Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом
Машустер |
10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
Timel |
18 июн 2014, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
Девочки, кто снимал виллу/дома на крите на лето, не подскажете источники? стоимость? реалторов или арендодателей? Хочу присмотреться к такому типу отдыха с детьми.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Samara |
19 июн 2014, 12:19
|
Мама двух мальчиков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
мальчик 16.10.02
мальчик 12.12.04
 |
На днях подали на визу в Грецию документы. Тут обсуждалось, нужна ли выписка. У меня нет сомнений, что нужна. До нас 3 человек бортанули из очереди. Была только справка с работы. Сказали справка - это справка, выписка, это выписка. Платежеспособность подтверждает выписка. Чтобы сумма была 50 евро на день с человека. У меня зарплата достаточно высокая, но на банковском счете нет средств - все на жизнь уходит сразу. Пришлось от мужа делать спонсорское на меня и на детей. Прикладывали его копию паспорта с визой (у него виза была уже шенгенская открыта) и его выписку со счета. Попросили годовую, ждем. Турагентство тоже может годовую попросить, если вы их уговорите в анкете соответствующие даты поставить. Мы в прошлом году через турагентство оформляли испанскую визу, нам дали годовую. Но просили турагентство специально, чтобы в анкете поставили, что просим на год.
|
|
|
|
Ann 78 |
19 июн 2014, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Александр 17.03.2004
Антон 05.08.2008
 |
Съездили на кораблике на Афон. Разочарована. Экскурсия не интересная, народу много, плыть долго. Остановка в пограничном городке- вообще не поняла зачем? Который раз убеждаюсь , что групповые экскурсии- полное фуфло. Но на машине на Афон не попасть? А яхта - дорого. Еще я в аквапарке свалилась с круга ударилась. Ну вроде ничего, на следующий день болит ключится, но не сильно. Вчера сильнее. Анальгин выпила. А вечером смотрю такое ощущение что ключица как выше стала. Испугалась, вызвали врача, он пощупал. Перелома нет , ушиб вот и припухло. Прикладывать лед. Станет хуже обращайтесь, подумаем о рентгене. Вот теперь я окуратничаю и ною  но блин скорее бы прошло. А то муж скоро уедет(((
|
|
|
|
Knyaz |
19 июн 2014, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Но на машине на Афон не попасть? там вроде нет дорог и попасть туда могут только мужчины и только по записи. там не держат даже животных женского пола. на халкидиках( на экскурсии с них) мне понравились только метеоры.. остальное высосано из пальца на следующий день болит ключится берегите себя. у меня муж в отеле поскользнулся на ступеньке во время дождя... 2 недели прошло и лопатка болит
|
|
|
|
ВиталиЯ_08 |
20 июн 2014, 09:38
|
Мармулячья мамка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1263
16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
 |
На днях подали на визу в Грецию документы. Тут обсуждалось, нужна ли выписка. У меня нет сомнений, что нужна. До нас 3 человек бортанули из очереди. Была только справка с работы. Сказали справка - это справка, выписка, это выписка. Платежеспособность подтверждает выписка. Чтобы сумма была 50 евро на день с человека. У меня зарплата достаточно высокая, но на банковском счете нет средств - все на жизнь уходит сразу. Пришлось от мужа делать спонсорское на меня и на детей. Прикладывали его копию паспорта с визой (у него виза была уже шенгенская открыта) и его выписку со счета. Я подавала через турагентство. Сказали, что выписка не нужна, поэтому подали без выписки. Документы приняли, ждем.
|
|
|
|
Ann 78 |
20 июн 2014, 10:05
|
*
Александр 17.03.2004
Антон 05.08.2008
 |
У нас тут гроза была вчера и в холле отеля потолок протекает из лампочек и из таких круглых отверстий ( вентиляция?) текло. Я рада , что в номерах все хорошо.   Видно вроде. Ключица моя болит меньше, но все равно как-то больше она выпирает . Надеюсь ушиб все же  . Кто знает где на Кассандре самый хороший пляж? Напишите!!!! Хочу машину взять. Очень понравился пляж на Ситонии, но хочется поближе.
|
|
|
|
galipot |
20 июн 2014, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
 |
Ann 78, хорошо что Вы пишите, а то мои интернетом не пользуются, а звонить дорого. Вчера сказали что сильный дождь был, но вроде успели на море сходить. Дочка что-то про детский клуб рассказывает - какие-то пиратские приключения, приготовления гамбургеров.
|
|
|
|
Ann 78 |
21 июн 2014, 14:58
|
*
Александр 17.03.2004
Антон 05.08.2008
 |
Мои не ходят в детский клуб. Младший один раз сходил и все. Старший иногда ходит играть в теннис настольный и пионерболл. Но это для старших. По мне погода хорошая- не жарко, но ветер сильный был и было реально холодно. И может еще кто- нибудь расскажет про Олимп. Где там пар коваться, куда подниматься и что там смотреть. Спасибо!!!
|
|
|
|
galipot |
21 июн 2014, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
 |
Ann 78, а у нас наоборот бабушка расстраивается, что дочке с детьми хочется общаться, а не на море лежать и купаться  Дочка сейчас звонила - сказала, что в мини-клубе камни собирали и раскрашивали, вечером заберут. А вчера растения собирали и записывали. Там вроде одна девушка по-русски говорит, вторая по-английски. Рассказала что у нее там две русские подружки, третья сегодня утром уехала. Я то рада, что она с детками общается, все равно все на воздухе, морем дышит. Как ключица?
|
|
|
|
Ann 78 |
23 июн 2014, 13:46
|
*
Александр 17.03.2004
Антон 05.08.2008
 |
Мой младший ходит со старшим. А старший теперь зависает с утра с клубом( уже не мини). Сначала какой-то шафболл, потом теннис настольный, потом дартс, потом поплавать. И мелкий за ним таскается, только чаще купается. С детьми в маленьком бассейне общается. Кстати погода наладилась. Хоть из воды не холодно выходить. Наверно скоро машину возьму , поедем в едессу- город водопадов, и по Кассандре прокатимся. Ключица еще припухшая, но почти не болит. Всем привет!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|