Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом

Машустер
post 10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Продолжаем делиться опытом о самостоятельном и пакетном отдыхе в Греции с детьми и без. Для вашего удобства создан верхний пост с основными темами о Греции.

Предыдущая тема здесь

Отдельные темы по островам Греции:

Остров Крит, Греция
Остров Родос, Греция
Остров Корфу, Греция
Остров Закинф, Греция
Остров Кос, Греция

Сайт греческого визового центра http://www.greecevac-ru.com/russia/

Рассказы наших форумчан о поездках в Грецию:

о.Закинтос.Греция.
Остров Кос . Южные греческие острова
По городам и весям Пелопоннесским. Добавила о.Идра
Греция,о.Родос
маленький островок в ионическом море
Крит - сентябрь 2012
Остров Феакийцев - Керкира
Критские каникулы с малышом
Греция, Халкидики, Святая гора Афон
Наш отпуск в Греции
Наш отдых в Греции о. Крит
Греция: Афины и Пелопонес на авто
Греция, Халкидики - 2008 п-ов Кассандра
Иоаннена-2 дня в горах
Греция.
Athitos-деревня-почти что остров
Крит - неоконченная история
Корфу - маленький остров для большой компании
Греция остров Родос
В Грецию на автомобиле (о-ва Лефкада и Кефалония)
Caretta Beach&Waterpak. Zakynthos отдых на красивейшем греческом острове
Греческие каникулы -3
Греческие каникулы -2
Греческие каникулы -июнь 2010
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(500 - 509)
Левадия
post 27 фев 2015, 19:36
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
Девочки, нужен ещё один необычный совет!!
В июне будем в Грецией компанией. У одного члена этой компании будет день рождения ( в этот момент будем на Крите). Хотелось бы устроить какой-нить приятный сюрприз. Например, поездкой в какое-нибудь прекрасное место. Или посещение необычного и известного ресторана. Или может быть ещё что-нибудь .... Но не знаю что именно))))
Знатоки Крита, помогите идеями, а?! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 28 фев 2015, 05:57
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
У одного члена этой компании будет день рождения ( в этот момент будем на Крите). Хотелось бы устроить какой-нить приятный сюрприз
У одного члена этой компании будет день рождения ( в этот момент будем на Крите). Хотелось бы устроить какой-нить приятный сюрприз

Рестораны можно советовать,когда Вы знаете ,где жить будете, в какой части острова. А то ВЫ , к примеру , в Ираклионе, а ресторан в Ханье, 2 часа же не поедете в одну сторону ради ресторана. Опять же состав группы тоже имеет значение, куда то с детьми пойдешь, а куда то и нет. У меня подруга мужа д р отмечали на Крите, ездили на критский вечер в деревню, с застольем , песнями-плясками, им понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левадия
post 28 фев 2015, 06:54
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
Мы пока выбираем между двух отелей Dolphin bay 4* в Амударе. И Mitsis Rinela beach в Коккини Хани. Второй получается в 1,5 раза дороже, чем первый. Вот думаю на столько ли :scratch: Но в любом случае будем около Ираклиона.
Компания 5 взрослых (от 28 до 56 лет) и 2 детей 6,5 лет. Но мы достаточно мобильные)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 28 фев 2015, 10:25
Сообщение №504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
ну с Крита имеет смысл на Санторини ехать и просто погулять там по Тире и Иа. это так скажем впечатляюще и запоминающееся. но на один день там только походить, в ресторане врядли успеется полноценно посидеть, только перекусить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mode
post 28 фев 2015, 15:52
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын - март 2002
дочь - апрель 2013
Левадия, Санторини - это, кстати, очень даже волшебное место, подходит для сюрприза на все 100%
только обязательно с ночевкой, иначе только замотаетесь и устанете, а самое волшебное там - это закат (народу много, надо бронировать столики, наверное) и раннее-раннее утро, когда туристов нет, и получаются отпадные безлюдные фото. если вы самостоятельно едете, то я бы посоветовала из ираклиона (херАклио - греки произносят))) отправиться на 1-2 ночи на санторини. город Фира красив, но самое открыточное место - Ия. причем мы спокойно нашли на месте свободный номер в высокий сезон. в порту в агентствах говорили, что там жутко дорого, оказалось 100 евро за двухкомнатный с кухней и завтраком . еще смотрите, не во все отели пускают детей (но мы уговорили, наш мальчик тихий был))
билеты на паром можно купить в интернете, а можно в первый день по приезду в ираклион, продают во многих уличных агентствах (просто билеты, безо всяких дурацких многолюдных экскурсий)
т.е. в случае самостоятельной поездки я бы забронировала на сколько-то дней один отель в ираклио, потом на 1-2 ночи на санторини, потом вернуться в ираклио можно в другой отель. мы ездили на крит с ТО, поэтому ночь в гостинице и два ужина потерялись, но оно того стоило!

