Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Таиланд с детьми-4, не бойтесь! Там прекрасно!!!

Tanchello
post 24 июл 2015, 15:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Предыдущие темы
в Тайланд с детьми
в Тайланд с детьми-2
в Тайланд с детьми-3 [?]

О еде в Тайланде. Супермаркеты и магазинчики 7/11
Магазин 7/11
Теско Лотос в Паттайе экскурсия по магазину от русской девушки
Теско в Паттайе
Еще о теско (Самуи, ламай), с 9:42 - детское питание (прям для малышей, банки, смеси и т.д., немного, но все же нервишки можно успокоить для особо беспокоящихся ;) )
Теско Лотус Ламаи
детское питание, баночки, баночки, баночки!
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА САМУИ
+на странице 95 третьей темы фото с детским питанием, сделанные мной, из местных супермаркетов.

Рассказы форумчан об отдыхе в Тайланде:

Другой Тайланд. Остров Ко Чанг
Таиланд
Таиланд, ПаттайЯ. Онлайн.
Таиланд, Самуи, июнь - 2011
Тайланд - экзотика! Рекомендую съездить!
Тайланд.много букв и фото
В Таиланд с детьми (Бангкок, Паттайя + о.Самуи)
Тайланд, Паттайя, 2010
Таиланд. 4 взрослых+2 детей годовасов (доб. фото)
В Тайланд с 8-ми месячным
мама+годовалый на зимовку в Тайланд
Там, где рай на земле...
видео о Тайланде
Тайланд. Пхукет.
Тайланд+Камбоджа, февраль 2011
ПХУКЕТ. Как я его увидела...
БАНГКОК...С высоты птичьего полета...
Тайланд-2010...
Тайланд, Пхукет-2009
Тайланд с 6-ти месячным макаком
Таиланд. Пукет декабрь 2009 осторожно трафик
Неизвестный Таиланд
Тайланд
Тайланд в декабре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
Tess
post 8 апр 2016, 10:55
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Annushka, сим карты дарят библиоглобус. Оператор ТРУ. Но если вдруг вам не подарят, а надо, то не проблема самим купить.
Про где оставить моцик зависит от вашего конкретного отеля. Мы на Пхукете когда были, отель был с огромной парковкой.
Выгорает вещи :scratch: не знаю. Но может быть. Там сильное солнце.
Брать солнце защитный крем /лучше 50 /, кепки/шляпы, брызгалки для волос от солнышка, купальник, шорты и шлепки)) и деньги! этого хватит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марыся
post 8 апр 2016, 12:17
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тима 07.10.03
Да, Авалон мне тоже очень нравится. Он выходит нам на троих 100 тысяч. Если бы сидеть только в отеле, взяла. А так обидно будет заплатить такие деньги и ездить по экскурсиям....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 8 апр 2016, 12:31
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
На Пхукете сумасшедшее движение, мы не стали брать там мотик (потом на Самуи оторвались, весь остров изьездили). На Пхукете брали такси или тук-тук, относительно недорого, хотя мы уже после повышения курса доллара ездили.
В общем, осторожно на Пхукете с мотиком.
Возьмите экскурсию на Симиланы, это мое самое запомнившееся впечатление.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annushka
post 8 апр 2016, 16:28
Сообщение №184 (ссылка)

Мечтательница!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивантеевка
Нам дали контакты русских ребят, которые устраивают экскурсии по Пхукету, говорят намного дешевле, чем так покупать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 9 апр 2016, 09:55
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, отель в Паттайе. В прошлом году были туром в Кози бич. Отель неплохой, но рядом неинтересно, кафешки все под русских заточены, пройтись некуда. Я вроде определилась, что хочу Джомтьен. Мы с сыном 12 лет, нужен бассейн, чтобы можно было вечером после экскурсии влезть, и чтобы около было много всего интересного. Приглядела mermaid beach resort, но может что то лучше есть. Едем в июне. Перечитала темки, нашла ареку и авалон. По цене дороже конечно, но может оно того стоит? В этом году едем сами, билеты уже купили.
Tanchello, вопрос наверно больше к вам. В прошлом году ваши советы мне очень помогли. Спасибо.

