Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом
Машустер |
10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(720 - 729)
gennyk |
1 мая 2016, 16:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Ярослав 02.04.14
Мирон 02.04.14
 |
ЛедиМел, в прошлом году с 23 августа 3 недели отдыхали на Крите (2взр + 2 реб (двойняшки 1 год и 4 мес)). Сравнить можем только с отдыхом без детей (Турция, Египет, Испания, Италия). В восторге от своего отеля Royal Belvedere! Наличие 3-х детских площадок, дет. бассейн, отношение к детям и пр. Воссторг! Есть один минус. Нах-ся отель в 800м от пляжа и на возвышенности, но нас это не особо напрягало. Когда кто-то жалуется, извините мы катили в горку двойную коляску + двое деток в ней (около 35кг). При сист ALL это +!!!! Рассматривали отель Aldemar Creatan Village и даже заезжали на его тер-ию. Но он нах-ся далековато от города (а вечерами периодически приятно прогуляться по городу), проблемный заход в море (дан вопрос смущял мужа). Плюс брали машину в аренду на 2 нед и много где побывали, не смотря на маленький возраст наших пацанов!!! Будут вопросы, задавайте.
Amarta, мое сообщение в т.ч. для вас
|
|
|
|
VinVera |
1 мая 2016, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
gennyk, мы тоже едем в этом году в августе с детьми 13, 11 и полуторагодовалой малышкой. . Расскажите, как дети переносили жару? Как море?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gennyk |
2 мая 2016, 14:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Ярослав 02.04.14
Мирон 02.04.14
 |
Ответ на сообщение VinVera от 2 мая 2016, 06:50Проблем не было. В самую жару детки спали либо в номере, либо в машине в поездках. Главное, при выездах побольше брать с собой воды! Не смотря на жару, Крит очень комфортен для отдыха за счет постоянных ветров. Жара гораздо легче переносится, как взрослыми, так и детками (сравниваю с отдыхом в других странах). Песчаных пляжей с пологим входом в воду не так уж и много. Т.к. брали машину в аренду, в первую очередь подъискали подходящие для деток пляжи. Также абсолютно не было проблем с приобретением: памперсов, смесей, дет.каш, фруктовых пюрешек. Все было в наличие, как в магазинчике возле нашего отеля, так и в супермаркете SPAR (выбор большой и цены приятные!).
|
|
|
|
lu4iya |
4 мая 2016, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Девочки, изучаю тему, но ответ пока не нашла. Хотим в начале августа полететь в Грецию. Я регион, поэтому вылеты только на Родос, Крит, Халкидики ( вылет ночной). Хотим на 9 дней, я, муж и ребёнок 2 лет. Нужен песчаный пляж, который будет рядом с отелем, и отель все включено. Бюджет ограничен 160т. Я наверное хочу нереальное? Посоветовали клуб элефант симантро бич, мне вроде понравился, но до конца не уверена. До этого были без ребёнка на Родосе в митсис фалираки бич. Но сейчас его не потянем, да и атмосфера там не для детей.
|
|
|
|
Katy.v |
10 мая 2016, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
а в Греции ты уже была? Я была там много раз, на Родосе с ZayaW, были вместе)))) С тех пор в Грецию влюбилась и готова туда ездить снова и снова. С тех пор была еще 3 раза на Крите и 1 раз на Закинфе, все 4 раза с детьми. Как я понимаю, Крит выходит самым бюджетным, т.к. туда больше народу летает. Безумно понравился Закинф, но он сейчас выходит для нас дороговат. Отредактировано: Katy.v в 10 мая 2016, 13:49
|
|
|
|
Katy.v |
10 мая 2016, 14:01
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Вот поэтому хочу в Грецию по-человечески съездить. Новый мужчина (  ) много где был, но нигде не отдыхал. Права есть у кого-нибудь? Добрый совет - ехать на Крит, брать там машину и кататься по острову (маршрут стоит продумать в Москве, мы планировали, ориентируясь на сайт с достопримечательностями Крита). Одни только апельсины под колесами машины (район Ханья, на подъезде к Ботаническому саду) чего стоят.
|
|
|
|
Katy.v |
10 мая 2016, 14:12
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Девочки, может подскажите отельчик нам с детьми- главные требования- большая красивая территория и хорошей питание, ну и детский бассейнчик обязателен. Едем 2+2. Детям 4,11 лет. Какой бюжет? По мне идеальный вариант Tsilivi Admiral или Planos на Закинфе? но они дороговато выходят нынче для нас в июле. На 11 дней с 2-мя детьми первый весит на 230 тысяч, второй - 211. А мы хотим 14. Если ориентироваться на питание, территорию, детские бассейны-анимации, то могу посоветовать MITSIS SERITA BEACH 5*, но у него паскудный вход в море, из-за этого он стоит, правда, не как 5-ка, а как 3-ка - 4-ка. Роскошный песчаный пляж имеется в10-ти минутах пешком от отеля.
|
|
|
|
ZayaW |
13 мая 2016, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
кто-нибудь может подсказать по ценам сейчас в Греции? Сколько стоит в среднем сходить в кафе, сколько стоят фрукты и т.п.? Мы едем в июле с мужем и тремя детьми. Пытаемся прикинуть бюджет. Буду благодарна за ориентировочные цены.
|
|
|
|
VinVera |
13 мая 2016, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Сколько стоит в среднем сходить в кафе насколько я поняла из отзывов, ужин на двоих 25-35 евро в тавернах. Очень информативный форум Винского. Поищите там)
|
|
|
|
ZayaW |
13 мая 2016, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Поищите там) Забыла про него. Спасибо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|