Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом

Машустер
post 10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Продолжаем делиться опытом о самостоятельном и пакетном отдыхе в Греции с детьми и без. Для вашего удобства создан верхний пост с основными темами о Греции.

Предыдущая тема здесь

Отдельные темы по островам Греции:

Остров Крит, Греция
Остров Родос, Греция
Остров Корфу, Греция
Остров Закинф, Греция
Остров Кос, Греция

Сайт греческого визового центра http://www.greecevac-ru.com/russia/

Рассказы наших форумчан о поездках в Грецию:

о.Закинтос.Греция.
Остров Кос . Южные греческие острова
По городам и весям Пелопоннесским. Добавила о.Идра
Греция,о.Родос
маленький островок в ионическом море
Крит - сентябрь 2012
Остров Феакийцев - Керкира
Критские каникулы с малышом
Греция, Халкидики, Святая гора Афон
Наш отпуск в Греции
Наш отдых в Греции о. Крит
Греция: Афины и Пелопонес на авто
Греция, Халкидики - 2008 п-ов Кассандра
Иоаннена-2 дня в горах
Греция.
Athitos-деревня-почти что остров
Крит - неоконченная история
Корфу - маленький остров для большой компании
Греция остров Родос
В Грецию на автомобиле (о-ва Лефкада и Кефалония)
Caretta Beach&Waterpak. Zakynthos отдых на красивейшем греческом острове
Греческие каникулы -3
Греческие каникулы -2
Греческие каникулы -июнь 2010
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
Timel
post 18 июн 2014, 16:54
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, кто снимал виллу/дома на крите на лето, не подскажете источники? стоимость? реалторов или арендодателей? Хочу присмотреться к такому типу отдыха с детьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samara
post 19 июн 2014, 12:19
Сообщение №212 (ссылка)

Мама двух мальчиков
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
мальчик 16.10.02
мальчик 12.12.04
На днях подали на визу в Грецию документы. Тут обсуждалось, нужна ли выписка. У меня нет сомнений, что нужна. До нас 3 человек бортанули из очереди. Была только справка с работы. Сказали справка - это справка, выписка, это выписка. Платежеспособность подтверждает выписка. Чтобы сумма была 50 евро на день с человека. У меня зарплата достаточно высокая, но на банковском счете нет средств - все на жизнь уходит сразу. Пришлось от мужа делать спонсорское на меня и на детей. Прикладывали его копию паспорта с визой (у него виза была уже шенгенская открыта) и его выписку со счета.
Попросили годовую, ждем. Турагентство тоже может годовую попросить, если вы их уговорите в анкете соответствующие даты поставить. Мы в прошлом году через турагентство оформляли испанскую визу, нам дали годовую. Но просили турагентство специально, чтобы в анкете поставили, что просим на год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ann 78
post 19 июн 2014, 15:29
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м.Семеновская

Александр 17.03.2004
Антон 05.08.2008
Съездили на кораблике на Афон. Разочарована. Экскурсия не интересная, народу много, плыть долго. Остановка в пограничном городке- вообще не поняла зачем? Который раз убеждаюсь , что групповые экскурсии- полное фуфло. Но на машине на Афон не попасть? А яхта - дорого.
Еще я в аквапарке свалилась с круга ударилась. Ну вроде ничего, на следующий день болит ключится, но не сильно. Вчера сильнее. Анальгин выпила. А вечером смотрю такое ощущение что ключица как выше стала. Испугалась, вызвали врача, он пощупал. Перелома нет , ушиб вот и припухло. Прикладывать лед. Станет хуже обращайтесь, подумаем о рентгене. Вот теперь я окуратничаю и ною :shuffle: но блин скорее бы прошло. А то муж скоро уедет(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 19 июн 2014, 17:14
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Но на машине на Афон не попасть?

там вроде нет дорог и попасть туда могут только мужчины и только по записи. там не держат даже животных женского пола.

на халкидиках( на экскурсии с них) мне понравились только метеоры.. остальное высосано из пальца

на следующий день болит ключится

берегите себя. у меня муж в отеле поскользнулся на ступеньке во время дождя... 2 недели прошло и лопатка болит :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВиталиЯ_08
post 20 июн 2014, 09:38
Сообщение №215 (ссылка)

Мармулячья мамка
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
На днях подали на визу в Грецию документы. Тут обсуждалось, нужна ли выписка. У меня нет сомнений, что нужна. До нас 3 человек бортанули из очереди. Была только справка с работы. Сказали справка - это справка, выписка, это выписка. Платежеспособность подтверждает выписка. Чтобы сумма была 50 евро на день с человека. У меня зарплата достаточно высокая, но на банковском счете нет средств - все на жизнь уходит сразу. Пришлось от мужа делать спонсорское на меня и на детей. Прикладывали его копию паспорта с визой (у него виза была уже шенгенская открыта) и его выписку со счета.
Я подавала через турагентство. Сказали, что выписка не нужна, поэтому подали без выписки. Документы приняли, ждем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ann 78
post 20 июн 2014, 10:05
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м.Семеновская

Александр 17.03.2004
Антон 05.08.2008
У нас тут гроза была вчера и в холле отеля потолок протекает из лампочек и из таких круглых отверстий ( вентиляция?) текло.
Я рада , что в номерах все хорошо. :D
Увеличить

Видно вроде.
Ключица моя болит меньше, но все равно как-то больше она выпирает . Надеюсь ушиб все же :worthy: .

Кто знает где на Кассандре самый хороший пляж? Напишите!!!!
Хочу машину взять. Очень понравился пляж на Ситонии, но хочется поближе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galipot
post 20 июн 2014, 10:49
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Ивановское

Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
Ann 78, хорошо что Вы пишите, а то мои интернетом не пользуются, а звонить дорого.
Вчера сказали что сильный дождь был, но вроде успели на море сходить. Дочка что-то про детский клуб рассказывает - какие-то пиратские приключения, приготовления гамбургеров.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ann 78
post 21 июн 2014, 14:58
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м.Семеновская

Александр 17.03.2004
Антон 05.08.2008
Мои не ходят в детский клуб. Младший один раз сходил и все. Старший иногда ходит играть в теннис настольный и пионерболл. Но это для старших. По мне погода хорошая- не жарко, но ветер сильный был и было реально холодно.
И может еще кто- нибудь расскажет про Олимп. Где там пар коваться, куда подниматься и что там смотреть. Спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galipot
post 21 июн 2014, 15:01
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Ивановское

Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
Ann 78, а у нас наоборот бабушка расстраивается, что дочке с детьми хочется общаться, а не на море лежать и купаться :)
Дочка сейчас звонила - сказала, что в мини-клубе камни собирали и раскрашивали, вечером заберут. А вчера растения собирали и записывали. Там вроде одна девушка по-русски говорит, вторая по-английски. Рассказала что у нее там две русские подружки, третья сегодня утром уехала.
Я то рада, что она с детками общается, все равно все на воздухе, морем дышит.
Как ключица?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ann 78
post 23 июн 2014, 13:46
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м.Семеновская

Александр 17.03.2004
Антон 05.08.2008
Мой младший ходит со старшим. А старший теперь зависает с утра с клубом( уже не мини). Сначала какой-то шафболл, потом теннис настольный, потом дартс, потом поплавать. И мелкий за ним таскается, только чаще купается. С детьми в маленьком бассейне общается.
Кстати погода наладилась. Хоть из воды не холодно выходить.
Наверно скоро машину возьму , поедем в едессу- город водопадов, и по Кассандре прокатимся.
Ключица еще припухшая, но почти не болит. Всем привет! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных