Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хорватия - 3

Belka01
post 12 мая 2012, 07:36
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
Продолжаем разговор ;)
Предыдущая тема тут: Хорватия/Черногория - 2

Рассказы форумчан о поездках в эти страны. Если будут еще отчеты, пишите, добавлю в это сообщение.

Осень в Хорватии или как мы продлили лето
Москва-Хорватия-Москва
Хорватия июнь-июль2008
Хорватия 2009. г. Пореч
Венгрия-Хорватия 2005,
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ХОРВАТИИ
Первое знакомство с Хорватией и немного Венгрии, На машине всей семьей (май-июнь 2012)
Про море аквамариса:)
Хорватия - 2014. Ривьера Цриквеница, Ривьера Задар, Тучепи и Брач. - NEW

Ссылки, которые могут пригодиться:
НП Плитвицкие озера
Информация о сетевых супермаркетах
Местная тема "Пляжи Хорватии"
Полезные брошюрки Хорватского туристического сообщества
Автобусное сообщение - если кого-то будет интересовать конкретный автовокзал, нужно набирать в поисковике, например, kolodvor zagreb

Посольство Хорватии с 3 апреля 2013 года ведет прием граждан по адресу Москва, Остоженка, 23. Приемные дни понедельник-четверг, с 9.30 по 13.30.

Порядок получения визы в Хорватию - http://ru.mfa.hr/?mh=308&mv=1787

Хорваты предлагают заполнять анкеты на получение виз on-line....в общем-то достаточно удобная опция:)

Отредактировано: Belka01 в 4 окт 2014, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(360 - 369)
Belka01
post 6 авг 2013, 09:08
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
мы получили годовые мульты :dance: ...маршрут в этом году планируется такой Сплит-Водице-Рогозница-Брела-Градац-Млини-Стобреч-Сплит...такие мы непоседливые :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 6 авг 2013, 13:55
Сообщение №362 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
Belka01, здорово! Как долго путешествовать планируете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 6 авг 2013, 14:18
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
мы сейчас на месяц едем...в визовом центре мне получать визы понравилось, если бы ЭТО было с мая, а не с июля, то Хорватия бы в туристическом проигрыше в этом сезоне не осталась точно....мы вообще хотели получить визы строго на наши два запланированных месяца - 1 в этом сентябре, другой в следующем мае, но девушка из ВЦ у нас спросила "а почему не хотите на год мульт?"...вот мы и подумали, а почему? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaCro
post 7 авг 2013, 13:42
Сообщение №364 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Хорватия. Сплит.

julia18070
ВНИМАНИЕ! Для желающих приехать отдохнуть в бархатный сезон в район Средней Далмации, АВИАБИЛЕТЫ из МОСКВЫ в СПЛИТ от авиакомпании S7 (Сибирь) по четвергам 4400 руб в одну сторону, 8800 в 2 стороны! :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita-Margarita
post 7 авг 2013, 22:10
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 12.10.2007
Ответ на сообщение [?] JuliaCro от 7 авг 2013, 14:42
ЦИТАТА ( JuliaCro )
8800 в 2 стороны!

Ну со всеми сборами 9600 получается, но все-равно сказка)
Эххх.... если б раньше знать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaCro
post 13 авг 2013, 00:45
Сообщение №366 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Хорватия. Сплит.

julia18070
Ответ на сообщение [?] JuliaCro от 7 авг 2013, 14:42

Ну со всеми сборами 9600 получается, но все-равно сказка)
Эххх.... если б раньше знать...

Ответ на сообщение [?] Rita-Margarita от 7 авг 2013, 23:10

88 рублей сбор в одну сторону...как указано, а также покупала билет сама, но не важно, это реально подарок :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 1 сен 2013, 19:32
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
народ, ежли кто собирается лететь из Шереметьево аэрофлотом либо чем-нибудь другим (и не обязательно в Хорватию:), закладывайте побольше времени на то, чтобы добраться до аэропорта, пожалуйста...а то вот сегодня люди не успели на рейс, теперь только 5 сентября улетят
как вариант максимально точно-регулярного попадания в аэропорт можно рассматривать аэроэкспресс с Белорусского вокзала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 10 сен 2013, 17:28
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
Мы тут ездим...отдыхаем...любуемся:)

Это мы в Водице в семь утра :D неделю назад...встали, как водится, в 6, учитывая четыре часа разницы во времени...сейчас все гораздо лучше, встаем в 7-7.30 уже:)

Увеличить

Это мы ездили в Пировац - замечательный городок, пляж с голубым флагом и тишинаааа....даже батуты уже успели собрать:)

Увеличить

Там у меня появилась очередная странная мечта: пожить в кемпинге...правда, в облагороженном его варианте: мобильном домике...может, попробуем в следующем году, кто знает...

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Погода замечательная...вчера дождик с утра накрапывал..прям по Маяковскому "дождь покапал и прошел...солнце в целом свете"...на сегодня тоже был обещан, но пока нет ничего...дети в очередной раз ушли на пляж...Мы уже в Примоштене, и, кажется, у меня среди хорватских курортов появилась новая привязанность:)...как только руки дойдут, буду темку про пляжи обновлять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita-Margarita
post 16 сен 2013, 17:25
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 12.10.2007
Ой, поподробнее про Примоштен... я уже второй год облизываюсь, хотя местечко поздно ночером обычно проезжаем, но прям тянет и манит)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 17 сен 2013, 14:21
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
Примоштен - это очень хорошо...даже так: Примоштен - это очень-очень-очень хорошо:)....мне там очень понравилось, даже невзирая на то, что с выбором апартаментов мы немного намудрили и оказались за дорогой...но это меня напрягало ровно несколько минут, пока мы не сообразили, стоя у дороги, что нужно ходить не по дорожке, указанной владельцами виллы, а по улице и переходить дорогу в просматриваемом месте. Главное, что район был выбран верно, чтобы попадать на нужный пляж и иметь красивый вид с террасы:)
В Примоштене очень тенистая сосновая зона на полуострове Радуча, там же просто офигенный по красоте пляж: вода классических цветов с рекламных буклетов плюс отсутствие какого-либо ветра, потому что бухта хорошо от него защищена. Там же есть детская площадка от отеля Зора, в сентябре абсолютно пустая, так что детишки там вовсю тусовались...прямо у пляжа резвились белки, пляж чистый, вход в воду достаточно пологий, раздевалки, душ, туалеты все имеется....кафешек и ресторанчиков куча...Старый город как картинка:)))...вечером у пляжа кульмассовые программы на своей площадке организует Зора силами анимации, а в Старом городе каждый день свой концерт....

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

В общем, очень и очень рекомендую...надеюсь, сами там были не в последний раз

Отредактировано: Belka01 в 17 сен 2013, 14:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 06:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных