Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!
Tanchello |
24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Предыдущие темы в Тайланд с детьмив Тайланд с детьми-2в Тайланд с детьми-3 ![[?]](style_images/view.gif) О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11 Магазин 7/11Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки Теско в ПаттайеЕще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся  ) Теско Лотус Ламаидетское питание, баночки, баночки, баночки! ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов. Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде: Другой Тайланд. Остров Ко ЧангТаиландТаиланд, ПаттайЯ. Онлайн.Таиланд, Самуи, июнь - 2011Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!Тайланд.много букв и фотоВ Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)Тайланд, Паттайя, 2010Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)В Тайланд с 8-ми месячныммама+годовалый на зимовку в ТайландТам, где рай на земле...видео о ТайландеТайланд. Пхукет.Тайланд+Камбоджа, февраль 2011ПХУКЕТ. Как я его увидела...БАНГКОК...С высоты птичьего полета...Тайланд-2010...Тайланд, Пхукет-2009Тайланд с 6-ти месячным макакомТаиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафикНеизвестный ТаиландТайландТайланд в декабре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(160 - 169)
Anka |
2 фев 2016, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
но я еще думаю про непрямые если цена афл 31, то непрямые, скорее всего. будут не очень выгодные. Ну смотрите, в пересадке можете потратить больше, чем разница за билеты)) Главное, там безопасно на маленьком мотоцикле ездить (сына можно спереди поставить). хотяя..можт и правда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
2 фев 2016, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Anka, жилье желательно возле Теско Лотуса  . А так скучно же будет на 1 пляже сидеть. Всяких тук-туков и такси там маловато. Шлемы детские там в прокате выдают.
|
|
|
|
Anka |
2 фев 2016, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Шлемы детские там в прокате выдают. а у нас есть такой 
|
|
|
|
Tanchello |
2 фев 2016, 12:31
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
До Самуи не очень дешево сейчас добираться. Это минус. мы полетим до сураттани, потом на автобусе до пирса, и дальше паром. Третий раз уже так добираемся - красота. Если вылет из Дон Муанга в 9 утра, то на Самуи прям в отеле мы были в 15-30. Не напрягает дорога вообще. И везде прямо за руку водят, нигде не заблудишься. Будем составной брать на сайте airasia
|
|
|
|
Леося |
2 фев 2016, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Anka, я еще папе не разрешаю так возить  . А тут вообще засада намечается. Раньше то я сзади сидела, ребенок между нами. А теперь еще лялька будет.
|
|
|
|
Lendochka |
3 мар 2016, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Привет.девушки и молодые люди), подскажите, а вы оформляете страховки самостоятельно? Это если без тура летите. Мы во Вьетнам 13го марта летим, уже всю голову сломала и кучу СК и асистансов обзвонила...никак выбрать не могу  здесь темка живее, поэтому спрашиваю не во Вьетнамакой ветке Тем более, что кто-то из старожилов был уже и там и там. Посоветуете может проверенные СК с надежным асистансом (или как его там  ) Один нюанс- страховка для меня должна включать обслуживание и по беременности в том числе (в некоторых СК., оказывается, случаи, связанные с беременностью-не являются страховыми  ) Пока только Согласие (Балт Асистанс) по отзывам более-менее подходит..но цена  70 долларов на меня за 13 дней...и на ребенка 56 долл..или это адекватная стоимость? В РГС- 10 тыс с копейками на меня одну.
|
|
|
|
Tanchello |
14 мар 2016, 20:10
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Посоветуете может проверенные СК с надежным асистансом (или как его там ) Тань, а ты на Винском не смотрела? Надо такую, чтоб с ней работали вьетнамские госпитали. Проверенные. Я пошукаю завтра, ок? И эта... Один нюанс- страховка для меня должна включать обслуживание и по беременности в том ты??????
|
|
|
|
Майчонок |
19 мар 2016, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Сын 11мая
Сын 06марта
Дочь 29мая
 |
мы полетим до сураттани, потом на автобусе до пирса, и дальше паром. Третий раз уже так добираемся - красота. Если вылет из Дон Муанга в 9 утра, то на Самуи прям в отеле мы были в 15-30. Не напрягает дорога вообще. И везде прямо за руку водят, нигде не заблудишься. Будем составной брать на сайте airasia Вы бы не могли поподробней рассказать как добирались до Самуи и где там лучше жить( пляж) с детьми?Если мне брать билеты до Бангкока там пару дней провести и дальше как до Самуи добраться?
|
|
|
|
Tanchello |
22 мар 2016, 21:49
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Вы бы не могли поподробней рассказать как добирались до Самуи и где там лучше жить( пляж) с детьми?Если мне брать билеты до Бангкока там пару дней провести и дальше как до Самуи добраться? я вам ответила, но в принципе, здесь довольно подробно расписано, почитайте тему. Где вам лучше жить с детьми на Самуи - только от вас зависит: будет ли у вас транспорт, нужно ли вам море на первой линии, хотите ли вы отель или аппартаменты или виллу...
|
|
|
|
Марыся |
4 апр 2016, 09:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Тима 07.10.03
 |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, отель в Паттайе. В прошлом году были туром в Кози бич. Отель неплохой, но рядом неинтересно, кафешки все под русских заточены, пройтись некуда. Я вроде определилась, что хочу Джомтьен. Мы с сыном 12 лет, нужен бассейн, чтобы можно было вечером после экскурсии влезть, и чтобы около было много всего интересного. Приглядела mermaid beach resort, но может что то лучше есть. Едем в июне. Перечитала темки, нашла ареку и авалон. По цене дороже конечно, но может оно того стоит? В этом году едем сами, билеты уже купили.
Tanchello, вопрос наверно больше к вам. В прошлом году ваши советы мне очень помогли. Спасибо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|