Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом
Машустер |
10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(770 - 779)
Рыся |
29 янв 2017, 18:32
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Бюджет 200 на 10 дней на 2+2(4 и 11 лет) на тур перелет-проживание и НВ питание в какие отели проходите по бюджету? Мне главное песок и теплая вода в июне, безветренно и без камней вода теплая будет практически везде, песок без камней тоже. Ветер в июне за благо, но если любите безветрие, тогда бухты.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лалик |
30 янв 2017, 05:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ответ на сообщение ElenaPavlova от 29 янв 2017, 10:25ЦИТАТА ( ElenaPavlova ) Спасибо за ответы, мы по состоянию здоровья мужа не можем ездить в жару, и в сезон даже на наши моря не выбираемся. Теплая вода для нас начинается от +18, в прошлом году я в +16 залезла, дети не захотели. А что поделать, на море-то хочется))) Совсем не ездить - не вариант. Так что я думаю, вполне можно под нас рассматривать Грецию в конце мая)))
Рыся, Кипр посмотрю, спасибо. Может тогда Крит (если говорить о Греции)? Он ближе всего к Африке, значит будет теплее всего. Но при этом жары ещё не будет. Хотя вот вспоминаю, что коллега один пару лет назад ездил на Крит в конце мая и они там очень мёрзли первую неделю. А что тогда в материковой Греции ждать при такой погоде... Мне кажется в вашем случае оптимальнее не Греция, а, например, Канарские о-ва. Причем там в мае и летние месяцы жары не должно быть. Очень специфический климат. Если не на самое популярное время путевку брать, то и по цене может вполне нормально получиться. Рассмотрите ещё этот вариант. Лететь правда далековато.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ange095 |
13 фев 2017, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Девушки, подскажите, куда лучше ехать в середине июня с 4-леткой и грудеичком: Корфу или Родос? Где вода теплее и зклени больше? Ну, и пляж песочек  Ну, и чтобы вечером можно было выйти, пройтись или проехать куда-то недалеко без машины. На Родосе, если я правильно поняла, надо рассматривать район Фалираки? Читала что-то про парк бабочек, зоопарк, страусиную ферму неподалеку… это там? В голове уже каша Отредактировано: Ange095 в 13 фев 2017, 22:13
|
|
|
|
Ange095 |
13 фев 2017, 23:28
|
*
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Про Irene Palace кто-нибудь знает? По фото у них там прям сад зеленый между отелем и морем
|
|
|
|
Belka01 |
14 фев 2017, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1526
Маша 12.04.07
Иван 02.07.10
belkaster
 |
Девушки, мне тут греческая подруга сообщила, что к ней в Толо семейные лагеря собираются с апреля по июль включительно, если не ошибаюсь. Сказала, что места еще есть, так что все желающие приглашаются...Мы сами - мимо...в Крым опять
|
|
|
|
Рыся |
14 фев 2017, 12:37
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
: Корфу или Родос? Где вода теплее и зклени больше? теплее и зеленее на Корфу. Ну, и пляж песочек Про Irene Palace кто-нибудь знает? пляж НЕ!!! песочек. И в море камни попадаются. Сам отель вполне хороший, твердые 3+. По фото у них там прям сад зеленый между отелем и морем не знаю, что за фото, но садов около отеля точно нет. чтобы вечером можно было выйти, пройтись или проехать куда-то недалеко без машины практически везде это возможно, не только в Фалираки. В окрестностях Irene Palace хоть обгуляйся. Если очень далеко уйдете, то на автобусе или такси всегда можно будет вернуться. Читала что-то про парк бабочек, зоопарк, страусиную ферму неподалеку… это там? из любой точки Родоса доедете
|
|
|
|
Мишка плюшевый |
14 фев 2017, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
2009
2012
 |
теплее и зеленее на Корфу.
пляж НЕ!!! песочек Ответ на сообщение Рыся от 14 фев 2017, 12:37не соглашусь, пляж там смесь песочка с мелкими камушками, но вполне комфортно. Можно пройти несколько метров левее от пляжа и попасть на пляж соседнего отеля, там песок. В Ирене полно европейских пенсионеров, для молодежи это скучно, а с детьми в самый раз, никто по ночам не шумит. Сад на территории отеля - это уютная пальмовая рощица, но это только на территории, дальше в этом месте совершенно не зелено, кроме эвкалиптовой аллеи. Что не понравилось - это ресторан при гостинице, как-то неуютно. На тему вкуса не помню, наверное, ничего выдающегося. Мы пользовались кафе на соседней улице, в одном из них хозяйка готовила детям супы на заказ.
|
|
|
|
Ange095 |
14 фев 2017, 19:04
|
*
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Рыся, Мишка плюшевый, спасибо!
Рыся, а по Корфу поконкретнее не сориентируете? Куда смотреть? У меня 4-летка и инфант. И бюджет тысяч 200… ну, 230 на все.
|
|
|
|
KOSHA-na-vectre |
14 фев 2017, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 664
 |
Добрый вечер.Забронировали с 8 июня отель Atali Village,Крит,деревушка Бали.Может кто был в этом отеле,хотелось бы послушать "живой" отзыв.Спасибо.
|
|
|
|
Рыся |
15 фев 2017, 13:24
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
пляж там смесь песочка с мелкими камушками, но вполне комфортно. комфортно что? Ползать на коленках грудничку? Вроде песочек просили для этой цели. Он для ползанья более приятен. Вот эти гадкие мелкие камушки коленки очень сильно обдирают. Можно пройти несколько метров левее от пляжа и попасть на пляж соседнего отеля, там песок можно, конечно. Без проблем. Но на пляже соседнего отеля будут гости соседнего отеля. И бюджет тысяч 200… ну, 230 на все. боюсь, что для Корфу этого будет мало. Может кто был в этом отеле,хотелось бы послушать "живой" отзыв.Спасибо. что конкретно интересует? Отель продается на российском рынке. Соседи по отелю будут преимущественно русские. Расположен в первой самой большой бухте Бали. До пляжа лесенка. До остановки на трассе около километра. Отель вполне нормальный для своей ценовой категории. На территории много зелени.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|