Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Греция с детьми - 3, Продолжаем делиться опытом
Машустер |
10 апр 2014, 10:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(920 - 929)
Katy.v |
27 апр 2018, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Попрошу совета. Обычно (уже много лет подряд) летали на Крит. Тут впервые решили попробовать и сменить дислокацию и слетать на Халхидики, на "нижний" "палец" примерно, наверно, в р-н Кассанда. Вдруг кто сможет дать дельный совет. Что бы хотелось? По деньгам, как я понимаю, нам нужна трешка. Тут возможны варианты. Готова рассмотреть вариант "все включено", где-то по деньгам до 240-250, НО....нам нужно пусть малипусенькие, но 2 комнаты (дети уже немаленькие). Второй момент, хотелось бы отель с русской публикой, чтобы дети смогли найти себе компанию, если не в отеле, то хотя бы на пляже (Идеально в это отношении было на Крите в деревушке Бали, там большой пляж, много народу сбредается, компания нашлась ну очень быстро). Второй вариант, готова рассмотреть аппартаменты на завтраках (естественно за меньшие деньги), т.к. в номере д.б. кухня (гостинная с кухней, скажем + 1 спальня), но тогда надо, чтобы отель был в населенном пункте, где можно недалеко перекусить, а заодно еще и затариваться периодически где-нибудь, чтобы готовить. Ну опять же хотя бы какое-то количество русско-язычной публики детям для компании, если не в отеле, то на пляже. На Крите я таких мест знаю, как минимум, несколько, а вот по другим островам/материкам не очень владею информацией. Буду признательна за советы. практически соблазнилась на ARISTOTELES BEACH BOMO CLUB 4*, но, блин, там номера заявлены, как family one bedroom (которые с натяжкой устраивают по цене), а на деле они являются однокомнатными (сколько ездили раньше, всегда греки под family room подразумевали номер с одной отдельной спальней. И вот уже года 2-3 как такая фигня. Я теперь даже не понимаю, что смотреть Заранее спасибо!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пульсация |
3 июн 2018, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Только вернулись с Simantro Beach Hotel 4* Халкидики. Если собираетесь с маленькими детьми и выбрали этот отель из-за детского меню, то не могу его советовать. Очень скудное меню для деток, однообразное и не вкусное. Ребенку уже на второй день надоели эти несчастных несколько блюд на выбор. Взрослое питание вообще не съедобное. Ничего не могла ребенку предложить, кроме разве что спагетти. Отварного мяса не было и рыбы тоже, даже каши были в диковинку. С анимацией тут тоже оказалась печалька(((. Кому интересно спрашивайте, расскажу подробнее.
|
|
|
|
Jassy |
7 июн 2018, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
Только вернулись с Simantro Beach Hotel 4* Халкидики. Если собираетесь с маленькими детьми и выбрали этот отель из-за детского меню, то не могу его советовать. Очень скудное меню для деток, однообразное и не вкусное. Ребенку уже на второй день надоели эти несчастных несколько блюд на выбор. Взрослое питание вообще не съедобное. Ничего не могла ребенку предложить, кроме разве что спагетти. Отварного мяса не было и рыбы тоже, даже каши были в диковинку. С анимацией тут тоже оказалась печалька(((. Кому интересно спрашивайте, расскажу подробнее. Вы наверное опечатались, у Симантро Бич уже 5 звездочек, и если честно не понятно за что! Мы были в конце апреля-начале мая и нам не понравился сервис, а еще больше не понравилось питание, мы реально весь отдых были голодными. Что не возьми в ресторане, все какое-то жирнючее, две ложки съешь начинает подташнивать. Ну, конечно америкосики лопали за обе щочки, они то привычны к фастфудной еде, но я ожидала что будут морепродукты и какие-то изыски, а в итоге сплошной удар по желудку. Кто едет в этот отель советую взять с собой лекарства для улучшения пищеварения.
|
|
|
|
Katy.v |
10 июн 2018, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Только вернулись с Simantro Beach Hotel 4* Халкидики. Смотрела этот отель (положила на него глаз еще прошым летом), но в этом году он уже в апреле был ну уж слишком дорогим. В итоге забронировали (уже оплатили) таки Халхидики Hanioti Grand Victoria 3*, главным образом потом, что у них были сьюты на тот момент (двухкомнатные номера), остановились на полупансионе.
|
|
|
|
Svetlana_S |
23 авг 2018, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше податься в октябре (начало-середина месяца),на Крит или на Родос? Нужно хорошее место, без ветра и волн.
|
|
|
|
ВладимирИрина |
25 авг 2018, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 507
Афанасий 11,04,2014
 |
Вот так да! Здесь, оказывается, целая тема есть об отдыхе с детьми в Греции! Здорово! Как же я её не увидел?!
|
|
|
|
Веренея |
25 авг 2018, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Мы были в конце апреля-начале мая и нам не понравился сервис, а еще больше не понравилось питание, мы реально весь отдых были голодными. Вы были не в сезон. Мы так в прошлом году приехали в Анастасию Резорт 5* в начале июня. Я была ужасно разочарованна питанием, даже в испанских трешках оно было в разы лучше. Зато после 15 июня примерно, народу прибавилось и рацион значительно изменился. Реально стал соответствовать пятерке.
|
|
|
|
ВладимирИрина |
25 авг 2018, 13:41
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Я в "Симантре" был два раза: первые раз, когда ещё работал в туризме, приехал с рекламным туром, жили мы тогда в отеле дня три, а второй раз год тому назад с ребёнком и друзьями. Осенью. Первая неделя октября. Да я об этом здесь уже рассказывалИ оба раза питание было просто роскошное. В прошлом году мы просто объедались там. И всё вкусное. С нами друзья отдыхали. И тоже остались очень доволными отелем. А этой осенью мы снова собираемся в "Симантру". В принципе, я знаю, что питание в отеле может меняться и меняться кардинально. Но "Симантро"... "Симантро" всегда славился своим питанием. Что-то смутили вы меня. Неужели так плохо стало?
|
|
|
|
Лалинн |
14 окт 2019, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где в Халкидики можно взрослым отдохнуть? Чтобы поменьше детей мелких, получше интернет и СПА?  Отель, не ориентированный на малышей, а на подростков... Может, встречали такое?
|
|
|
|
ВладимирИрина |
14 окт 2019, 15:52
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
А бюджет? Такие вещи обычно в дорогих отелях бывают Да и с мелкими детишками в дорогие отели народ особо не ездит Надо смотреть что-то типа "Порто Карраса"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|