Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом
Машустер |
10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(450 - 459)
Капа |
12 фев 2015, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Кто был в прошлом году август-сентябрь и бронировал сам, например, через букинг: как справлялись с требованием 30% оплаты отеля?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
12 фев 2015, 13:41
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Кто был в прошлом году август-сентябрь и бронировал сам, например, через букинг: как справлялись с требованием 30% оплаты отеля? была в декабре. Для того, чтобы проще было получить визу, оплачивала 100%.
|
|
|
|
Капа |
12 фев 2015, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
была в декабре. Для того, чтобы проще было получить визу, оплачивала 100%. Просто по карте?
|
|
|
|
Рыся |
12 фев 2015, 14:06
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Просто по карте? да, просто картой. Потом выслали подтверждение на емейл на фирменном бланке, что оплата прошла, и с этим уже пошла за визой.
|
|
|
|
Кэтти |
13 фев 2015, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
Для счастья, большего и не надо
 |
Рыся, добрый день! Подскажите, пожалуйста, про полуостров Эвия что-нибудь можете сказать. Стоит туда ехать или нет? И еще, Вы много где были в Греции. Стоит ли ехать в отель категории 3+ или нет? В Греции были только 1 раз, отель Golden Coast (расположен на пляжном курорте Marathon) - понравилось. Сейчас предложили неплохой вариант в Греции или ждать снижение цен на Египет (конкретно Макади).
По фотографиям ничего так отельчик, отзывы (на зарубежных сайтах) - тоже неплохие. Но мы, в такого уровня отелях, не отдыхали. Варианты отдыха Египет (Макади), Греция, Крым (Евпатория), летим в конце июня-начало июля или середина-конец июня.
|
|
|
|
Рыся |
14 фев 2015, 19:51
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Подскажите, пожалуйста, про полуостров Эвия что-нибудь можете сказать. Стоит туда ехать или нет? тихо, спокойно, мало туристов, много местных жителей. Нужна машина. Без нее сложно будет. Стоит ли ехать в отель категории 3+ или нет? смотря, что вам нужно в отеле такого рода. Если олл инклюзив, то не стоит. Особенно, если при этом будете отель с Египтом, Турцией, Тунисом сравнивать. Если вам нужен номер для ночевок и нормальный завтрак с утра или апарт отель с кухней, то ваши ожидания скорее всего совпадут с реальностью. Сейчас предложили неплохой вариант в Греции или ждать снижение цен на Египет (конкретно Макади). если цены будут снижаться, то снижаться они будут везде. Египет - это более бюджетный отдых, т.к. заплатив за путевку, вы можете отказаться от экскурсий и вообще из отеля не выходить, а значит, и деньги не тратить. С Грецией так не получится. Там будут траты вне отеля. Обязательно будут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
14 фев 2015, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Стоит ли ехать в отель категории 3+ или нет? вполне. в Греции отель нужен только переночевал, позавтракал и в путь .
|
|
|
|
Кэтти |
16 фев 2015, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
Для счастья, большего и не надо
 |
тихо, спокойно, мало туристов, много местных жителей. Нужна машина. Без нее сложно будет. вполне. в Греции отель нужен только переночевал, позавтракал и в путь . Девочки, спасибо за ответы. Расписали с мужем все "+" и "-" (для детского отдыха). Этот отель, конечно, проигрывает Макади. И да, действительно буду сравнивать - как было там в 4 и 5 звезд и как тут в 3+.
|
|
|
|
Левадия |
17 фев 2015, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
Рыся, а можно к Вам как к большому специалисту по Греции обратиться? Мы с компанией 4-ро взрослых и 2-е детей шестилетних хотим поехать в Грецию на экскурсионку в конце мая или начале августа. Посоветуйте что там и где исторического можно посмотреть, чтоб взрослым было интересно, а детям не очень утомительно. Наверно, предпочтительнее материк. Но если скажете, что на каком-либо острове есть что-то такое, что не посмотреть ну уж никак нельзя, то рассмотрим))) И в какое время лучше поехать?
|
|
|
|
Рыся |
17 фев 2015, 10:59
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Посоветуйте что там и где исторического можно посмотреть даже и не знаю, что сказать. Несколько тысяч лет истории. Сколько у вас времени будет поездка? Какие развлечения планируете для детей? Нужен ли отдых на море или только экскурсионка? В августе погода лучше, море теплое, но будут толпы народа везде. В конце мая поспокойнее. Для мая бы выбрала сочетания островов Закинф-Кефалония-Корфу, или Крит-Санторини, или Кос-Наксос-Нисирос. Если первый раз в Грецию, то поехала бы на Крит. Остров огромный. Можно разделить отпуск на 2 половины, на одну забронировать жилье на западе и объездить весь запад, а потом перебраться на восток и объездить весь восток + Санторини дня на 3. Числах в десятых июня начинают работать аквапарки. На Крите их 3. Детям будет чем заняться, кроме поездок по историческим местам. Наверно, предпочтительнее материк в Афины? Дня 2-3, больше не за чем. Дальше всё равно или ехать или лететь. Если в Салоники прилететь (если в составе вашей группы есть Дмитрий и кому-то нужна новая шубка)), то потом по материку до Метеор, а дальше на Корфу. Ну, и с Корфу, куда душа пожелает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|