Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом
Машустер |
10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(510 - 519)
Левадия |
28 фев 2015, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
TanyaK, mode, Stasen'ka, Спасибо! Посмотрела фото Санторини и поняла - ХОЧУ!!! Буду перекраивать сейчас брони))) а место на Санторини какое выбрать посоветуете?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mode |
28 фев 2015, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1488
сын - март 2002
дочь - апрель 2013
 |
Левадия, городок Ия!
|
|
|
|
Knyaz |
28 фев 2015, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
мы были в Камари, на окраине поселка отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34288/пляж камни, галька. только в тапках купаться. находится вплотную к аэропорту, лица прибывающий видно в иллюминаторы  шумно, но очень забавно. рейсов мало, ночью не летают. отель этот снаружи острова, а все красоты со скалами внутри подковы острова. но там цены просто зашкаливают. в принципе нам отель нужен был просто чтобы есть и спать на что он вполне с пригодился за некосмическую цену отель такой... проходной . те куча народу приезжающих на 2-3дня и только наверное русские на 1-2 недели мы были в конце мая начале июня. пока не было шторма купались без проблем... еще там была очень интересная анимация клаб салют.. но как она в этом году будет функционировать или нет не знаю. интересно было и 2,5 летке и дядям под 40.
|
|
|
|
mode |
28 фев 2015, 23:26
|
*
сын - март 2002
дочь - апрель 2013
 |
да, сам закат в не прямо вау, он такой везде на море. но как приложение к деньрожденной вечеринке в ресторане - отлично. мы тоже закатом не были поражены, смотрели за чашечкой пива в ресторане, но не за столиком, а там прямо около парапета стулья стояли. если смотреть, сидя на ступеньках на улочках, то удовольствие более чем сомнительное. зато утро - это песня! проснулись от нежных колокольчиков в соседней церквушке, я с фотоаппаратом отправилась на прогулку - народу никого. жары еще нет. все чисто и тихо. рай. потом поехали в Фиру, там еще в музей зашли и на экскурсию на вулкан сплавать успели. это, кажется, мое самое прекрасное воспоминание о греции, где пока что мы были 4 раза.
|
|
|
|
Knyaz |
28 фев 2015, 23:27
|
*
Светомир
 |
городок Ия! мне сложно представить как там можно отдохнуть.... 3 дня и у меня б крышу сорвало от постоянных толп круглосуточных. закрытые отели, да клево , но опять же 2-3 дня. можно конечно несколько отелей сменить на острове в разных городках. мне Фиростефани понравилось... тихо там.
|
|
|
|
Левадия |
28 фев 2015, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
А я вот что только что на другом форуме в отзыве о Санторини прочитала: ЦИТАТА Сразу стоит оговориться, что за 4 дня пребывания на острове мы не увидели ни одного стоящего заката. Природу не обманешь - летняя жара и зной, отсутствие облаков не дают под вечер разгуляться небу буйством красок. За закатами на Санторини нужно ехать в октябре месяце, как говорят местные Мы на Санторини только на 2 дня можем - у нас время ограничено, к сожалению  Ию смотрю уже  там много таверн хвалят! изучаю пока)))
|
|
|
|
Knyaz |
28 фев 2015, 23:33
|
*
Светомир
 |
Мы на Санторини только на 2 дня можем - у нас время ограничено, к сожалению этого достаточно. там все микроскопическое.
|
|
|
|
mode |
28 фев 2015, 23:34
|
*
сын - март 2002
дочь - апрель 2013
 |
мне сложно представить как там можно отдохнуть.... тут речь о короткой поездке с Крита, приуроченной к дню рожденья. на одну-две ночи Ия не разорительна и не утомительна, самое то
|
|
|
|
Stanislava |
1 мар 2015, 05:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ию смотрю уже Да, двух дней вполне достаточно будет основное на острове посмотреть. Жить,а точнее переночевать,мне кажется, надо в Ие или Имерговигли( самая высокаая точка на Санторини, а соответственно потрясающие виды ) . Конечно, в Ие толпы туристов и яблоку негде упасть, но именно там атмосферой хорошо проникнуться, Камари ,перисса и пр- для более длительного посещения подходят, имхо, а когда всего на пару дней- там не до пляжей
|
|
|
|
Stanislava |
1 мар 2015, 06:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Кстати насчет таверен, на другом форуме рекомендуют таверну Metaxi Mas на Санторини к посещению,только там надо заранее заказывать столик, она очень пользуется популярностью как у местных так и у туристов, только не знаю с видом она или нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|