Belka01 |
12 мая 2012, 07:36
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1526
Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
 |
Продолжаем разговор  Предыдущая тема тут: Хорватия/Черногория - 2Рассказы форумчан о поездках в эти страны. Если будут еще отчеты, пишите, добавлю в это сообщение. Осень в Хорватии или как мы продлили летоМосква-Хорватия-МоскваХорватия июнь-июль2008Хорватия 2009. г. ПоречВенгрия-Хорватия 2005,НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ХОРВАТИИПервое знакомство с Хорватией и немного Венгрии, На машине всей семьей (май-июнь 2012) Про море аквамариса Хорватия - 2014. Ривьера Цриквеница, Ривьера Задар, Тучепи и Брач. - NEWСсылки, которые могут пригодиться:НП Плитвицкие озераИнформация о сетевых супермаркетахМестная тема "Пляжи Хорватии" Полезные брошюрки Хорватского туристического сообществаАвтобусное сообщение - если кого-то будет интересовать конкретный автовокзал, нужно набирать в поисковике, например, kolodvor zagreb Посольство Хорватии с 3 апреля 2013 года ведет прием граждан по адресу Москва, Остоженка, 23. Приемные дни понедельник-четверг, с 9.30 по 13.30. Порядок получения визы в Хорватию - http://ru.mfa.hr/?mh=308&mv=1787Хорваты предлагают заполнять анкеты на получение виз on-line....в общем-то достаточно удобная опция Отредактировано: Belka01 в 4 окт 2014, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
irina_vorobieva |
30 июн 2012, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1749
 |
вы так написали - так будь то бы там трасса с грузовиками)  катаются машинки городские, ничего страшного в этом нет) Дубровник - это южная далмация - там теплее, чем средней... хотя именно в Дубровнике не была - по этому точно утверждать не могу... Вот честно, дорога в Башка Вода меня тоже очень смутила, в Бреле в этом плане поспокойнее. У меня дети сами бегали с апартаментов на пляж и братно, даже маленький. Но нам надо было только по ступенькам чуть подняться, жили на первой линии. А в Башка Вода движение довольно оживленное, за детьми глаз да глаз нужен. В Дубровнике я бы не сказала, что теплее, в прочем и не холоднее. Макарсую ривьеру защищает горный массив, видимо. Но если выбирать преимущуственно пляжный отдых, я бы выбрала М. ривьеру, хотя в Дубровнике очень красиво, очень о. Локрум понравился. Девочки, если кто ждет отчет, то будет... Мы сразу после приезда на дачу уехали, Интернет там никакой. Сейчас буду неделю в Москве, надеюсь, успею написать
|
|
|
|
yiliss |
30 июн 2012, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Ника 27.07.07
Татьяна 08.05.09
Мария 14.04.2012
yiliss
 |
Очень срочно нужны координаты апартаментов в Хорватии! Двое взрослых и трое деток: 5, 3 и новорожденная. С 1 августа на две недели. В Хорватии еще не были, только в Черногории. Тоже на этом форуме все находила))) Желательно близко к морю, не более 150 м, пологий спуск ( мы с коляской), мелкогалечный пляж и по-меньше людей (насколько это реально?), близость магазинов и кафе, развлечения какие-нибудь для старших - они очень активные у нас:-) Заранее благодарна:-)
|
|
|
|
Ozzy |
1 июл 2012, 12:02
|
Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2434
Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
 |
Девочки, если кто ждет отчет, то будет... Мы сразу после приезда на дачу уехали, Интернет там никакой. Сейчас буду неделю в Москве, надеюсь, успею написать очень жду, мы в пятницу отправляемся, хочется успеть почитать
|
|
|
|
Belka01 |
1 июл 2012, 17:58
|
*
Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
 |
так забавно читать "старшие" про 3-х и 5-ти летку  ))) а какие у Вас требования к самим апартаментам? ведь действительно уже много чего занято
|
|
|
|
yiliss |
1 июл 2012, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Ника 27.07.07
Татьяна 08.05.09
Мария 14.04.2012
yiliss
 |
Ответ на сообщение Belka01 от 1 июл 2012, 18:58ЦИТАТА ( Belka01 ) так забавно читать "старшие" про 3-х и 5-ти летку)))а какие у Вас требования к самим апартаментам? ведь действительно уже много чего занято Ничего особенного, желательно 2 комнаты, балкон или терасса, чисто, кухонный уголок... Девочки так трогательно заботяться о малышке, называют ее маленькой, а себя старшими:-)
|
|
|
|
Дюня |
2 июл 2012, 14:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Мда, пологий спуск к морю.. в Харватии с этим проблема, расстояние, в основном, в ступеньках измеряется))
|
|
|
|
Belka01 |
2 июл 2012, 14:54
|
*
Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
 |
смотря где: Брела - в 99% истиная правда...в Тучепи и Подгоре, в Макарске легко найдется место без ступенек...даже, наоборот, в Тучепи трудно найти ступеньки
|
|
|
|
Ozzy |
2 июл 2012, 18:47
|
Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2434
Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
 |
Мне хозяйка апартаментов в Водице написала, что спуск к морю пологий, удобный для коляски.
|
|
|
|
Belka01 |
2 июл 2012, 18:53
|
*
Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
 |
в Водице вообще все ок с пологостью...в центре только можно ступеньки встретить...и то их немного, от набережной вверх если идти....а у пляжей ступенек точно нет....ступеньки встречаются на Макарской Ривьере достаточно часто, там Биоково прямо к морю подходит, но в ранее упомянутых курортах всем свезло, горы немного отступили
|
|
|
|
Djonka |
3 июл 2012, 20:51
|
Верю в лучшее! Верю и всё!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 324
Елена
Эдвард Марк
Внуча Алессандра Одесса
D&I
 |
Многоуважаемые! Хочу со всеми поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Хорватии. Мы вот тоООлько - только вернулись. Это было - ВОЛШЕБНО! Были в городе Нин, рядом с Задаром, Северная Далмация. Подробности - в дневнике. Там ещё не законченный рассказ, но... Смотрите, спрашивайте. Рассказ по мере выпадения времени дописываю. Что могу - расскажу, присоветую. Вот так вот как-то.... Скажу одно - ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ОТПУСК, ТО ТРАТЬТЕ ИХ В ХОРВАТИИ! ЕСЛИ НЕТУ - ТО СИБИРАЙТЕ И ТРАТЬТЕ ИХ В ХОРВАТИ!!!
Отредактировано: Djonka в 3 июл 2012, 20:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|