Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом
Машустер |
10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(500 - 509)
Левадия |
27 фев 2015, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
Девочки, нужен ещё один необычный совет!! В июне будем в Грецией компанией. У одного члена этой компании будет день рождения ( в этот момент будем на Крите). Хотелось бы устроить какой-нить приятный сюрприз. Например, поездкой в какое-нибудь прекрасное место. Или посещение необычного и известного ресторана. Или может быть ещё что-нибудь .... Но не знаю что именно)))) Знатоки Крита, помогите идеями, а?!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
28 фев 2015, 05:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
У одного члена этой компании будет день рождения ( в этот момент будем на Крите). Хотелось бы устроить какой-нить приятный сюрприз У одного члена этой компании будет день рождения ( в этот момент будем на Крите). Хотелось бы устроить какой-нить приятный сюрприз Рестораны можно советовать,когда Вы знаете ,где жить будете, в какой части острова. А то ВЫ , к примеру , в Ираклионе, а ресторан в Ханье, 2 часа же не поедете в одну сторону ради ресторана. Опять же состав группы тоже имеет значение, куда то с детьми пойдешь, а куда то и нет. У меня подруга мужа д р отмечали на Крите, ездили на критский вечер в деревню, с застольем , песнями-плясками, им понравилось.
|
|
|
|
Левадия |
28 фев 2015, 06:54
|
*
сынуля 11.11.08
 |
Мы пока выбираем между двух отелей Dolphin bay 4* в Амударе. И Mitsis Rinela beach в Коккини Хани. Второй получается в 1,5 раза дороже, чем первый. Вот думаю на столько ли  Но в любом случае будем около Ираклиона. Компания 5 взрослых (от 28 до 56 лет) и 2 детей 6,5 лет. Но мы достаточно мобильные)))
|
|
|
|
Knyaz |
28 фев 2015, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
ну с Крита имеет смысл на Санторини ехать и просто погулять там по Тире и Иа. это так скажем впечатляюще и запоминающееся. но на один день там только походить, в ресторане врядли успеется полноценно посидеть, только перекусить
|
|
|
|
mode |
28 фев 2015, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1488
сын - март 2002
дочь - апрель 2013
 |
Левадия, Санторини - это, кстати, очень даже волшебное место, подходит для сюрприза на все 100% только обязательно с ночевкой, иначе только замотаетесь и устанете, а самое волшебное там - это закат (народу много, надо бронировать столики, наверное) и раннее-раннее утро, когда туристов нет, и получаются отпадные безлюдные фото. если вы самостоятельно едете, то я бы посоветовала из ираклиона (херАклио - греки произносят))) отправиться на 1-2 ночи на санторини. город Фира красив, но самое открыточное место - Ия. причем мы спокойно нашли на месте свободный номер в высокий сезон. в порту в агентствах говорили, что там жутко дорого, оказалось 100 евро за двухкомнатный с кухней и завтраком . еще смотрите, не во все отели пускают детей (но мы уговорили, наш мальчик тихий был)) билеты на паром можно купить в интернете, а можно в первый день по приезду в ираклион, продают во многих уличных агентствах (просто билеты, безо всяких дурацких многолюдных экскурсий) т.е. в случае самостоятельной поездки я бы забронировала на сколько-то дней один отель в ираклио, потом на 1-2 ночи на санторини, потом вернуться в ираклио можно в другой отель. мы ездили на крит с ТО, поэтому ночь в гостинице и два ужина потерялись, но оно того стоило! п.с. ох, зачем я в эту тему влезла. хочу в грециююю!! в свете ситуации с рублем сильно сомневаюсь, что получится (( самостоятельно еще не ездили ни разу из-за виз (неохота в москву из-за них два раза мотаться), но теперь подумываю, а может поискать апартаменты.. или все равно в два раза дороже, чем в прошлые годы получится? мы всегда ездили в трешки. главное, чтоб до моря пешком не очень далеко (не более 5-10 минут), цивилизация (городок/деревня типа Ханиоти, Родоса, Ретимно). номер с малышкой теперь только двухкомнатный расматриваю. может кто что посоветует около ираклиона того же (перелет хочется тоже максимально дешевый) Отредактировано: mode в 28 фев 2015, 16:05
|
|
|
|
Stanislava |
28 фев 2015, 20:10
|
*
сын
сын
 |
Санторини - это, кстати, очень даже волшебное место, подходит для сюрприза на все 100%только обязательно с ночевкой, иначе только замотаетесь и устанете, Для сюрприза очень подходит место, закат хоть и сомнительное удовольствие,судя по форуму Винского, но сам стров красивый и запоминающийся. Только ехать нужно действительно с ночевкой, одним днем очень тяжело, особенно детям. Билеты можно заранее купить он лайн, говорят, что в сезон на нужные даты их может не быть, тем более вас много. Билеты на взрослых 56 евро, на детей пол-стоимости, можно уехать утром, погулять там, отметить д.р ,на след. день, на вечернем пароме вернуться. Всем понравится  Если неохота заморачиваться поездкой, то можно снять яхту на день или на несколько часов, покататься по побережьКрита, в каждом порту полно предложений,но тоже желательно заранее немножко бронировать.А ресторанов там полно, на набережной можно выбрать , с живой музыкой , на трипадвизоре много отзывов по ним.
|
|
|
|
Stanislava |
28 фев 2015, 20:16
|
*
сын
сын
 |
номер с малышкой теперь только двухкомнатный расматриваю. может кто что посоветует около ираклиона того же (перелет хочется тоже максимально дешевый На букинге есть много вариантов недорогого проживания в Амударе, например, на пару недель за тысячу долларов можно найти, а билеты самые дешевые 20 тыс на человека, дешевле вряд ли будут. Вот здесь посмотрите http://awd.momondo.ru/flightsearch/?Search...=false&NA=false
|
|
|
|
mode |
28 фев 2015, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1488
сын - март 2002
дочь - апрель 2013
 |
Stasen'ka, спасибо) я всегда с помощью момондо ищу билеты)
|
|
|
|
Knyaz |
28 фев 2015, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
закат хоть и сомнительное удовольствие очень сомнительное... я не поняла. открытки с закатами куда ярче и "пышнее" чем закат в реальности
|
|
|
|
Левадия |
28 фев 2015, 22:28
|
*
сынуля 11.11.08
 |
TanyaK, Для открыток, наверно, применили фотошоп
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|