Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом
Машустер |
10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
AlZu |
28 апр 2014, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
Хотя если машину взять на весь срок пребывания и ездить купаться на нормальные пляжи, то нормуль. А я как раз из за пляже и выбирала. По отзывам очень приятное тихое место с чистыми пляжами для маленького ребёнка. Что там не так? во мне? ээээ не знаю даже, что и сказать. Простите. Может быть не точно сформулировала. Так вы всё красочно описываете. Что аж жутко становиться. Там совсем выйти некуда? Не про город, а про погулять. Например в сторону гор и деревушки, или по дороге (читала, что там есть нечто похожее на тротуар). Я в город то совсем не хочу, устала за год. К природе хочу и к морю. Покупаться зачем вам в эту глушь? Да, и отзывы по отелям и по морю вблизи них так себе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
28 апр 2014, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
К природе хочу и к морю чтоб 2 в одном это Истрия Хорватия  Греция она очень красива но вот так чтоб выйти из отеля и тротуар и природа и тишина... это надо что-то очень уединенное искать. я путаюсь в Калифея и Фалираки.. где там одни дискотеки.. улица тротуар и дискотеки справа слева... страшно подумать что там вечером.. ну в плане отдыха с детьми Крит вот тоже красивый, а все поселки в основном магазин на магазине а где их нет то камыши 3 метра высоты.. у нас родственники без машины и без экскурсий сказали что Египет прям.. а на самом деле то внутри красота.
|
|
|
|
AlZu |
28 апр 2014, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
чтоб 2 в одном это Истрия Хорватия Вот как то кроме Локруса вообще не впечатлило((( Что же будет после Греции((( Да уж, зажрались (с)
|
|
|
|
Крапивка |
28 апр 2014, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Vesni от 23 апр 2014, 15:21ЦИТАТА ( Vesni ) Уважаемые знатоки Греции, в частности Родоса. Подскажите сколько может стоить такси из аэропорта до Киотари ( это 60км примерно). Мне там понравилось предложение по отелям Miraluna 4* и 5*. Если что-то про них знаете - расскажите. Не могу выбрать между ними)) Вообще меня в этом предложении пугает только удаленность от аэропорта, и от самого города Родос( хочется там погулять побольше). А так как мы с малыми детьми, кот. еще и укачивает - берут сомнения.Но цена, первая линия и хорошая анимация для деток подкупает... не советую. с питанием для детей будет туго. ну и глушь, да.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
28 апр 2014, 23:11
|
*
Светомир
 |
Локруса нее именно Истрия Ровинь например
|
|
|
|
Крапивка |
28 апр 2014, 23:17
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 29 апр 2014, 00:01ЦИТАТА ( TanyaK ) я путаюсь в Калифея и Фалираки.. где там одни дискотеки.. улица тротуар и дискотеки справа слева... страшно подумать что там вечером.. ну в плане отдыха с детьми Фалираки ну, ходят же с детьми)) Мы нашего на коляске возили, он дрых как суслик)) Но мы туда спецом заезжали прикупить кой-что, а так, на постоянку отдыхать - да уж, не лучшее место( Хотя Митсис Фалираки детский там же прям рядом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
28 апр 2014, 23:23
|
*
Светомир
 |
Мы нашего на коляске возили, он дрых как суслик)) мы там были в 4 вечера... тишина все закрыто... и гулять конечно без проблем.. а вот выйти после ужина...
|
|
|
|
Крапивка |
28 апр 2014, 23:25
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 29 апр 2014, 00:23ЦИТАТА ( TanyaK ) мы там были в 4 вечера... тишина все закрыто... и гулять конечно без проблем.. а вот выйти после ужина... мы как раз после ужина и часов до часу ночи где-то там и лазили, пока я все перещупаю))) Ничего, нормально, еще и от сезона зависит. В июне тише значительно, а вот в сентябре было дааааааа))
|
|
|
|
Knyaz |
28 апр 2014, 23:29
|
*
Светомир
 |
кстати про Родос, мы как-то жили в самом городе- какой-то крайне дешевый отель 3 звезды.. без территории вообще. отлично отдохнули. а уж по городу нагулялись немерянно просто. и от аэропорта недалеко. и до аквапарка автобус бесплатный ходит. и на городском маршруте можно к кресту и монастырю съездить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
28 апр 2014, 23:38
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 29 апр 2014, 00:29ЦИТАТА ( TanyaK ) кстати про Родос, мы как-то жили в самом городе- какой-то крайне дешевый отель 3 звезды.. без территории вообще. отлично отдохнули. а уж по городу нагулялись немерянно просто. и от аэропорта недалеко. и до аквапарка автобус бесплатный ходит. и на городском маршруте можно к кресту и монастырю съездить. Да там если брать Калифею, то тоже все близко, и автобусы по слухам ходят исправно. Мы из Калифеи на машине в день по сто раз мотали до Родоса, доезжали буквально за несколько минут. В том году уже подальше были, и то мотали вечерами гулять в старый Родос, ребенку было по фиг, дрых в коляске, но он у нас привычный товарищ, весь Родос с нами объездил, И в Монолитосе, и в Линдосе, и где только не побывал. Мы же его там выпросили у Тсамбики, на гору поднимались, и вот летали благодарить в прошлом году, показывать наше чудо)). Так что Родос для нас - особое место на всю жизнь, лучший остров на свете
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|