Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом
Машустер |
10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
Левадия |
31 июл 2014, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
Визы дают сильно заранее Рыся, это только в последнее время заранее дают, и то не все туроператоры и не всегда. А раньше обычная практика была - получение документов в аэропорту Правда, если это только рабочий день. Ибо из визового центра документы выходят только в будни. Поэтому в пятницу вечером они уже точно у туроператора. Другое дело, что если их много, то пока туроператор их по ТА разберёт, пока представители ТА доедут, пока со своими клиентами свяжутся, вот и получается что время тянут... гАлчонок_М, не волнуйтесь, максимум в субботу вы уже будете с документами
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
гАлчонок_М |
31 июл 2014, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4173
Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
 |
Мы сдали документы за 2 недели до отлета.Мы подали на мультивизу(вдруг повезет).На сайте солвекса написано,что прием документов не менее чем за 6 дней
|
|
|
|
Oqi |
1 авг 2014, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение Рыся от 31 июл 2014, 13:30Мы сами лично доки на визу подаем в агенство всегда за месяц. Но и толку то.... В тот раз когда давали паспорта в аэропорту, праздники были трехдневные и изза них визовый центр не работал. Вот и задержка. А вообще такой практикой многие ТО занимаются. Мы ездили через лабиринт. Они подают на визу документы в последний момент всегда.... Но в аэропорту видели кучу таких стоек и многим выдавали паспорта в последний момент.... Аэропорт Домодедово Москва. Отредактировано: Oqi в 1 авг 2014, 09:18
|
|
|
|
Рыся |
1 авг 2014, 09:31
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Мы сами лично доки на визу подаем в агенство всегда за месяц. Но и толку то.... ужас. Брат через Музенидис ездит в Грецию. ТО греческий, может, из-за этого всё оперативно? В консульстве в этом году просто красота. Всё оперативно, четко, и визу мужу "длинную" дали. Греки - молодцы. А если, допустим, перед поездкой в Грецию и перед оформлением визы, соответственно, сказать, что накануне поездки намечается командировка и нужен загранпаспорт позарез. Может это будет являться уважительной причиной, чтобы оформить визу заранее? Командировка потом может и отмениться  а визы у всей семьи на руках будут.
|
|
|
|
Левадия |
1 авг 2014, 11:36
|
*
сынуля 11.11.08
 |
Мы ездили через лабиринт. Они подают на визу документы в последний момент всегда.... Вот не соглашусь. Мы тоже через лабиринт ездили. Подали документы между майскими праздниками. Визы были готовы к 20 мая. Поездка планировалась на 16 июня У них немного другая система подачи документов. Не просто на последний момент. Брат через Музенидис ездит в Грецию. ТО греческий, может, из-за этого всё оперативно? Да, именно поэтому. У них и с документами всё очень просто, в отличии от других операторов
|
|
|
|
Tenereco |
1 авг 2014, 12:46
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
ужас. Брат через Музенидис ездит в Грецию. ТО греческий, может, из-за этого всё оперативно? Да, мне в ТА говорили, что там особо даже не смотрят документы. Помимо этого мне с дочкой в прошлом году в девственно чистые заграны, сданные в музенидис, греки поставили полугодовые мультики. А В Этом году ТО - Пегас, так мне с дочкой дали мульти, а маме в чистый загран на поездку только. Визы у нас готовы уже недели три как, никак не заберу....
|
|
|
|
Рыся |
1 авг 2014, 12:55
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Помимо этого мне с дочкой в прошлом году в девственно чистые заграны, сданные в музенидис, греки поставили полугодовые мультики. А В Этом году ТО - Пегас, так мне с дочкой дали мульти, а маме в чистый загран на поездку только. визы греки дают как Бог на душу положит. от ТО это не зависит никак. Уже писала в одной из греческих тем, как мне в прошлом году для майско-июньской поездки после двух годовых греческих шенгенов греки дали визы под сроки поездки. Вот захотелось им так, хотя просила, разумеется, на год. Зато в прошлом ноябре просила под сроки поездки (на 4 дня), а дали годовой. Визы у нас готовы уже недели три как, никак не заберу.... значит, Пегас тоже не тянет до последнего дня...похвально. Спасибо за инфу.
|
|
|
|
Oqi |
1 авг 2014, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение Рыся от 1 авг 2014, 10:31В музенидис ценник на те же отели на порядок выше,чем в лабиринте. Я лучше неудобства кое-какие потерплю, но сэкономлю.  Нам 10 сентября лететь, на следующей неделе отдаем доки на визу в Лабиринт, посмотрим за сколько до поездки оформят и на сколько визу дадут. Просим конечно же мульти. Отредактировано: Oqi в 1 авг 2014, 21:04
|
|
|
|
Gemenota |
1 авг 2014, 21:19
|
Житие мое....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6619
 |
Как в Греции в начале-середине октября, холодно уже?
|
|
|
|
Левадия |
1 авг 2014, 23:00
|
*
сынуля 11.11.08
 |
гАлчонок_М, Вам визы-то дали? А то мы волнуемся за вас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|