Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хорватия - 3

Belka01
post 12 мая 2012, 07:36
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
Продолжаем разговор ;)
Предыдущая тема тут: Хорватия/Черногория - 2

Рассказы форумчан о поездках в эти страны. Если будут еще отчеты, пишите, добавлю в это сообщение.

Осень в Хорватии или как мы продлили лето
Москва-Хорватия-Москва
Хорватия июнь-июль2008
Хорватия 2009. г. Пореч
Венгрия-Хорватия 2005,
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ХОРВАТИИ
Первое знакомство с Хорватией и немного Венгрии, На машине всей семьей (май-июнь 2012)
Про море аквамариса:)
Хорватия - 2014. Ривьера Цриквеница, Ривьера Задар, Тучепи и Брач. - NEW

Ссылки, которые могут пригодиться:
НП Плитвицкие озера
Информация о сетевых супермаркетах
Местная тема "Пляжи Хорватии"
Полезные брошюрки Хорватского туристического сообщества
Автобусное сообщение - если кого-то будет интересовать конкретный автовокзал, нужно набирать в поисковике, например, kolodvor zagreb

Посольство Хорватии с 3 апреля 2013 года ведет прием граждан по адресу Москва, Остоженка, 23. Приемные дни понедельник-четверг, с 9.30 по 13.30.

Порядок получения визы в Хорватию - http://ru.mfa.hr/?mh=308&mv=1787

Хорваты предлагают заполнять анкеты на получение виз on-line....в общем-то достаточно удобная опция:)

Отредактировано: Belka01 в 4 окт 2014, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(470 - 479)
кузнечик
post 22 июл 2014, 11:10
Сообщение №471 (ссылка)

БабаЯга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, KUNTSEVO

ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
Ответ на сообщение [?] Belka01 от 14 июл 2014, 18:59
ЦИТАТА ( Belka01 )
пы.сы. в море ничего не плавало:)...но мы сразу выбираем для себя всегда курорты поменьше..

Я таких не знаю, чтобы без спусков-подъемов. И нормальной инфраструктуры рядом.

Плавало уже в июне. Представляю что будет в августе.

Ну сейчас на наш юг съездить также по деньгам, так что выбирать не приходится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 4 окт 2014, 13:51
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
Наконец-то мной написан новый фотоотчет по поездке в Хорватию в этом году ТЫЦ...прямо гора с плеч :D

И, девушки, приглашаю всех поиграть в небольшой-но-очень-симпатичный Квест. Он про Хорватию, конечно, но при этом предварительного отдыха там не предусматривает:) То есть разгадывать загадки могут абсолютно все.

Отредактировано: Belka01 в 4 окт 2014, 13:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MadamY
post 7 окт 2014, 16:39
Сообщение №473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вадима 06.07.2008
Паша 12.03.2013
Ответ на сообщение [?] Belka01 от 4 окт 2014, 14:51

классный квест!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 10 окт 2014, 10:42
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
Всем привет :4u:
Belka01, у меня к вам вопрос, как к специалисту по Хорватии :) Ищу место отдыха для следующего отпуска, нам ооочень желательно песок, ну или мелкая хорошая галька. И совсем принципиальна близость к аэропорту, поэтому смотрю Омиш-Дуче. Скажите, пожалуйста, в Дуче есть магазины? Или за едой в Омиш ездить придется? И как там с чистотой моря и пляжа? Заранее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 11 окт 2014, 20:40
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
Да, в Дуче магазины тоже есть, но они небольшие. Повседневные хлеб-молоко-йогурт-масло-сыр-и что-то еще купить можно, но вот за мясом и фруктами-овощами лучше будет до Омиша доехать, там и рынок, и лавки, и крупные супермаркеты. А с морем все в порядке. Чистое:) Но если Дуче не самоцель, то посмотрите Сребрено - там и песок, и машин вдоль моря нет, и Меркатор рядышком. А от аэропорта километров около 10, чуть больше вроде как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 11 окт 2014, 23:48
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
Belka01, не, Дуче совсм не самоцель, просто выбирала по Вашим фоткам в соседней теме :) Спасибо за совет! Пошла смотреть
И если все-таки мелкогалечные пляжи смотреть, что есть поближе к аэропорту? Брела конечно очень хороша :love: но поближе бы..

Отредактировано: Edellweiss в 12 окт 2014, 00:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamapoly
post 27 ноя 2014, 20:09
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
Всем здравствовать!
Девочки, а кто-то может подсказать по пляжам Супетара? Будем без машины, хотелось бы подобрать жилье сразу в непосредственной близости от хорошего пляжа. Хочется сосен, мелкой гальки, плавного захода и обязательно туалетов :D Или лучше сразу в сторону Бола глядеть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 1 дек 2014, 12:18
Сообщение №478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
щас подскажу:))....в Супетаре самый хороший пляж, на мой взгляд, называется Banj....он хоть и расположен практически в одной бухте с причалом парома, но на качество отдыха это не влияет....видно и видно, не более...он максимально от парома удален
кафе есть, раздевалки-душ есть, туалеты (с взимающей за посещение заведения денежку бабушкой) тоже есть...дно пляжа достаточно пологое, но на входе все-таки галька, а дальше песочек...есть детская площадка...

ну, а какое место проживания выбрать, смотрите уже на карте...у нас туристы как раз на этот пляж ходили, остались довольны все:)
Увеличить

Увеличить

фотографий еще вечером выложу...щас некогда:)

Ответ на сообщение [?] Edellweiss от 12 окт 2014, 01:48
ЦИТАТА ( Edellweiss )
И если все-таки мелкогалечные пляжи смотреть, что есть поближе к аэропорту? Брела конечно очень хороша но поближе бы..

я тормоз...не заметила вопроса:))...за мелкогалечным пляжем можно поехать а. в Примоштен...там просто потрясающе все:)...б. в Млини-Сребрено, но это уже другой аэропорт прилета - Дубровник...и здесь уже даже галечка будет вперемешку с песком
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamapoly
post 2 дек 2014, 12:48
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
Belka01, большое спасибо за овет :4u:
ну, а какое место проживания выбрать, смотрите уже на карте..

получается, этот пляж (Banj) рядом с комплексом отелей Waterman SVpetrvs Resort?, там еще кладбище рядом, так? Горки на фото платные? есть ограничения по росту?
А с другой стороны от причала не знаете как пляж называется (по Вашей карте самый левый)? Пока в том краю попался заманчивый вариант проживания :shuffle:
фотографий еще вечером выложу...щас некогда

терпеливо жду :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka01
post 2 дек 2014, 13:17
Сообщение №480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
хм...не добрались мы до самого левого пляжа....так что про него нужно у владельцев виллы поинтересоваться...с большой долей вероятности либо фотографии пришлют, либо ссылку на них

ЦИТАТА ( mamapoly )
получается, этот пляж (Banj) рядом с комплексом отелей Waterman SVpetrvs Resort?, там еще кладбище рядом, так? Горки на фото платные? есть ограничения по росту?

да, как раз от этого пляжа вдоль дороги отели начинаются...кладбище на полуостровке присутствует, ага....и мы даже один раз видели, как люди там собирались...вернее, это я увидела, а муж даже не заметил ничего.... и потом, когда там решила пройтись, уже точно поняла, почему народ в одежде темных тонов был...со стороны пляжа вообще ничего не понятно

горка платная, да...7 кун один спуск и далее до 150 кун за 30
именно на эту дети не рвались, но на ее аналог в Цриквенице Машу (рост 116) пускали, а Ваню (104) нет....так-то я б его по-любому не пустила, но слово дяди у лестницы оказалось более авторитетным :D

ЦИТАТА ( mamapoly )
терпеливо жду

пардон за задержку:))

вот, как все там выглядит

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных