Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом
Машустер |
10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(710 - 719)
ледиМел |
21 апр 2016, 10:33
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Посмотрела, 195 тысячи на троих под мои запросы, а Альдемар 192 выходит, но у него свой пляж, а у твоего городской, судя по описанию. Может конечно и нет разницы. Сделаю себе заметку. Кстати, район Аммудара. Из моего списка Смартлайн тоже в нем. Еще Агапи, но я его не внесла, меня жаба душит за 4 столько отдавать. Вот на отзыве пишут, что там шумно, не слышала? А каким ТО лучше лететь? Я по привычке Тез поисковик использую, ну и Санмар. У Корала больно дебильный поиск. А кто вообще по Греции оператор основной?
Отредактировано: ледиМел в 21 апр 2016, 10:35
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
21 апр 2016, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
а в Греции ты уже была? А где? была давно на Родосе. Но без детей. Жили тогда с друзьями в отеле 3*, кажется. Мне все очень понравилось. что выберешь, туда и поедем.  наш вариант. В том смысле, что мы едем с друзьями, у которых годовалая дочь. Так вот у них требований вагон с тележкой. Мы с мужем решили, что вот пусть тогда они и заморачиваются. А мы на все согласные. Но и нудеть мы не нудим никогда. Ну поплеваться и забыть, вот честно  о как. И это ты про Эмираты? Никогда бы не подумала. Мне казалось, что там отлично просто. Но Эмираты у нас по бюджету не проходят.
|
|
|
|
ледиМел |
21 апр 2016, 10:40
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
И это ты про Эмираты? Никогда бы не подумала. Мне казалось, что там отлично просто я тоже ждала восточной сказки. А приехала в Египет. Форменный. На меня подружки за такие отзывы напали 0 да как ты можешь, одна только Бурж Халифа чего стоит. Ну я согласилась, хорошо. Египет, без пирамид, но с Бурж Халифой На самом деле - климат, пляж, сервис, отель - точь-в-точь Египет. Сравнить с Шармом - море хуже конечно же. Цены безумные. Наверное купи мы путевку на Джумейру и у меня не было бы ощущения Египта от отеля, но у меня нет на неделю 350 тысяч+. Мы были в Шардже, в простенькой четверке Вот поэтому хочу в Грецию по-человечески съездить. Новый мужчина (  ) много где был, но нигде не отдыхал. Потащила его в ОАЭ, сама обплевалась, надо реабилитироваться  Я б его в Альхамбру турецкую свозила, но нет  Смотрю Грецию (Кипр дороже, да и мне Шенген жжет ладошки, до 10 августа хочется его разок поюзать хоть).
|
|
|
|
lanci |
21 апр 2016, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
Владик 06.05.04
Сережка 30.11.11
Подожду внуков
masyaaaa
 |
Ответ на сообщение ледиМел от 21 апр 2016, 10:15На пелоппонесе мне ГрекотельOlimpia Oasis пониавился, пляж огромный, чистый, бассейн интересныф для детей.
|
|
|
|
ледиМел |
21 апр 2016, 10:59
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
lanci, мне бы тоже понравился...раньше...когда курс был в два раза меньше  А сейчас он на 2+1 стоит 275 тысяч
|
|
|
|
Agnets |
21 апр 2016, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Кир 28.06.2009
 |
Мы на Родосе были дважды, в первый раз в Lindos Imperial, второй раз в Sunrise. В санрайзе были в прошлом году, в августе-сентябре, мигрантов не видели ни одного. Империал теперь стоит как чугунный мост((( Очень рекомендую Санрайз - бюджетный, прекрасный пляж, все включено. И там есть размещение для больших семей, ну или больших компаний, двухспальные номера с двумя ванными. Мы остались очень довольны. Решающим критерием было море: из-за того, что отель распологается на заливе (лагуна красивая, прелесть просто), вода - на 2-3 градуса теплее, как в Линдосе, и пляж песочный, а не ненавистная мне галька.
|
|
|
|
ледиМел |
21 апр 2016, 11:20
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Agnets, я вот тоже все песок выбираю, не хочется ноги ломать и в тапочках специальных купаться Lindos Imperial Линдос нашла, но туры что-то не показывает. Санрайз - тот который 4*? по цене нормально, но пишут, что пляж песчано-галечный  А не, нашла Линдос  Цена Отредактировано: ледиМел в 21 апр 2016, 11:21
|
|
|
|
Agnets |
27 апр 2016, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Кир 28.06.2009
 |
Ответ на сообщение ледиМел от 21 апр 2016, 11:20Да, это Rhodos Sunrise 4*. На Родосе не так уж много песчанных пляжей - это или Эгейское море, а оно на пару градусов прохладнее и волн больше или несколько пляжей на Средиземном море (Фалираки частично, Пефкос, Линдос, Цамбика). По поводу пляжа в Санрайзе - он совсем небольшой, мелкий песок, когда заходишь по шею, там начинаются крупные валуны, но ты уже плывешь. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Наталья В. |
27 апр 2016, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение ледиМел от 21 апр 2016, 11:20ледиМел, эсперидос посмотрите в фалираке.
|
|
|
|
Amarta |
30 апр 2016, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2038
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Девочки, может подскажите отельчик нам с детьми- главные требования- большая красивая территория и хорошей питание, ну и детский бассейнчик обязателен. Едем 2+2. Детям 4,11 лет. Может заодно кто подскажет, если загранпаспорта в октябре заканчиваются, в июле еще можно сделать визы и лететь в Грецию или лучше новые делать пока не поздно?
Отредактировано: Amarta в 30 апр 2016, 16:38
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|