Ох, я только сегодня до форума добралась.
Арека - вовсе не джомтьен. Это центр. Авалон - хорошая тема, да. Вообще, по Джомтьену могу сказать так: кондо рулят. Там сейчас ну очень много именно аппартов в кондо сдаются. Сами смотрели буквально на днях, т.к. цены в ареку нынче ну кусаются :( В итоге сбылась мечта идиота - будем жить во вью талай 6 :D Из того, что понравилось на Джомтьене по цене-качеству, можно глянуть Neo condo. Находится на углу (ну, если понимаете, о чем я), т.е. можно всегда уехать в центр и приехать на обычном туке за 10-20 батт. Про тот отель, что вы написали ничего не могу сказать, не рассматривала его даже никогда, если честно. Если пугает засилие русских, то Гранд джомтьен не бьуду советовать, хотя по расположению и по имеющимся там шале очень и очень неплохой вариант. Опять же, туда ходят тук-туки, все нормально, рядом рыночек и прочее.

Вот Паттайя, 0,5км до пляжа, Джомтьен как раз, мы там останавливались.
Все отлично было :super: Расположение хорошее - немного в глубине, достаточно тихо, но прям рядом куча еды, магазов и т.п.
И много тук-туков там.
Мы для себе решили, что в Птт если, то только туда.
Единственное, что нужно знать про этот отель - он на гейской улочке находится, и их (геев) там некоторое кол-во есть, конечно, но они тихие и ненавязчивые. Никого не трогают =)
Отель

Отелей подобного плана достаточно. Этот не сказала бы что чем-то отличается... ну может да, распложением... На счет гейской улицы - это еще не самый ее пик, скажем так :D Рэббит ресорт! Отличный дорогой отель. Но там гей на гее во всех смыслах этого слова :D Но тоже никого, кроме своего возлюбленного, не трогают :D

Спасибо, посмотрю. А подскажите, если смотреть цену на букинге ареку лодж, она выходит 82000 на нас. А если на savadee, то 65000. Есть подозрение, что это номер на двоих, но я отмечаю, что 3 взрослых. Или это цена за номер, а на месте надо будет оплатить дополнительную кровать? Вообще цены на другие отели на этом сайте не дешевле.

По ареке: на троих показывает букинг минимальную цену, это номер обычный и приставушка. А вот номер сразу на троих - это тот наш, 60 квадратов... Эх... :D Вы правильно поняли, доп кровать надо в небольшой номер. Но ее можно сразу на сайте оплатить.

Марыся, Джомтьен - единственное место, где можно жить в Паттайе, имхо.

Отель уж на Ваш вкус.

район проживания - это дело такое на вкус, как и отель. Мне вот нафик не надо другое что-то, кроме центра. Нынче так вообще жить буду центрее не придумаешь :)
Опять же, смотря какие вы цели преследуете. У меня есть друг, он просто реально хочет в номер еду, массаж, чтоб вышел и в свой бассейн, и чтоб ваще никто его не трогал во время отдыха! Взял себе отель в наджомтьене, типа сансета, как я называю - в опе мира. И ему пофик, что это далеко, что нет кафешек, он был готов к тому, что в ресторане дорого... Но он был счастлив от того, что все было так, как он хотел. Неделю человек провел так, как ему хочется.
Меня в такой район не заманишь ничем. Вообще. Опа мира. Всё. Близость к морю в паттайе для меня просто смешной аргумент. А вот близость к транспортной схеме - очень даже весомый. Но кто-то скажет - фигня, можно взять машину или байк... И шакинет в вилле у Сухумвита. В общем, Джомтьен - очень на любителя ;)

А если выбирать между Джомтьеном и Наклуа, где лучше? Нам пляж не нужен для купания, хочется отель в хорошем месте, чтобы приятно было вечером пройтись, чтобы рядом было много хороших кафешек....Ну и в центр ехать удобно...

Я б центр тогда взяла. Ну и да, Джомтьен. Опять же, чтоб если устал - сел в тук и доехал. Но всегда можно взять такси и доехать вообще куда скажешь. Вопрос только в финансовой составляющей. ИМХО, кафе приятных больше на Джомтьене, по сравнению в Наклуа. А еще больше - в центре :D

приятно пройтись в Птт - :???: На Джомтьене нам понравилось. Там прям закат и красиво. Кафех много )

Почему нет???? :???: Очень нормально можно погулять. На бич роуд сейчас широченный променад сделали. Можно просто по пирсу прогуляться, там тихо и на кораблики посмотреть. Гулять именно так, чтоб просто красиво - тогда уж лучше на Пратамнаке. Джомтьен тоже проигрывает.