п.с. ох, зачем я в эту тему влезла. хочу в грециююю!! в свете ситуации с рублем сильно сомневаюсь, что получится (( самостоятельно еще не ездили ни разу из-за виз (неохота в москву из-за них два раза мотаться), но теперь подумываю, а может поискать апартаменты.. или все равно в два раза дороже, чем в прошлые годы получится? мы всегда ездили в трешки. главное, чтоб до моря пешком не очень далеко (не более 5-10 минут), цивилизация (городок/деревня типа Ханиоти, Родоса, Ретимно). номер с малышкой теперь только двухкомнатный расматриваю. может кто что посоветует около ираклиона того же (перелет хочется тоже максимально дешевый) :scratch:

Отредактировано: mode в 28 фев 2015, 16:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 28 фев 2015, 20:10
Сообщение №506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Санторини - это, кстати, очень даже волшебное место, подходит для сюрприза на все 100%только обязательно с ночевкой, иначе только замотаетесь и устанете,

:beer: :beer:
Для сюрприза очень подходит место, закат хоть и сомнительное удовольствие,судя по форуму Винского, но сам стров красивый и запоминающийся. Только ехать нужно действительно с ночевкой, одним днем очень тяжело, особенно детям. Билеты можно заранее купить он лайн, говорят, что в сезон на нужные даты их может не быть, тем более вас много. Билеты на взрослых 56 евро, на детей пол-стоимости, можно уехать утром, погулять там, отметить д.р ,на след. день, на вечернем пароме вернуться. Всем понравится :) Если неохота заморачиваться поездкой, то можно снять яхту на день или на несколько часов, покататься по побережьКрита, в каждом порту полно предложений,но тоже желательно заранее немножко бронировать.А ресторанов там полно, на набережной можно выбрать , с живой музыкой , на трипадвизоре много отзывов по ним.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 28 фев 2015, 20:16
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
номер с малышкой теперь только двухкомнатный расматриваю. может кто что посоветует около ираклиона того же (перелет хочется тоже максимально дешевый

На букинге есть много вариантов недорогого проживания в Амударе, например, на пару недель за тысячу долларов можно найти, а билеты самые дешевые 20 тыс на человека, дешевле вряд ли будут. Вот здесь посмотрите http://awd.momondo.ru/flightsearch/?Search...=false&NA=false
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mode
post 28 фев 2015, 21:47
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын - март 2002
дочь - апрель 2013
Stasen'ka, спасибо) я всегда с помощью момондо ищу билеты) :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 28 фев 2015, 22:26
Сообщение №509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
закат хоть и сомнительное удовольствие
очень сомнительное... я не поняла. открытки с закатами куда ярче и "пышнее" чем закат в реальности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левадия
post 28 фев 2015, 22:28
Сообщение №510 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
TanyaK,
Для открыток, наверно, применили фотошоп :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 11:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных