможной согласованности в ближайшем будущем своей визовой политики с ближайшими соседями, хорватам отправили....а то вдруг не в курсе, что еще никто не знает, что шенгеном можно нацвизу заменить:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
liludallas
post 30 мая 2013, 13:04
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] SunMama от 28 мая 2013, 12:37
ЦИТАТА ( SunMama )
Приветик! Я пока только мечтающий турист, как говорится, осталось только чемодан купить))) В общем, друзья там побывали и мы загорелись! Правда, они ездили без детей, а мы всей семьёй, поэтому плотненько подошла к сбору информации, необходимо всё до мелочей просчитать. В одном месте вся информация о Адриатике(Хорватия, Черногория, Словения, Албания), какие документы нужны, адреса посольств, подробные отзывы и даже что необходимо для на эммиграции. Может поможет кому решить свой вопрос.

Вот, спасибо! Действительно, информации много интересной и про географию и про климат и советов много. Мне особенно отзывы понравилось, это не отзывы, а целые истории путешественников, с фотографиями и маршрутом! Нам пригодятся такая информация, так как мы планируем ехать, но "дикарями".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 30 мая 2013, 15:23
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
а в верхнем посте есть тоже отзывы, тоже с фотографиями и тоже с маршрутами:) причем это отзывы форумчан, которые путешествуют с детьми, и которые готовы ответить здесь же на все вопросы. Насчет климата в Хорватии я не так давно информацию собирала по курортам. так что кого интересуют температуры и уровень влажности по месяцам, то вам сюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita-Margarita
post 30 мая 2013, 15:54
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 12.10.2007
Говорят, это лето в Хорватии ожидается холодным :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 30 мая 2013, 16:28
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
:)) неблагодарное это дело прогнозы про хорватскую погоду давать...она и без прогнозов не слишком предсказуемая:)...но так, чтобы все лето оказалось холодным - такого я не припомню...бывает, что несколько дней, ну неделя - две...вот пару дней назад там прохладно было - 14-15 градусов, но это же исправится...сегодня в Сплите 20 градусов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina_vorobieva
post 30 мая 2013, 21:16
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люблино
Я помню, когда ехали в Хорватию в прошлом году, уже будучи в Будапеште, смотрела погоду в Бреле. И прогноз был 17-19 градусов, дожди. При чем на всю предстоящую неделю. Я уже на месте хотела отменить все брони и поехать в другое место, а не в Хорватию, благо виза позволяла. Хорошо, что не поверила прогнозам. Погода была на самом деле просто отличная, и дождей совсем не было, и море было комфортное, хотя по прогнозу было 17 градусов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SunMama
post 31 мая 2013, 18:37
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2.05.2008
Лена 28.02.2009
Сегодня знакомые написали в Будве прохладно, решили они по достопримечательностям, настроение приподнять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SunMama
post 31 мая 2013, 18:56
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2.05.2008
Лена 28.02.2009
Ответ на сообщение [?] liludallas от 30 мая 2013, 14:04
ЦИТАТА ( liludallas )
Вот, спасибо! Действительно, информации много интересной и про географию и про климат и советов много. Мне особенно отзывы понравилось, это не отзывы, а целые истории путешественников, с фотографиями и маршрутом! Нам пригодятся такая информация, так как мы планируем ехать, но "дикарями".

Да, не за что, многие говорят, прям будучи Хорватии туда заходят, как в путеводитель. Тоже если получится поехать расскажу про поездку у нас на форуме и отзыв оставлю на сайте про Адриатику))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных