Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом
Машустер |
10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(140 - 149)
Tenereco |
28 мая 2014, 11:20
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
А Греции-то зачем? ну там на выбор девы, ну вы чего?! Там же вполне понятно русским языком написано: справка с работы! А если неприменимо! (т.е. человек НЕ работает), тогда другое подтверждение намерения возвращаться. я все прочитала, Юль. Это для информации написала, коли уж такое бурное обсуждение пошло у нас Если вы вдвоем с ребенком, то 100 евро в день. плата (не менее 12.000 рублей в месяц). а чего так мало? Мне в ТА сказали, чтоб з\п была из расчета не менее 30 тыс. на человека. Я писала справку на з\п 62 т.р. ну у меня будет 64 в месяц.. едем на 13 ночей вдвоем с ребенком. Это если на одной работе брать.. Можно еще с других работ собрать, но это гемор такой. А если сумму в справке больше, чем в реале, напишут (а мне напишут, я сама эти справки делаю  ) - это опасно? И мама с нами третья, у мамы около 20 в месяц в справке будет. Ей таки брать выписку со счета? Всю голову сломала Отредактировано: Tenereco в 28 мая 2014, 11:29
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tenereco |
28 мая 2014, 11:38
|
нежность
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
В общем, я дозвонилась в консульство. Рассказываю. Сказали, что желательно и справку с работы и выписку со счета из банка. При этом, сумма, вообще не важна  Она должна быть прописана, но каких-то минимальных ограничений нет. Просто нужно подтвердить, что работаете, что зарплату получаете, что деньги имеются. Усё.
|
|
|
|
Левадия |
29 мая 2014, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
сумма, вообще не важна  Она должна быть прописана, но каких-то минимальных ограничений нет. Просто нужно подтвердить, что работаете, что зарплату получаете, что деньги имеются. Усё. Только при этом нужно учитывать, что консульство может счесть твои финансовые возможности недостаточными для пребывания в их стране (вспомни, как у Муси получилось) и отказать в получении визы! Поэтому у ТО есть требования к минимальной сумме з/п или вклада в банке. Но сумма эта, конечно, НЕофициальна, ибо озвучивать "если у вас зарплата меньше требуемой консульством, то подделайте справку" никто не будет
|
|
|
|
Tenereco |
29 мая 2014, 16:35
|
нежность
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
(вспомни, как у Муси получилось) и отказать в получении визы! Поэтому у ТО есть требования к минимальной сумме з/п или вклада в банке. Юль, тут вопрос страны ) Муся английскую визу делала. Не думаю, что Англия живет исключительно туризмом ) озвучивать "если у вас зарплата меньше требуемой консульством, то подделайте справку" никто не будет я вот все думаю... Что будет, если подделать справку? )
|
|
|
|
Рыся |
29 мая 2014, 17:26
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Что будет, если подделать справку? ) тут два варианта - либо никто ничего не заметит, либо заметят и влепят отказ в шенгене лет на 5. Муся английскую визу делала. в прошлом году британцы многим визы не дали. Возмущения на туристических форумах были. Мне дали туристическую на год (просила на 2), после трех полугодовых деловых.
|
|
|
|
Knyaz |
29 мая 2014, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Ответ на сообщение Tenereco от 29 мая 2014, 17:35ничего не будет. у мужа зарплата смешная. в справке пишет сколько нужно, 70 тыщ
|
|
|
|
Kizo |
29 мая 2014, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
я вот все думаю... Что будет, если подделать справку? ) ну а как ее проверить-то? Позвонят, спросят, работаете ли вы там и все. Запрос, что ли, письменный сделают в организацию? Так опять же, сделаете аналогичную справку. Кроме организации, нигде нет данных о вашем окладе.
|
|
|
|
Рыся |
29 мая 2014, 17:47
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
ну а как ее проверить-то? Позвонят, спросят, работаете ли вы там и все. про оклад тоже могут спросить. Греки вряд ли будут заморачиваться, а есть страны, которые спрашивают постоянно. У нас у девочки оклад 100 000, на руки 87000. Виза нужна была во Францию. Поездка на 3 недели. Она + ребенок. Справку принесла с окладом. Так в отделе кадров умудрились брякнуть, что это сумма к начислению, а на руки всего 87. В визе отказали и влепили отказ на 2 года. По причине нехватки средств и по причине подачи ложной информации. Теперь открывает для себя Македонию, Сербию, Черногорию и Турцию.
|
|
|
|
Левадия |
30 мая 2014, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
В визе отказали и влепили отказ на 2 года. По причине нехватки средств и по причине подачи ложной информации. Теперь открывает для себя Македонию, Сербию, Черногорию и Турцию. По поводу отказа на 2 года надо было идти на аппеляцию, т.к. никакой ложной информации не подавалось. В любой справке ВСЕГДА бухгалтерия указывает сумму начисления! Мне как-то давно итальянцы поставили "черную метку". Пришла на аппеляцию, сказали "Ой, ну так получилось... Сейчас поставим визу". Ерунда, конечно, что мой самолёт уже улетел как 3 дня)))) Но тем не менее. Ой, я б лучше Центальную Америку для себя открывала или ЮВА Что будет, если подделать справку? ) Если в справке твой рабочий телефон, то ничего А из практики могу сказать (т.к. в свете должности звонят обычно мне), ни разу про з/п не спрашивали. Хотя случаи бывают разные, как Рыся описала.
|
|
|
|
Tenereco |
30 мая 2014, 13:50
|
нежность
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
из практики могу сказать (т.к. в свете должности звонят обычно мне), ни разу про з/п не спрашивали. Хотя случаи бывают разные, как Рыся описала ну вот у меня то тоже звонить будут мне )))) иногда спрашивают сумму, не помню из какого посольства спрашивали. И помню, что в какое-то посольство мы кому-то уже ставили большую сумму Отредактировано: Tenereco в 30 мая 2014, 13:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|