Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
Anka |
19 дек 2015, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Tanchello, если Вы про меня  , то спасибо Это по мне , наоборот, лайт-вариант. Просто времени маловато. Да и это еще предварительно. Думала ехать вообще в сторону Самуи-Панган-Тао. Но что-то резко расхотелось. Я Андаманское больше люблю. было бы неделей больше, я б еще и на север съездила
|
|
|
|
Леося |
19 дек 2015, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
ЦИТАТА ( Anka ) Леося, а с едой там что? Возможно без готовки ребенка накормить? Конечно, там еда очень европеизирована и не острая. Фрукты дешевле, за копейки в деревеньках и вкуснее. Едален сетевых очень много. Винского почитайте. Один раз сьездите туда и станете фанатами.
|
|
|
|
Tanchello |
19 дек 2015, 21:39
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
На данный момент у нас вообще вся поездка под вопросом. С таким курсом... Это ж не только билеты и отели будут дороже. Расходы внутренние возрастут, потому как основные курорты россиян закрыты. Турция и египет. И все ломануться в крым и курорты краснодарского края. Я туда даже задаром не поеду. Короче, пока губы закатали  мы ж еще и в Сингапур хотели... На недельку...
|
|
|
|
Anka |
20 дек 2015, 12:02
|
*
Иван 2010
 |
Винского почитайте. Один раз сьездите туда и станете фанатами. почитала, просчитала. По дням совсем мало получается  В след. раз на Филы посмотрим. В этот раз билетов дешевых не успела туда купить. Знаю - были.. Tanchello, я тоже смотрю отели и внутр.перелеты - дорого все..Пока возьму только билеты на самолеты и отель в БКК. Но тут я простая - кроме БКК мне нигде 5 звезд не нужно  А Египет вроде собирались открывать. В сезон я на наше побережье ни ногой аналогично)) Вот когда уже купаться нельзя, тогда можно)) Tanchello, а билеты купили уже?
|
|
|
|
Леося |
20 дек 2015, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Tanchello, у вас в ХМАО тоже отпуска по 2 месяца?
|
|
|
|
Tanchello |
20 дек 2015, 22:45
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Tanchello, а билеты купили уже? да конечно нет, но мы всегда билеты берем ближе к марту-апрелю, когда уже 13-ю зарплату дают-начисляют. Пока просто смотрим-прицениваемся. И чота как-то...  То, что хотим (ну, в пределах разумного, конечно) - то стоит теперь в связи с курсом в два раза дороже. Дешевые варианты я и раньше не рассматривала. условия пребывания в плане комфорта мы точно менять не будем. Поэтому вот и думаем. Муж, слава богу, согласился на аппарты. Но вот теперь у нас проблема с транспортом. Мы не берем в прокат машины. Мопед я тем более с нашим лосенком не рассматриваю. Так что... Надо там, где транспортная схема удобна в плане тук-туков. Это, как вы понимаете, я сейчас о Паттайе говорю. Мы решили, что если поедем, то туда. Она нам всем троим очень нравится. Остальное - уже как получится. Tanchello, у вас в ХМАО тоже отпуска по 2 месяца? у меня сейчас вся жизнь - сплошной отпуск, я год назад уволилась по собственному. А у мужа отпускные дни разбиваются. В принципе - да, около 2-х месяцев. НО! в летнее время можно взять не более 30 дней. Ну и + работа у моего такая, что он реально один шарит в этих схемах, короче, бывает, что и в отпуске как с утра сядет за схемы и по скайпу работает... Весь день  Но такое не часто  Но созвон в обед - это ежедневно. Транспорт газа - дело тонкое  У нас в основном так: неделя в марте, потом летний отпуск на месяц, потом в ноябре неделя. Ну и остаются еще дни, их в течение года куда-то раскидывали. А сейчас директор сказал, что брать не меньше 7 дней можно. Вот и взяли: 10 дней в марте, 30 дней в июне, 7 дней в сентябре (это рыбалки, это святое  ), 10 дней в ноябре. Подгадываем под каникулы ребенкины, может и куда удасться выехать...
|
|
|
|
marika |
20 дек 2015, 23:31
|
слова прекрасные-напрасные...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1462
Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
 |
Девочки, кто знает  Не подскажете про трансфер из аэропорта Бангкока в гостиницу в Паттайе - какие есть варианты, бюджетные желательно  Едем не через туроператора, билеты сами брали, гостиницу бронировали тоже сами.. Гостиница почему-то ответила, что услуги трансфера нет.. Что лучше - брать такси в аэропорту? на автобусе? Спасибо
|
|
|
|
Tenereco |
21 дек 2015, 16:12
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Отчет про наш летний Тайланд - - осторожно, много фоток Ответ на сообщение marika от 20 дек 2015, 23:31Мы ехали на автобусе, стойки есть прямо в аэропорту. Там два варианта - автобус, который развозит по остановкам и надо будет с чемоданом до отеля пройтись, а второй едет до какой-то остановки, где этот автобус распределяют по микроавтобусам и те развозят по отелям. Оплата сразу на месте полная, несмотря на пересадку. Мы заранее не договаривались и не искали, прям сами нашли эти автобусы, они рядом друг с другом. На крайний случай в аэропорту можно спросить, где автобус до Паттайи. Отредактировано: Tenereco в 21 дек 2015, 16:13
|
|
|
|
Tanchello |
21 дек 2015, 18:23
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Не подскажете про трансфер из аэропорта Бангкока в гостиницу в Паттайе - какие есть варианты, бюджетные желательно что для вас - бюджетно? Просто кому-то 145 батт - дорого кажется. А кому-то и 2000 быт за такси - не напряг
|
|
|
|
Anka |
21 дек 2015, 18:31
|
*
Иван 2010
 |
Не подскажете про трансфер из аэропорта Бангкока в гостиницу в Паттайе - какие есть варианты, бюджетные желательно автобус городской до Паттайи: их там 2: до северной Паттайи и до Южной (идет до Джомтьена). Время в пути около 2 часов. 120-130 бат вроде с человека. Такси на всех будет стоить 1500-1700 батт, а может и того меньше. Такси если будете брать в аэропорту, то только public taxi- у них нормальные цены. Найдёте не сразу и туда обычно очередь большая. Обычные уличные едут не по счетчику и вкатят Вам много)) Отредактировано: Anka в 21 дек 2015, 18:33
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|