Народ. подскажите пож, мы с мужем летим в Пхукет, 30,04. так вот летим мы первый раз туда, вообще в Тай, подскажите ответы на такие вопросы:
1. Правда ли что вещи сильно выгорают?
2. Какие нибудь есть советы, что лучше с собой взять (валюту, крема, сумки и тд)
3. Собираемся брать мотик, скажите его как в отеле оставлять, их там не воруют?
4. Давали ли вам сим-карты при приезде? (говорят, что дают)
Может будут еще какие-то советы...

1. не сильно, да почти не выгорают
2.Брать баксы и карточку. Евро не очень выгодно. Про сумки - не понятно, что значит - сумки брать? :???: Крема наверное имеется ввиду "от солнца"? Можно взять и у нас (уже вроде продают в сетевых). Цена бывает в Тае на нивею всякую очень кусачая. Хотя опять же есть и много доступных качественных защитных.
3. не воруют. У отелей как правило есть парковка. Уж байк точно не будет проблемой оставить. С авто иногда трудности возникают, чисто из-за размеров.
4.Если по путевке, то частенько правда раздают бесплатные сим карты. Но сделать их действительно не проблема в первом же 7/11. Там же и баланс пополнять

Да, Авалон мне тоже очень нравится. Он выходит нам на троих 100 тысяч. Если бы сидеть только в отеле, взяла. А так обидно будет заплатить такие деньги и ездить по экскурсиям....

соглашусь. За сотку это уже когда все посмотрел основное и просто так отдыхаешь, шарахаешься, и реально день в отеле, а вечером - гуляния... Но и то, сотня - дорого... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tenereco
post 11 апр 2016, 09:33
Сообщение №186 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
На бич роуд сейчас широченный променад сделали.
а, кстати, да... Мы там бегом что-то пробежались и всё.

А можно мой отчет в отчеты в шапке тоже поставить? :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 11 апр 2016, 10:02
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
Правда ли что вещи сильно выгорают?
2. Какие нибудь есть советы, что лучше с собой взять (валюту, крема, сумки и тд)
3. Собираемся брать мотик, скажите его как в отеле оставлять, их там не воруют?
4. Давали ли вам сим-карты при приезде? (говорят, что дают)
Может будут еще какие-то советы...

1.да
2. баксы, крема с высокой защитой обязательны. Сумки - в смысле??
3.берите. Никому он не нужен
4.сим я покупала в 7/11

Леося, я на Пхукет больше не поеду. Второй раз была, очень не понравилось. Потом мы жили неделю на Пи-пи, по мне так лучше, все пешком обходили - весь остров. Жили в тихом отеле. Затем уехали на Краби, моё любимое место)))). В след раз я созрела на Самуи-Панган ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 11 апр 2016, 11:07
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Anka, где вы жили на Пи-Пи? Донимала ли вас музыка :D ? Ездили ли на Манки бич - обезьяний пляж? Мы на этот остров сами по ранним утрам на каяке ездили, еще до туристов успевали.
Мы Пи-Пи тоже обходили вокруг по тропе. Еда там вкусная, видимо, из-за конкуренции среди ресторанчиков. Как вам дайвинг там, нам было дорого :???: .
Честно говоря, нет на Самуи ничего сильно запоминающегося. Муж присматривался там к недвижимости, а я про себя думала, только не это. :D
Если вы были ранее на Самуи, то что вам понравилось?
Я может еще бы раз в Бангкоке с неделю пожила, а потом север Тая (там не были). А так все сильно проигрывает Филиппинам. Не скажу, что я в Тае накупалась... И в каких то мы местах побывали, что я не почувствовала ни древнего Сиама, ни какой-то аутентичности...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 11 апр 2016, 11:13
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
В Чианг-Май может в будущем сьездим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 11 апр 2016, 11:25
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
Anka, где вы жили на Пи-Пи? Донимала ли вас музыка ?
не,жили на Тонсае, но в глубине, там не слышно вообще НИЧЕГО. На Манки ездили, сноркали на Лонг биче, т.к. я была одна с ребёнком, не ныряла :cry:
Если в Самуи ниче особенного, поедем на Филлипины)))). Мне Тай поднадоел уже)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 15:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных