Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(120 - 129)
Anka |
7 дек 2015, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
А в чем вопрос? Дороги хорошие. в этом был и вопрос Спасибо) ЦИТАТА ( Anka ) И еще: интересно ли нам будет в Као Лаке, что из себя представляет этот курорт? Ещё спокойнее чем Ланта. мм, тогда посмотрим. Я не знаю, нужен ли нам в этот раз суперпокой.
|
|
|
|
Tanchello |
11 дек 2015, 06:50
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
У нас есть вариант поехать с друзьями (2взрослых, 2 ребенка 2 и 5 лет), но они хотят на острова. Посоветуйте плиз маршрут, место и отель какой-нибудь хороший, где, в частности, наша семья (2 взрослых, 3 ребенка: 5 лет, 3 года и инфант) смогли бы нормально в номере разместиться. Отшен болшоэ спасыбо!! ИМХО, вам либо супер королевский 2-х комнатный люкс какой-нить найти, но это нифига не бюджетно, либо два стандарта взять, рядом и смежные, с дверью. Ну, это мое мнение. Хотя не в каждом отеле это есть. Иногда супер-пупер люкс отличается только балдахином у кровати  Все от отеля зависит. Но стоимость такого номера сразу дороже. Вам бы, мне кажется, на всех взять виллу, и транспорт. А про острова не очень могу помочь  Мои нахваливают ко Тао, но они там были в супер дорогом отеле, им понравилось, они были без детей, вдвоем, на 3 дня. Что там делать в обычном стандартном отеле более недели и с детьми да еще и с друзьями с детьми - честно, они не представляют
|
|
|
|
Леося |
11 дек 2015, 07:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Anka, однозначно ехать на Као Лак. Это Андаманское море. Мы там жили в Као Соке и на озере Чео Лан. Мне понравилось. Очень природно. Но проводника надо подстимулировать деньгами, чтобы он вами занимался и все показывал. Детям там интересно.
|
|
|
|
Anka |
19 дек 2015, 09:40
|
*
Иван 2010
 |
Леося, cвекровь вчера вернулась из Таиланда. Жила 2 недели в Као Лаке. Мега довольна. Вот я думаю, стоит ли там именно жить.. Теперь думаю, что будет что-то типа пару дней Ао Нанг отойти от перелетов, коих будет 3..затем Пи-пи и Као Сок с Као Лаком и дальше вылет из Пукета в Бангкок..
|
|
|
|
Anka |
19 дек 2015, 09:45
|
*
Иван 2010
 |
или все же прилететь на Пукет и оттуда на Пи-пи? но мне кажется, что с Ао нанга быстрее на Пи-пи попасть. А они (всмысле Пи-пи  ) мне нужны. Я хочу пару дней хотя бы нормально подайвить. А а вот сам Пукет вообще не хочу Не криво ли получается: Бангкок (1 ночь) - вылет в Краби,Ао-нанг (2-3 дня) - Пи-пи (дней 5) - Ао Нанг - выезд в Као Лак и Као Сок (как пойдёт) - вылет из Пукета в Бангкок - сразу вылет в Дубаи, там ночь ? Сразу скажу, у нас была логистика и хуже, так что не привыкать, но что-то очень не хочется в этот раз на дорогу время тратить, перелетов просто слишком много Отредактировано: Anka в 19 дек 2015, 09:46
|
|
|
|
Леося |
19 дек 2015, 09:48
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Anka,  . Хорошей поездки. Там вам понравится. Я бы ПиПи вообще убрала. И Пхукет  . Муж собрался снять дом на месяц на Пангане. Я взбунтовалась. Хочу Вэйхай в Китае. Хочу красоту вкусноту дешевизну и комфорт. Там можно шикарный домик или квартирку за 400 долларов в месяц снять.
|
|
|
|
Anka |
19 дек 2015, 09:55
|
*
Иван 2010
 |
Леося, спасибо  у нас правда это в марте только)). Сейчас  пока Сочи Из Пукета только вылетать хочу, все остальное я уже видела там  , да и пакетников там много, не хочу. Пи-пи - это чисто мне для дайвинга, в прошлый раз неплохая видимость там была+ акулки и морские коньки  правда мои мужики что там делать будут - не знаю  ну и чтобы был баланс: движуха+релакс Муж собрался снять дом на месяц на Пангане. супер! у нас месяца, к сожалению, не будет..
|
|
|
|
Леося |
19 дек 2015, 10:01
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Anka, на Филы летите. Через Бангкок. В какое-нибудь одно место. И будет вам большое дайверское счастье. И ребенок накупается. И дешевле. И видимость всегда отличная. И море живое. Да там на берегу сидишь и в воду смотришь, как в аквариум. На ПиПи очень дорогой дайвинг.
Anka, к Модессе приценитесь.
|
|
|
|
Anka |
19 дек 2015, 10:20
|
*
Иван 2010
 |
Леося, а с едой там что? Возможно без готовки ребенка накормить? Это все равно еще +2 перелета получается в 1 сторону  Времени не так много.. И где там лучше? Эль-нидо? Боракай? я ничего не знаю, эх.. И мужу обязателно пеший поход подавай..Он дайвингом не увлекается, плохо плавает для этого  поэтому я думала о Као Соке Сейчас сижу, ем Тайские фрукты, которые свекровь привезла и уже очень хочу в ЮВА  Модесса - маленький остров слишком, я думаю  я бы на Филы одна съездила, чисто кайфануть от дайвинга  На ПиПи очень дорогой дайвинг. я уже, честно, не помню, 2 года прошло. Но вот на островах Сиамского залива - да. безумно дорогой, я даже не стала..да и рифы там так себе были..
|
|
|
|
Tanchello |
19 дек 2015, 10:33
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Ух, вот это маршрут...  Нифига не мой вариант, но очень радуюсь за вас!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|