Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
Tanchello |
28 янв 2016, 10:59
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
ИМХО, для прямого перелета сейчас оч хорошая цена у аэрофлота - 31 тыща (+ копейки). В общем, нам на троих взрослых меньше сотенки чуток.
|
|
|
|
Lencha |
28 янв 2016, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
31 тыща (+ копейки) да мне неделю назад 35 на одного выдавало, нас четверо но я еще думаю про непрямые
|
|
|
|
Леося |
28 янв 2016, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Tanchello от 28 янв 2016, 14:54ЦИТАТА ( Tanchello ) у поздравьте! 3-го июня вылет из Москвы в Бангкок!!! Аэрофлот, прямой!!! Прям яж чуть чуть заплакала от радости! Всё, побежала паковать чемоданы!!! А мы чего то "пессимистичничаем". Билеты то взять недолго и не так и дорого. А если доллар за сотенку перевалит, как там жить то. Особенно помня о ранешних временах, когда рубль равнялся бату.
|
|
|
|
Tanchello |
28 янв 2016, 12:15
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Особенно помня о ранешних временах, когда рубль равнялся бату. Ну мы стараемся не думать об этом. У всех разные кошельки. Нам хватает. Честно говоря, мы даже думали, что билеты нам дороже обойдуться. А тут и на Самуи опять едем, и на паттайю вполне хватает. Я вот сейчас ищу кондо в паттайе. Хочу в Урбан Сити. Никто там не был? Меня вот что смущает, если через букинг бронировать кондо, то вот кому мне вопрос можно задать по поводу кроватей в номере? ну вот такой у меня заскок. Про вью талай 6 например вроде все понятно, и кроватей там нормально... Но там на фото балкон выходит на крышу и вентиляционные короба. Мне такое щастье нах не надо. И написала по трем сайтам письма, мол, есть ли такие квартиры, но на других этажах? Ни ответа ни привета
|
|
|
|
merial |
31 янв 2016, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Tanchello от 28 янв 2016, 10:59ЦИТАТА ( Tanchello ) оч хорошая цена у аэрофлота - 31 тыща (+ копейки) Даже прямой на Пукет ищется. 32тыр.
|
|
|
|
Изюминкаш |
1 фев 2016, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Дарья 20.05.2003
 |
Ну мы стараемся не думать об этом. У всех разные кошельки. Нам хватает. Честно говоря, мы даже думали, что билеты нам дороже обойдуться. А тут и на Самуи опять едем, и на паттайю вполне хватает. Я вот сейчас ищу кондо в паттайе. Хочу в Урбан Сити. Никто там не был? Меня вот что смущает, если через букинг бронировать кондо, то вот кому мне вопрос можно задать по поводу кроватей в номере? ну вот такой у меня заскок. Про вью талай 6 например вроде все понятно, и кроватей там нормально... Но там на фото балкон выходит на крышу и вентиляционные короба. Мне такое щастье нах не надо. И написала по трем сайтам письма, мол, есть ли такие квартиры, но на других этажах? Ни ответа ни привета  Вы посмотрите их местный форум, там иногда можно полезную информацию найти
|
|
|
|
Tanchello |
2 фев 2016, 08:25
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Изюминкаш, это какой?
|
|
|
|
Anka |
2 фев 2016, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Tanchello, поздравляю Наши напрямую взяли прошлогодние свои кондо на Джомтьене. Jomtien beach вроде, если честно , не помню название точное. Их там рядом 2 с похожими названиями ИМХО, для прямого перелета сейчас оч хорошая цена у аэрофлота - 31 тыща (+ копейки). В общем, нам на троих взрослых меньше сотенки чуток. офигительно, надо маме сказать как там жить то. Особенно помня о ранешних временах, когда рубль равнялся бату. ну если только совсем не ездить никуда Вот я теперь не знаю. мы едем вдвоем с сыном)) и не знаю куда нам с ним податься-то Никто не знает, можно ли билет Emirates промо(!) перерегистрировать на другого человека с доплатой? Сдать я знаю, что нельзя.Покупала я отдельно бронь я+ребенок, и отдельно муж.
|
|
|
|
Леося |
2 фев 2016, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Anka, может на Самуи? Там на водопады слазите и в аквариуме черепах покормите, зоо неплохой. Главное, там безопасно на маленьком мотоцикле ездить (сына можно спереди поставить).
|
|
|
|
Anka |
2 фев 2016, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Главное, там безопасно на маленьком мотоцикле ездить не, я одна на нем не поеду До Самуи не очень дешево сейчас добираться. Это минус. А так мне уже все равно. главное. что не Паттайя, т.к. я там уже 2 р была и вообще мне нужно побольше моря и желательно не Пхукет. Решила, что куда жильё найду поприличнее и подешевле , туда и поеду  у нас до сих пор нет брони, т.к. мой муж не платит сам себе деньги с декабря, типа кризис Отредактировано: Anka в 2 фев 2016, 10:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|