Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом

Машустер
post 10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Продолжаем делиться опытом о самостоятельном и пакетном отдыхе в Греции с детьми и без. Для вашего удобства создан верхний пост с основными темами о Греции.

Предыдущая тема здесь

Отдельные темы по островам Греции:

Остров Крит, Греция
Остров Родос, Греция
Остров Корфу, Греция
Остров Закинф, Греция
Остров Кос, Греция

Сайт греческого визового центра http://www.greecevac-ru.com/russia/

Рассказы наших форумчан о поездках в Грецию:

о.Закинтос.Греция.
Остров Кос . Южные греческие острова
По городам и весям Пелопоннесским. Добавила о.Идра
Греция,о.Родос
маленький островок в ионическом море
Крит - сентябрь 2012
Остров Феакийцев - Керкира
Критские каникулы с малышом
Греция, Халкидики, Святая гора Афон
Наш отпуск в Греции
Наш отдых в Греции о. Крит
Греция: Афины и Пелопонес на авто
Греция, Халкидики - 2008 п-ов Кассандра
Иоаннена-2 дня в горах
Греция.
Athitos-деревня-почти что остров
Крит - неоконченная история
Корфу - маленький остров для большой компании
Греция остров Родос
В Грецию на автомобиле (о-ва Лефкада и Кефалония)
Caretta Beach&Waterpak. Zakynthos отдых на красивейшем греческом острове
Греческие каникулы -3
Греческие каникулы -2
Греческие каникулы -июнь 2010
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(830 - 839)
Katy.v
post 4 апр 2017, 13:30
Сообщение №831 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Муж мой настроен прямо как ты. А я не знаю, чем июнь занять. Мне одной с тремя детьми при закрытом Египте Турция наверное в самый раз будет. Вот думаю. Цены с упавшей лирой просто сказочные.

Цены да. Хотя я не понимаю, чем вызван такой разброс цен. Знакомые нарыли в Сиде какие-то пятерки за 130 штук на все (олл). В то же время посмотрела на этот же период отели, ко которые тут на форуме почитала, разброс цен получается аж в 40000 руб. Меня это, если честно, настораживает. Не получилось бы как в той сказке: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."

Муж не хочет Турцию ни в какую главным образом из-за перспективы в хвост пулю получить. Меня помимо это факт смущает еще 2 нюанса:
1. по отзывам абсолютного большинства знакомых мало именно мяса в оллах. На столах главным образом курица и чуть меньше рыбы. Меня ж мужики мою сожрут вместо мяса.
2. сами турки по мне ну уж очень навязчивы...есть конечно, вероятность, что я за истекшие годы (десяток, полтора) прилично подвяла и не буду привлекать внимание местного мужского населения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 4 апр 2017, 13:34
Сообщение №832 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Katy.v, поехали со мной. Я их буду своим грозным видом отпугивать.

Про мясо не подумала. В Стамбуле с мясом проблем не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 4 апр 2017, 13:35
Сообщение №833 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Katy.v, я на Закинф ездила сама. С Кефалонией его совмещали. Туров таких не было тогда, а индивидуальный уж очень дорого стоил.

Не...мы ездили тогда тупо купив тур...вообще без лишних движений. Еще бы так съездила, но цены кусаются. А ты давно так ездила? В 2015 как раз схлопнувшийся питерский Сотекс как раз возил таким маршрутом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 4 апр 2017, 13:39
Сообщение №834 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Katy.v,

Katy.v, я раньше 2015 там была. После 2015 только два раза в Афинах и два раза на Крите были и все. Дальше беременность. За последний год декрета греков только на Кипре видела. До Греции никак не доеду.

Отредактировано: Рыся в 4 апр 2017, 13:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 4 апр 2017, 13:43
Сообщение №835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Katy.v, поехали со мной. Я их буду своим грозным видом отпугивать.

Если я поеду с тобой, то отпугивать всех будет объединенная шайка из детей)))
Ну или моего мужа заделать аниматором для детской компании)))

Вообще вариант интересный, но, блин, мне отпуск только на июль светит (первая половина). Девчонки на работе уже все лето поделили, правда, не факт, конечно, что получится...начальница никак график отпусков не выдаст на согласование.

Про мясо не подумала. В Стамбуле с мясом проблем не было.

В Стамбуле м.б....я про отели с all писала...Видимо, мясо у них дороговато получается, поэтому они на нем даже в 4-5-ках экономят, в то время, как в Греции даже в 3-ках вполне мясо присутствует даже в виде баранины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 4 апр 2017, 13:47
Сообщение №836 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Katy.v, в Греции и свининку очень уважают. Ладно, буду думать. Мне с детьми, конечно, проще на олл поехать. Осталось только со страной определиться))

В июле у меня Болгария.

Отредактировано: Рыся в 4 апр 2017, 13:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 4 апр 2017, 13:55
Сообщение №837 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Калифея сан энд скай и Грешен Фантазия нас вполне устраивали.

Посмотрела....Скажи, а до пляжа далеко получается? Во втором номера только категории стандарт, ты там только с детьми была или с детьми и мужем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 4 апр 2017, 13:56
Сообщение №838 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Цены да. Хотя я не понимаю, чем вызван такой разброс цен. Знакомые нарыли в Сиде какие-то пятерки за 130 штук на все (олл). В то же время посмотрела на этот же период отели, ко которые тут на форуме почитала, разброс цен получается аж в 40000 руб. Меня это, если честно, настораживает. Не получилось бы как в той сказке: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."

Муж не хочет Турцию ни в какую главным образом из-за перспективы в хвост пулю получить. Меня помимо это факт смущает еще 2 нюанса:
1. по отзывам абсолютного большинства знакомых мало именно мяса в оллах. На столах главным образом курица и чуть меньше рыбы. Меня ж мужики мою сожрут вместо мяса.
2. сами турки по мне ну уж очень навязчивы...есть конечно, вероятность, что я за истекшие годы (десяток, полтора) прилично подвяла и не буду привлекать внимание местного мужского населения.

Нет, не отвянут)) ТОлько более престарелые турки будут липнуть... И присутствие ребенка рядом их не пугает совершенно. И еще торгаши любого возраста...
А по первому пункту муж мой категорически против турции, на одной курице он долго не протягивает. Даже в самой дешевой трешке греческой кормят вкуснее, чем в приличной пятерке в Турции. ИМХО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 4 апр 2017, 13:59
Сообщение №839 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Katy.v, в Греции и свининку очень уважают.

Да, это тоже. Смысл в том, что в Греции даже в скромных трешках именно с мясом (говядина, свинина, баранина) проблем нет, а в Турции, как я понимаю, с этим сложнее. У нас просто горячее делится на 2 категории: мясо (то, что я перечислила) и мясное (курица, индейка, рыба) :D .. Вот без первого 2 недели подряд муж точно не выдержит, злющим будет. А в Турцию, как понимаю, имеет смысл ехать только за дешевым оллом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 4 апр 2017, 14:01
Сообщение №840 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Девочки, может кто знает, есть в магазинах на Крите что-то похожее на пельмени наши? Фарш в тесте? Не равиоли с беконом\сыром и прочим, а именно с мясом? Если есть,как называются и где их смотреть. А то надо что-то легковаримое, сытное и вкусное на обеды придумать. А из посуды только плитка походная и кастрюлька.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных